ID работы: 6778340

Пустая аудитория

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очень раннее утро, время где-то даже не половина седьмого, а в обычном колледже уже беготня. — Догони, пёс, — с желчью кричит в пролёт она, давясь собственным дыханием и смехом, взметая всё выше и выше, но на минутку останавливается на третьем этаже, переводя дух и прислушиваясь, но ничего не слышно. — Ты где? — с какой-то тревогой приговаривает она и, наплевав на всё, идёт в правое крыло. Но недолго продолжается её одиночество и доносятся шаги прямо позади. Она быстро оборачивается и замечает его. Не долго думая, девушка срывается и продолжает бег. Она уже понимает, что зажата с обоих сторон, потому что в правом крыле лестницы нет, лишь на крышу, а та всегда закрыта, потому забегает в коридор, в котором находятся компьютерные классы, оные принадлежат её специальности. Может, там ей даже повезёт и она встретит знакомого препода, который избавит её от этого дурня.       Как только студентка залетает туда, парень значительно сбавляет шаг и ухмыляется, сунув руку в карман. Эта дура не знает, что вчера его отец, по совместительству отвечающий за эти аудитории, отдал ему ключи от дверей в коридор. Поэтому он просто закрывает двери и властной походкой идёт в подсобку, куда дурочка и забежала, в надежде кого-нибудь найти.       Он пинком открывает дверь и застаёт растерянную её возле подоконника. — Твоя взяла, — выпалила та, нервно сминая юбку в своих не по возрасту маленьких кулачках, но он даже и не думает отвечать, что на него совсем не похоже, так что та начинает сильно нервничать и даже отводит взгляд, — Чё палишь, дурак?       Всё так же нет ответа, но вот он уже всё ближе и с таким победным лицом располагает свои руки по обе стороны от неё, так что она вжата с подоконник. Девушка не на шутку пугается такого жеста и добровольно протягивает телефон, бросая лишь «на». Но парень просто засовывает мобилу в карман джинс и не отходит. — Пойдём уже, — требовательно голосит она, царапая ногтями спутника по руке, как она всегда любит делать, но всё так же не поднимает на него глаза.       Студент всё так же расплываясь в улыбке чувствует свою победу. Вот она, эта самоуверенная дура, которая так хочет показаться сильной и самостоятельной, которая посмела забрать его телефон и стремглав удрать. И именно она сейчас стоит, опустив взгляд, и он чувствует, как дрожат её ноги. Его рука скользит по её ноге, поднимаясь выше и одним движением усаживая девчушку на подоконник, пристроившись у неё между ног. Она издаёт возмущенный звук, на время вернув себе свою дерзость, но не поднимая глаз. — И ты собираешься меня прямо тут трахнуть? — А как же, — приятно удивляясь басовитости своего прокуренного голоса и как при этом вздрагивает эта дурёха, говорит тот, повернув её лицо к себе и всё приближаясь.       Он грубо целует её, больно покусывая её нежные губы и совсем даёт волю рукам, бессовестно задирая её юбку и поглаживает торс. Девушка резко прерывает поцелуй чтобы отдышаться и когда он снова накрывает её, стонет ему прямо в губы от этого ощущения, когда его большие ладони гладят её маленькое тело. Она же своими маленькими ладонями то сжимает его худи, то бьёт кулаками. Он кусает её в последний раз до крови, чтобы услышать ещё один её стон. Как же безумно нравится ему её голос, когда эта дура на грани слёз или когда она пьяная в хлам. Из-за этого она ударила кулаком его под дых и он, в качестве извинений, стал целовать её более нежно, так что и она уже стала неумело отвечать трясущимися губами. Парень почувствовал горячее желание из-за металлического вкуса крови и медленно перешёл к шее, стянув свитшот с плеча девушки. У неё и не было сил возражать, она просто жадно хватала воздух и сильно прижималась к этому придурку, будто боялась тут же потерять голову. Когда на плечике студентки уже был засос, парень бережливо натянул ткань на то место и позволил спутнице прижать себя ближе. — Помнишь, я рассказывал тебе теорию, что если неожиданно нежно засосать барышню, то она первые три секунды точно не сможет отпираться? — вдруг сказал он. — И к чему это? — резко ответила та, видимо переведя дух. — А к тому, что тогда ты говорила, что это бред. Я экспериментально доказал свою правоту. — Экспериментально?! — со злобой попыталась та его оттолкнуть, почувствовав себя использованной, — Это нечестно так играть, пидор, — она уже собиралась встать, так что он одним движением подхватил её на руки и потащил к выходу. — Если нечестно, то можем повторить, — снова как-то басовито сказал студент, на что девушка замялась, поджав ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.