ID работы: 6778415

what do you expect from her

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Такой тревожный и разрывающий тишину в комнате шум будильника, дал понять, что следует открывать свои красивые глаза. Рыжие волосы были аккуратно убраны с бледного лица, усыпанного привлекающими взгляд веснушками. Ленивым и медленным, словно после большого количества алкоголя, движением, рука потянулась к будильнику. Что-то буркнув себе под нос, Василиса встала с поверхности дешёвого дивана. Освежила её мысль о переезде. Это худое, ленивое тело, вяло побрело в ванную комнату и под бодрящие дух выкрики матери, наполняло железную посудину водой. Поигравшись со струёй воды , как какой-то котёнок, Рубакина приняла ванную и замоталась в любимое полотенце, начав уже бодро наносить лёгкий макияж, подобающий современному пятнадцатилетнему подростку. Девушка уже точно проснулась. Мысль о том, что через час они переедут в новую квартиру, не давала ей покоя и создала главный и самый мучительный вопрос. Что надеть? Глаза плавно осмотрели все варианты сегодняшнего наряда и взгляд остановился на довольно странном для нынешней погоды образе. Серый свитер облегал худое тело, а уровнем ниже была юбка, которая всё это подчёркивала. На ножках одеты белые носки с принтом кактуса. На счёт обуви и верхней одежды проблем не оказалось. Плащ, бежевого оттенка и белые объёмные кроссовки всегда выручали зеленоглазку. Вася села в машину , уныло прощаясь с квартирой и с рядом находящийся школой, параллельно складывая на заднее сиденье вполне приличной машины, сумки, а мама поставила один чемодан. Сев в машину, Василиса плотно вставила в аккуратные ушки , наушники. Поездка прошла смотря в окно и изучая местечки, в которые надо бы сходить. Прохладный воздух, из-за которого стоило сложить плащ на себе, попадал из немного приоткрытого окна, в которое Татьяна-мама Васи, трусила пепел ментоловой сигареты. Остановка была совершена возле высокого здания, которое внушало девушке много перемен. А ведь правильно внушало. Перемен после переезда было достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.