ID работы: 6778295

Вредный братец

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мелочь, вставай! Вставай, не зли меня! Ну ладно, сама напросилась! Почувствовав на себе потоки ледяной воды, «мелочь» резко вскочила с кровати. — Чёрт тебя побери, Минсок! Ким довольно сложил руки на груди, отставляя в сторону вазу, которой и воспользовался, как будильником. — Нефиг долго спать, сестричка~ Тебя не добудишься… Девушка хмуро покосилась на парня, выжимая мокрые волосы. К слову, Минсок не приходился ей родным братом. Его родители взяли ещё маленькую Т/И из детдома, куда она попала после гибели родителей в автокатастрофе. — Чего уставился?! — враждебно огрызнулась она в ответ. — Проваливай, пока сумкой не избила! — Я хотел всего лишь предупредить, что если не поторопишься — опоздаешь в универ, — улыбнулся «братец», направляясь к двери. — Ах да, я бы советовал сменить майку. Минсок скрылся за дверью, а Т/И подошла к зеркалу и увидела, что через мокрую майку просвечивало чёрное кружевное бельишко, ведь девушка не успела переодеться и уснула за чтением книги. — Чтоб ты провалился, КИМ МИНСОК!!! **** **** День у Т/И с самого начала не заладился. Опоздала в универ из-за того, что пропустила автобус (по вине вредного братца, который спрятал ее сумку), в наказание за это осталась в аудитории убирать. А в конце ещё и столкнулась с Ким Сохи, которая никогда не упускала шанса поиздеваться над девушкой. А начало всему положил Минсок, чтоб его радикулит скрутил! Поэтому, Т/И пришла домой с твердым желанием отомстить вредному братцу. Закинув сумку в комнату, девушка заглянула в комнату брата. Минсок сидел за столом и играл в любимую РПГ, и в головке Т/И созрел прекрасный план мести, ведь парень терпеть не мог, когда его отвлекают от игры. А именно этим и планировала заняться «любимая сестричка». — Минсок~и, — протянула девушка, входя в комнату и подходя к парню. — А что ты делаешь~? — А сама не видишь, — брат раздраженно отмахнулся. Последующие попытки Т/И отвлечь Минсока от игры так же заканчивались неудачей: парень просто отмахивался от сестры, на вопросы отвечал односложно, а иногда просто игнорировал, потому девушка решила действовать решительно. — Моя очередь, — с этими словами темноволосая уселась прямо на колени Минсока, отобрав у него мышку. Только девушка отвернулась к монитору, как вдруг почувствовала руки брата у себя на талии. — Ты же не думала, что я позволю тебе вечно так себя вести со мной, Т/И? — прошептал Минсок прямо на ухо сестре, забираясь руками под ее футболку и легонько сжимая ее грудь. — Совсем стыд потеряла. То что ты по документам моя сестра, а я твой брат, не значит, что ты не должна воспринимать меня как мужчину. Брат резко развернул голову девушки к себе за волосы, накрывая ее губы своими, в то же время заводя ее руки за спину. — Если бы ты знала, как давно я хочу тебя, — прошипел парень, спускаясь к шее сестры и ставя на ней свои отметины, которые уже назавтра станут синяками. Девушка пыталась как-то сопротивляться, но более сильный Минсок не позволял ей этого. — Тихо, моя маленькая Т/И, иначе сама пожалеешь о том, что не сидела спокойно… Парень одним движением смахнул все со стола и пересадил девушку на него, накрывая ее губы в очередном поцелуе. — Минсок… Но мы же… Брат и сестра… — совесть не давала покоя Т/И, но парень лишь улыбнулся. — Только по документам, милая. Устроившись между ногами «сестры», он попытался расстегнуть ее лифчик, но в итоге просто разорвал его, на протесты девушки ответив лишь: — Никогда не любил эти штуки… Парень прижал девушку ближе к себе, обводя пальцем напрягшийся сосок и затем накрыл его губами, вызывая первый стон у Т/И. Девушка непроизвольно выгнулась навстречу ласке, пока руки Минсока блуждали по ее телу, вызывая у парня пошлую улыбку. Отодвинув рукой влажноватую ткань трусиков, «брат» проник в девушку сначала одним пальцем, а затем и двумя. Т/И схватилась руками за плечи парня, пытаясь сбежать от ласкающих ее пальцев, но Минсок не давал ей сильно отодвинуться, проникая все глубже. Член парня уже давно стоял колом, а ширинка причиняла боль, поэтому он достал пальцы из Т/И и стал судорожно расстёгивать штаны, пачкая их в смазке. Быстро открыв ящик стола и вынув оттуда презерватив, Минсок раскатал его по всей длине своего члена и медленно вошёл в Т/И, заглушая ее стон поцелуем. Он знал, что у девушки уже был опыт интимной близости с парнями и ее кавалер, посмевший ее «проинструктировать», уже второй месяц валялся в больнице с серьезными травмами, якобы за то, что оскорбил Кима. Но все же очень старался не причинить боли, будто бы это был ее первый раз. Дав девушке привыкнуть к ощущению наполненности, парень начал двигаться. — Тише, милая, ты же не хочешь, чтобы соседи доложили предкам о странных стонах из нашей квартиры. Не в силах сдерживать внутреннего зверя, Минсок втрахивал Т/И в стол, заставляя их тела с пошлым шлепком соприкасаться. Девушка не могла сдерживать стоны наслаждения, среди которых изредка проскальзывало имя «братца». Парень покрывал шею и грудь любимой влажными поцелуями, а Т/И запустила руки в его волосы, прижимая крепче. Предчувствуя скорую разрядку, Минсок ускорил темп, накрыл губы девушки в страстном поцелуе и обоих накрыла резкая и яркая вспышка наслаждения. Отдышавшись, парень выскользнул из девушки, сматывая и выбрасывая в корзину для бумаг использованный презерватив и возвращаясь к девушке. — Черт возьми… Я только что трахнулась с собственным сводным братом… — пораженно прошептала Т/И и Минсок, улыбнувшись, убрал влажные пряди со лба любимой, теперь уже полностью его, девушки. — Только попробуй сказать, что тебе не понравилось, — шутливо пригрозил он, крепче прижимая Т/И к себе. — А то что? — хитро спросила темноволосая. — Накажу, — рыкнул парень, грубо сжимая ее ягодицы. — Тогда, — Т/И наклонилась ближе к Минсоку и по-кошачьи улыбнулась. — Мне совсем не понравилось~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.