Часть 1
22 апреля 2018 г., 14:09
Примечания:
Эттеньшен! Повышенная концентрация флаффа!!!!
Я потратил на это грёбаную ночь и вообще ни о чём не жалею. Но всё равно надеюсь, что это окупится вашими лайками и отзывами)))
- Влад, - Никита заходит без стука, как всегда - только Киоссе позволена такая наглость. Рамм комкает в руках чёрную футболку и укладывает её в чемодан. Ник мнется на пороге, перебирает собственные пальцы и смотрит в пол: ему и стыдно, и страшно, и безумно жаль, только назад уже ничего не вернёшь, - Прости меня.
Владислав замирает со сложенными наспех джинсами в руках и пялится на сожержимое чемодана. Он не знает что делать. Послать Киоссе куда подальше? Не сможет, это ведь Киса. Его Киса. Простить тоже уже не сможет: предательство от самых близких и любимых людей в тысячу раз больнее и эта рана будет заживать ещё очень долго. Юноша укладывает джинсы в чемондан и разворачивается, но ни слова сказать не может. По-детски наивный и виноватый взгляд обезоруживает, убивает всеми словами, крутящимися на языке.
- Нет, - единственное слово звучит совсем неуверенным тоном, Влад и сам это чувствует. Он старается не смотреть на Никиту - наверняка тот расплачется, слишком уж эмоциональный. Парни смотрят друг на друга в оглушающей тишине и никто не решается сделать хоть что-то, хотя Нику очень хочется подойти, обнять и не отпускать никуда, наплевав на решение остальных.
- Я никогда не хотел, чтобы ты уходил, - Киоссе пытается придать твердости голосу, но ничего не выходит: юноша действительно готов расплакаться прямо здесь, только чтобы Рамм остался.
- Тем не менее, проголосовал за.
- Это было не моё решение. Константин Шотаевич* после вашего конфликта сказал, что не хочет больше работать с тобой и либо ты уходишь, либо он прекращает раскрутку группы. Я не хотел, Влад... Правда не хотел... Мне жаль, - слёзы застыли в печальных карих глазах. Рамм зажмуривается - нельзя смотреть на Никиту, иначе он не сможет пойти дальше, а выбора у него особо не осталось. - Я тебя...
- Мне пора, - обрывает Владислав, захлопывая чемодан. Киоссе вздграивает от осознания одной мысли: это конец. Их не очень-то и красивая сказка закончилась и ничего уже не изменишь. - Удачи вам.
Рамм захлопывает дверь номера и протягивает ключ Никите. Тот берёт его аккуратно, словно это самая дорогая вещь в его жизни и смотрит на Влада, всё ещё с трудом сдерживая слёзы. Владислав пытается улыбнуться, кивает и направляется к выходу из отеля. Ник долго смотрит ему в спину и не может поверить, что всё закончилось.
- Киса, - зовёт Влад, чуть не дойдя до стойки регистрации, и оборачивается. - Я тебя тоже.
Никита шмыгает носом, вытирает выступившие слёзы рукавом кофты и улыбается. Может всё ещё будет хорошо?
***
Владислав заваливается в номер около часа ночи, громко хлопнув дверью и сразу же валится на кровать. Концерты дико выматывают - это он усвоил раз и навсегда ещё тогда, когда они вышли на сцену группой с Толей, Тёмой, Никитой и дали свой первый крупный концерт. Тогда в гримёрке все сидели покрасневшие, вспотевшие, но всё равно счастливые и обсуждали где лучше отметить удачное выступление. Сейчас же Рамму пришлось довольствоваться компанией своего отражения в зеркале и кучи непрочитанных сообщений в соцсетях. Давать концерты одному намного сложнее. Обнимая Никиту на сцене, он чувствовал поддержку и опору. В одиночку приходится справляться своими силами, постоянно думая как бы не облажаться перед толпой.
Собравшись с силами, Влад выходит через чёрный ход - сбегает от продюссера и фанатов, хочется прогуляться по ночной Москве. Воздух ночью холодный и бодрящий - то что нужно после душного зала. Мимо проносятся автомобили, слепя фарами и оглушая рёвом моторов, но всё это ерунда по сравнению со светом софитов и громкостью музыки, играющей на концерте. Рамм облакачиваетя на перила моста, проходящего над Московой-рекой и смотрит на воду. Такая спокойная, но отражает тысячи огней огромной столицы. В кармане джинсовой куртки вибрирует телефон.
- Да? - Влад даже не проверяет кто звонит - отвечает сразу, только надеясь, что это не разъярённый его побегом продюссер.
- Привет, - Рамм чуть не роняет телефон, потому что отвечает ему тот самый голос, который он так давно хотел услышать.
- Киса, - голос дрожит от волнения и напряжения после концерта. Юноша глупо улыбается сам себе, смотря на отражение в реке. - Привет.
- Я был на твоём концерте, - внутри у Влада всё скручивается в узел и в животе он чувствует отнюдь не бабочек, а каких-то других очень странных тварей, которые очнулись после многих месяцев спячки. - Классно выступил.
- Спасибо. Вы, ребята, тоже там жжёте, - "MBAND" в туре, но Рамм всё равно находит записи со всех концертов и каждый раз удивляется как выросла группа, и как вырос Никита. Самый младший, но приторно-милый, он явно пользуется успехом у девушек. А вчера у них как раз состоялся концерт в Москве и Влад начал подумывать, что судьба ему досталась - форменная беспощадная сука.
- Слушай, у нас тут час свободного времени. Может встретимся? Отель, в котором мы поселились неподалёку.
- Да. Давай, - помедлив отвечает Владислав и отключается первым. Он точно знает куда идти, а уж в каком номере живёт Ник - выяснит на месте.
***
Триста восьмой. Именно этот номер озвучивает девушка за стойкой регистрации после десяти минут уговоров и то только в обмен на автограф. Влад быстро ставит роспись на какой-то салфетке и забегает в лифт, надавливая на кнопку с цифрой три. Стены в лифте зеркальные и по идее должны визуально расширять постранство, но юноша всё равно ощущает себя в железном ящике, в котором становится всё жарче и жарче. Наконец, нужный этаж, и Рамм выпрыгивает из лифта как ошпаренный, судорожно разглядывая таблички на дверях из светлого дерева. Триста восемь. Юноша топчется на пороге порядка минуты и постучать решает только когда слышит по ту сторону шаги босых ног по холодному паркету. Дверь открывается. Никита улыбается точно так же, как Влад запомнил, только теперь маленький мальчик превратился во взрослого симпатичного юношу, который не только девушку, но и парня у тебя запросто отобьёт, да ещё и твоё сердечко прихватит.
- Киса, - Рамм делает шаг вперёд, пересекая порог номера и закрывает за собой дверь. - Я скучал.
- Знаю. Я по тебе тоже. - Влад почти не контролирует себя, когда отчаяно впивается в чужие губы, надеясь вспомнить как всё было тогда, до глупых конфликтов и его ухода. Никита целует его жадно, не так, как Рамм запомнил, но таким парень ему нравится даже больше. Он зажимает худое тело между стеной и своим телом: Никита нужен ему целиком, до последней клетки и прямо сейчас. Холодные пальцы пробегаются по коже под растнутым свитером, которые Киоссе так любит, и чуть приподнимают его, обнажая плоский живот. Влада сводит с ума всё: от разгорячённой кожи, так ярко контрастирующей с его собственной, до сбитого дыхания Никиты. Рамм оставляет яркие засосы на чужой шее и ключицах, чтобы каждая девчонка что подойдёт к его Кисе знала, что он занят и уж Влад его точно никому не уступит.
Ночь обещает быть долгой.
***
- Никита! Никита, мать твою, просыпайся, опаздаем! - Артём барабанит в дверь пытаясь разбудить заспавшегося друга, ведь им скоро на самолёт, а того с прошлого вечера никто не видел.
- Прости, проспал, я быстро. - тёмная макушка на секунду высовывается из номера и ныряет обратно. Пиндюра раздражённо выдыхает - у него всегда хреновое настроение по утрам. Никита хватает джинсы со спинки стула и стягивает одеяло с мирно спящего Влада. - Подъём, Рамон, у меня самолёт, а тебе нужно сейчас же свалить и как можно незаметнее.
- Уже? - Рамм трёт заспанные глаза и лениво тянется на кровати. - И что, всё снова закончится? Разъедемся по разным городам и забудем друг о друге на год?
- Я не... Я не знаю. - признаётся Никита, на момент "зависнув" с футболкой в руках. - Ты не думал вернуться? У нас теперь другой продюссер, вы поладите.
- Нет. У меня контракт до двадцать пятого года. К тому же, меня вполне устраивает сольная карьера. - отвечает Влад, натягивая свои джинсы, которые оказались чуть ли не под кроватью.
- Понятно. - шепчет Киоссе и еле заметно кивает.
- Эй, Киса, - Рамм встаёт с постели и обнимает Никиту сзади, пока тот рассеяно собирает вещи в чемодан. - Ты мне нужен. И пока не знаю как, но мы скоро встретимся снова. Обещаю.
- Только звони мне. - просит Киоссе и снова смотрит этими по-детски сияющими глазами.
- Обязательно. - Влад целует юношу в макушку и улыбается. Всё вокруг кажется таким милым и уютным, прямо как сам Ник и Рамм всё бы отдал, чтобы так было всегда.
Он уходит через несколько минут, внимательно осматривая всё вокруг: не дай Бог его увидит Толя или того хуже - Артём. Прикончат же на месте за Никиту. А сам Киосе в это время собирает в чемодан последние вещи и получает короткое сообщение:
"Я люблю тебя".
*Константин Шотаевич Меладзе - если коротко, то это он пропихнул "MBAND" в люди