ID работы: 6778561

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Lili_One_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Канун Рождества, и, несмотря на ночь, улицы были полны людей. В воздухе витало праздничное настроение, отовсюду слышалось «поздравляю».       Я шёл медленно, и снежные хлопья невесомо ложились мне на лицо и мгновенно таяли, скатываясь каплями вниз, словно слёзы.       Покой оставил моё мертвое сердце с появлением в жизни тебя.       Прошло уже две недели с того мерзкого эпизода, когда я расквасил ублюдку морду. Жаль, что не убил. И, скорее всего, убил бы, не умоляй ты меня остановиться. Очень зря: он заслужил этой участи.       В тот момент я готов был вспороть ему глотку и выдрать сердце. И, поверь, я бы смог! Мне не забыть слёз отчаяния на твоём лице, как и не забыть вкуса крови…       Той же ночью мне нехило влетело от руководства, но это не идёт ни в какое сравнение с тем, что перенесла тогда ты.       Ярость затмила моё сознание, и я против воли принял другую форму: ногти мгновенно стали когтями, зубы удлинились в клыки, глаза налились алой злобой. Тяжело дыша, я быстро свернул в переулок. Рука машинально потянулась к шприцам, и на автомате я всадил в ногу транквилизатор. Стало легче, глаза изменили цвет с красных на голубой.       Скрывшись в полутьме ночной улицы, я пошёл дальше. Ноги сами вели меня к твоему дому.       Подойдя к многоэтажке, я по привычке запрыгнул на телефонный столб и, немного помешкав, тихо переместился на твой балкон.       Взгляд привлекла яркая упаковка и записка, прикреплённая к ней. Вглядевшись в красивый почерк, я улыбнулся: она была адресована мне. Аккуратно сняв обертку с подарка, я на мгновение замер: в ней находился вязаный шарф. Приятное тепло наполнило моё сердце. Не медля я повязал подарок на шею.       Постояв немного, я прислушался к звукам: в твоей квартире было тихо. Значит ты уже спишь. Решившись, я едва слышно открыл оконную раму и без приглашения зашёл.       Ты лежала ко мне спиной, по шею укутавшись в одеяло, и оно поднималось и опускалось под твоим мерным дыханием. Я присел рядом с тобой на колени и, не выдержав, склонился над головой. Твой аромат меня пленил, я вдохнул его полной грудью, губами коснувшись волос. Ты вздрогнула — я резко отпрянул.       — Анзай… — ты позвала меня совсем не сонно и, присев, повернулась лицом.       — Так ты не спала? — Я немного смутился.       — Нет. — Покачала ты головой.       — Спасибо за этот подарок. — Провёл рукой я по мягкому шарфу. — Ты связала его сама?       — Я очень рада, что тебе понравилось. — Ты грустно улыбнулась. — Да, Анзай, я связала его для тебя.       — Так почему ты сейчас не спала?       — Мне было страшно… — Укуталась ты в оставленную мной тогда тебе куртку, и я нескрываемо удивился: ты лежала в постели прямо в ней?       — Тебе снятся кошмары? — Я приблизился к тебе, и на твоих глазах заблестели слезы.       — Да, — кротко ответила ты, не отводя взгляд.       — Теперь ты боишься мужчин? — Заметил я дрожь в твоём теле.       — Нет, — тихо прозвучал твой нежный голос. — Я боялась, что ты не придёшь ко мне больше.       — Я… — Слова застряли в горле, и я просто подался вперёд, мягко тебя обнимая. И ты неожиданно сделала то же в ответ: нежные руки легли мне на талию, и ты крепче прижалась к моей груди.       — Цукаса… — тихий шёпот слетел с моих губ. — Тайра… — прозвучало имя на выдохе, и, поддавшись порыву, я пленил твои мягкие губы своими.       Чувствуя трепет твоего тела и не встретив сопротивления, я углубил поцелуй.       Ты сильно вздрогнула, когда я плавно уложил тебя на спину, и свела ноги вместе, видимо, опасаясь.       Уловив этот жест, я отстранился, ощущая себя последним ублюдком, и попытался встать, но ты схватила меня за руку.       — Не уходи, пожалуйста, — попросила ты, почти плача.       — Прости меня, — отвёл я в строну взгляд, — но так будет лучше.       — Нет! — Ты резко села. — Не уходи, прошу! — Слёзы крупными каплями потекли из твоих глаз.       Оказавшись в замешательстве, я замер.       — Прошу… — Положила ты ладошки на мои щёки. — Прошу… — Подалась ты вперёд, нежно целуя меня.       Волна желания окатила меня с головой, и я сдался: жадно ответив на твой поцелуй, я снова медленно уложил тебя на лопатки.       — Анзай… — едва слышно прозвучало имя, теряясь в судорожном вздохе, когда мои руки коснулись пуговиц на твоей груди.       — Если ты не хочешь, мы можем остановиться. — Прервался я, ожидая.       — Нет. — Потянулась ты за поцелуем, обнимая меня за плечи, и я продолжил.       Мои руки немного тряслись от волнения: такое сильное чувство я испытывал впервые. Ранее у меня уже были женщины, и секс не был для меня чем-то особенным. Но так было с ними, но не с тобой… Касаясь твоей чувствительной кожи, ощущая мягкость и тепло твоих губ, я как будто взлетал высоко-высоко, и всё внутри замирало, а дыхание перехватывало.       Избавив тебя и себя от одежды, я плавно перешёл поцелуями от твоих сладких губ ниже, к шее.       — Анзай… — Выгнулась ты мне навстречу, когда я обвёл языком затвердевший сосок.       Рукой плавно проведя по бедру, я на мгновение остановился. Ты больше не сжимала ноги, и я расценил это негласным согласием. Скользнув ладонью по внутренней стороне, я, ещё немного колеблясь, коснулся пальцами нежных складочек.       Вздрогнув, ты прикусила губу, и я ощутил обильную влагу. Взволнованно выдохнув, я медленно вошёл в тебя пальцем, и здесь меня пробрало: внутри было слишком узко и ощущалась преграда.       — Тайра, — обратился к тебе я серьёзно, смотря прямо в глаза, — у тебя это будет впервые?       Ты, немного смутившись, легонько кивнула, и щёки покрылись ярким румянцем, а меня прошиб холодный пот.       — Мне нельзя тебя травмировать. — Аккуратно извлёк я влажные пальцы под твой разочарованный вздох. — Понимаешь, — старался я объясниться, — почувствовав запах крови, я выйду из-под контроля, а, учитывая мое возбуждение, — взяв твою руку, я прислонил её к затвердевшему паху, и твоё лицо совсем раскраснелось, — во мне проснётся необузданный зверь. Поэтому, — сделал я паузу, — прости меня, но это не случится сегодня.       — Я понимаю. — Ты нежно потянулась ладошкой к моему лицу, перехватив которую, я легонько коснулся губами. — Пусть не сегодня, — ты улыбнулась, — но, пожалуйста, не уходи.       — Я останусь, — уверенно пообещал я и лёг рядом, уложив твою голову на свою грудь. — Я люблю тебя, Тайра… — прошептал я тебе, целуя в макушку.       — И я тебя, Анзай, — отозвалась ты тихо, переплетя свои пальцы с моими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.