ID работы: 6778102

trigger my heart

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

forget

Настройки текста
судьба любит терзать нас, кидая из стороны в сторону. забывая и закапывая наши души. некоторые с этим борятся, а некоторые, лишь тихо поддаются вперед и падают в пропасть. -тэхен, ты уже полчаса в душе, что там можно делать? -, громко рычал чон, ожидая когда друг и в то же время соперник по плаванию, освободит душевую. -все, все.выхожу- ким недовольно фыркнул, накинул на бедра полотенце и вышел. в нос альфы резко отдало запахом сигарет, да как не странно, именно сигарет. чонгук точно знал, что тэхен не курит, ради спорта. -блять, блокаторы- еле слышно пронес носитель запаха. юноша знал, что его забывчивость до добра не доведет, ну вот и настал этот момент. чонгук за пару секунд преодолел расстояние между парнями, прижимая омегу к ближайшей стене и жадно вдыхая запах. такой родной и до кома в горле приятный. -поиграем, сладенький? — голову гука дурманит и он без подготовки входит двумя пальцами в тэ, от чего парень взвизгивает. по крохотным щечкам стекают горькие слезы, а с пухлых губ вылетает мольба о прекращении, но чон не хочет. ему плевать, что это его друг. что это его первая любовь.что это человек, в чьих глазах он сейчас низко падет. похоть и азарт в глазах парня. пальцы двигаются быстрее, вскоре заменяясь плотью. омега кричит, рыдает, пытается убежать, но все тщетно. спустя время его выкинут, как тряпку. тряпку о которую вытерли ноги. судьба дорожит нами, всегда преподносит, лишь самое лучшее. она любит нас, честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.