ID работы: 677832

Плохие мысли

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слеза упала на стол. Потом еще одна, и еще одна.. Чьи же это слезы? Никто не знал.. Проходящие мимо люди видели всего лишь капли... но никто не знал что это слезы... для них это был просто дождь. Месяц назад возле этого стола стояла женщина с трехлетним ребенком. Женщина стояла и смотрела в одну точку. Мужчина стоял на противоположной стороне улицы, возле кафе и ждал кого-то. В руках он держал красивый цветок. Через несколько минут к нему подошла женщина в длинном платье и шляпе, ее лица не было видно.Мужчина радосно улыбнулся и они сели за стол. Спустя несколько минут мужчина встал и побежал через дорогу, но до противоположной стороны он так и не добежал, его сбила машина. Женшина с ребенком подбежала к нему. Его лицо было окровавлено. Он открыл глаза и увидел жену и сына. Мужчина улыбнулся и умер. Женшина с которой он разговаривал перед смертью была его матерью. Она рассказала ему, что его сын смертельно болен, и что если ему не сделать операцию, то он умрет через несколько дней. Узнав это, мужчина бежал чтобы спасти сыну жизнь, но не смог. Жена тоже хотела рассказать мужу о болезни ребенка, но увидев ее мужчину с другой женщиной, она подумала что лучше бы он умер вместо их сына. Эта мысль прометнулась в ее голове на долю секунды, но этого хватило, чтобы убить человека. Спустя несколько дней мальчик умер. Через месяц, в день смерти мужа, женщина сидела за тем самым столом, где пожелала смерти родному человеку. Она горько плакала. Слезы падали на стол и превращались в капли дождя... В этот же день она покончила жизнь самоубийством. С тех пор каждый месяц в этот день идет дождь... Вот так одна мимолетная мысль, убила всю семью... Давайте будем желать нашым родным только хорошего, даже если они нам делают очень больно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.