ID работы: 6778198

Приключения автора и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Плохой день

Настройки текста
      Это был самый обычный день: птички пели, солнышко сияло. И казалось бы, всё будет хорошо, но не всё так просто. Ведь сейчас, для наших героев было самое ужасное время… 8 утра. Дзынь, дзынь, дзынь!!! — ИЗЫДИ, НЕЧИСТЬ!!! — заорал Даниил и разбил надоедливое существо. — Каждое утро мне портишь. Даниил сонно сел на кровати, подтянулся, зевнул и пошёл в ванную.       По дороге к ванной, Даниил умудрился споткнутся об ковер и упасть лицом на пол. — Ну почему я такой невнимательный… — прокомментировал свою ситуацию Даниил, после чего встал и, тихо ругаясь, пошел в ванную. После 10 минут в душе, Даниил сменил бинты и переоделся в свою обычную одежду, а именно чёрный армейский китель, армейские тяжелые ботинки, плащ почти по пола, фуражку, кожаные перчатки и серый шарф, дабы закрыть лицо. Он зашел на кухню и решил приготовить себе омлет с кофе. А поскольку у Даниила руки-крюки, в процессе приготовления омлета он уронил яйцо. — Ну ё-маё… Когда всё было приготовлено, а пол вымыт, он сел и принялся уплетать свой завтрак. — Ммммм… обожаю кофе. Сказал Даниил, глотнув божественного напитка.       После завтрака, он решил проверить ЛС и пошёл в свою комнату. Когда Даниил дошёл до своей комнаты, он открыл бронированную дверь и, подходя к компьютеру, заметил, что у него на кровати, сидит плюшевая игрушка Фокси. — Милота, — сказал Даниил и сел за стол. Он обожал фнаф и всё что с ним связано, поэтому у него в доме спрятаны плюшевые игрушки Бонни, Чики, Фоски и Голден Фредди. А игрушки Фредди у него не было, поскольку Фредди ему не нравился. И вот, Даниил включил компьютер и начал проверять, нет ли новых фанфиков по фнафу, и, не увидев ничего нового, принялся проверять ЛС. Пока Даниил проверял почту, ему пришло приглашение в групповой чат. Он принял приглашение и увидел, что в чате были 2 его лучших друга: Денис и Алекс. Начало переписки Денис: Привет всем! Даниил: Доброе утро. Алекс: Привет. Денис: Как дела? Даниил: Как всегда, скучнее некуда. Алекс: Нормально. Даниил: Только я сегодня разбил будильник? Денис: Нет, не только. Алекс: А я просто выключила… Денис: Надо бы создать клуб… анонимных ломателей будильников :) Даниил: Да ты шутник))) Алекс: Смешная шутка) Даниил: Так… чего звал-то? Алекс: Кстати да, чего звал? Денис: А того! Хватит просиживать свои ленивые жопы и пошли искать приключений. Даниил: Ну, я не против. Всё равно делать нечего. А что будем делать? Денис: Пока не знаю… есть идеи? Алекс: А давайте все вместе поиграем во фнаф? Денис: А почему бы и нет! Даниил: Ну тогда решено! Собираемся все вместе у меня дома в 11 вечера. Денис: Уже иду готовится. Алекс: Хорошо. Конец переписки       Когда Даниил выключил компьютер, он задумался. — Что-то у меня плохое предчувствие… Даниил подумал: «А что если они случайно попадут во фнаф?». Он часто читал об этом в фанфиках. — Лучше перестраховаться, чем потом жалеть. Сказал про себя Даниил и пошёл собирать рюкзак. Проходя мимо оружейной, Даниил остановился и задумался… — А не взять ли мне с собой дробовик? Немного подумав, Даниил решил не брать с собой дробовик. Будет странно, если Даниил, для обычной встречи друзей, притащит дробовик. Но это не значит, что не надо брать оружие. Даниил пошёл на склад и начал собирать большой рюкзак. Он решил взять оружия на всех, а именно: железную биту, 2 лома, боевой нож, 2 пистолета и 10 пистолетных обойм. Хотя он прекрасно понимал, что пистолет не очень то поможет против двухметровых, железных аниматроников. А также он взял предметы первой необходимости: аптечку, швейный набор, 3 рации, 3 сух-пайка, несколько фонариков, пару пачек батареек, плюшевую игрушку Фокси, ящик инструментов и 2 кг кофе. Даниил закончил собираться и на выходе со склада вытащил игрушку своего любимого персонажа, и, обняв её, сказал… — Теперь-то я готов, утапки плюшевые… без обид Фоски, — Даниилу показалось, что игрушка немного нахмурилась, но он списал это на своё больное воображение и пошёл под музыку читать фанфики по Фнафу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.