ID работы: 6778387

Твоя Пятница

Слэш
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои Мужики сидел в кресле и пялился в телефон. По факту, это было его основное занятие. Из телевизора доносились звуки Шерлока. Смотреть одновременно и туда, и в телефон сложно, но у ТМ получилось. Телефон издал усталый звук оповещения. «Телеканалу ПЯТНИЦА! понравился ваш твит». Что бы это могло значить? По быстрому рассказав всем об этом, ТМ пошел разбираться. Онлайн, конечно, вживую говорят только слабаки. — Тебя не волнует, что мы в одной комнате? — отозвался телеканал. — Нет. Это что, был флирт? — Ну…,.Да… По такому поводу паблик мгновенно принял решение принять больше пустырника (прямо с поля), и вести дальнейший разговор напрямую. Он поднялся с кресла и сделал первый шаг навстречу будущим отношениям. Поняв что это сложно, он хотел было вернуться, но его место уже было занято каким-то там интертейнментом. Слегка погрустив за свое кресло, он всё-таки пошел дальше. Добравшись до Пятницы и преодолев ради этого половину комнаты, он повис у него на шее. -??? — телеканал был в замешательстве. — Ну я же тебя лублу…) — И мы теперь обручены? — Дааа))) ТМ отпустил своего будущего мужа и опять взял в руки телефон. — Проверь твиттер. Пятница тоже достал телефон и посмотрел на экран — Подарок на свадьбу — пояснил ТМ. Паблик притянул Пятницу к себе и аккуратно коснулся его губ своими. Тот в ответ залился краской. — Девственник)) — А ты кто? Снеговик? — Нет, лучше тогда Мориарти ТМ обхватил телеканал руками чуть выше рёбер, потому что дальше не дотягивался. — Теперь ты мой, мой мужик.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.