ID работы: 6778600

Треугольные истории (некое продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя магия - мой наркотик

Настройки текста
Диппер, открыв глаза, осмотрелся. Он дрейфовал в пустом пространстве космоса, окруженный звездами. То тут, то там пролетали кометы. «Я…Я жив?..» — подумал Пайнс. — Живее всех живых, Сосенка! — шатен услышал знакомый, с похожим на заряженным электричеством, голос. Резко распахнув глаза, Диппер остолбенел. Перед ним, «опираясь» на черную длинную трость, дрейфовал Сайфер. Чуть прищуренный глаз был изогнут в «ухмылке». — Б-Билл! — Диппер, по привычке, хотел отступить, но лишь забарахтался в в пространстве, и улетел бы, если бы Сайфер ловко не зацепил тростью его ногу, рванув на себя.       Спустя пару минут Диппер прижался к Биллу, зажмурившись. — Привлекательная форма, Сосенка, — произнес Билл с насмешкой. — Во всяком случае, теперь ты оправдываешь свою кличку. Диппер в недоумении открыл глаз и резко отстранился от Билла, начав осматривать себя.       Пайнс пришел в ужас, обнаружив, что он был в виде темно-голубой ёлочки. Над верхним углом парила его бело-голубая кепочка, с ёлкой. Тонкие, как у Билла, черные руки и ноги. Вскинув руки, Диппер обнаружил, что у него, в придачу, был и один глаз. Пайнсу стало не хватать воздуха, и он отключился.       Ему снилось, что он идет по улице. Вокруг хлещет ливень. Диппер идет по дороге, почти ничего не различая за стеной дождя. Потом он слышит визг колес, и свет фар ослепляет его на пару секунд…       Диппер с резким вздохом проснулся.Он все так же дрейфовал в космосе, но в этот раз его кто-то держал.       Уловив взглядом золотое свечение, Диппер резко вырвался из хватки, отлетев назад. И в этот раз он не чуть не улетел, но все та же трость притянула его в объятья Сайфера. — Тебе следует научиться передвигаться здесь, Сосна, — хихикнул демон, поправив шляпу Пайнса. Тот хотел было снова отстраниться от Сайфера, но железная хватка демона не позволила этого сделать. — Сосенка, тебя ловить, конечно, весело, но я не настолько добрый, чтобы делать это вечно! — Что ты со мной сделал?! — вскрикнул Диппер, все же пытаясь вырваться.       Вдруг вокруг Пайнса обвились тонкие голубые нити, сковывая Диппера, пересекая любое его движение. — Во-первых: прекращай брыкаться! — сказал Билл, потирая ушибленный угол. — Во-вторых: я ничего с тобой не делал. Просто прогуливался по просторам Астрала, как почувствовал чье-то присутствие. Я не меньше тебя был удивлен, увидев тебя здесь. Да еще и в такой привлекательной форме, — последнее предложение Сайфер произнес томным голосом, скользнув взглядом по контуру Диппера. Тот, будто почувствовав на себе обжигающий взгляд демона, рефлекторно вскинул руки и порозовел. — Ладно… Если ты здесь ни при чем, Сайфер, то почему я здесь? Билл «пожал» плечами. — Сюда много из-за чего попадают. Суицид, убийство, естественная смерть… — Погоди, так это… — Н-да! Сюда попадают после смерти. Ну, в виде духов, конечно же. Но чтобы вот так вот, как в твоем случае… — Билл задумчиво провел пальцем по нижнему веку, сощурившись. — И-и что это значит?. — сердце Диппера трепетало. Хотя он и не был уверен в том, чтобы у него уже было сердце. — Это значит: добро пожаловать в Ад, малыш! Ты теперь демон! — Билл покрутил в руке трость. Диппер глубоко вздохнул, закрыв глаз. — Б-Билл, развяжи меня! Я дышать не могу! — Пайнс поерзал, пытаясь высвободить руки, розовея от непонятного чувства. Эти нити, по-видимому, были созданы магией Билла. От них исходила едва ощутимая пульсация. Диппер ощутил едва уловимый запах. Он был сладким, но и острым одновременно. Напоминал черный шоколад со вкусом вишни с перцем, с послевкусием корицы и яблока. Этот запах опьянил мальчика, и Диппер тихо застонал. Он почувствовал, что голоден. Но не так, как раньше, когда он был человеком. Он вдруг ощутил слабость, которая навалилась на него. А запах тянул его к себе, словно ручей в пустыне.       Билл хихикнул. — Вижу, кто-то проголодался, — Сайфер засмеялся. — Н-ничего подобного! — Диппер отвел взгляд, но голод грыз его изнутри, требуя, чтобы он поглотил эти нити. — Малыш, тебе нужно подкрепиться, — Сайфер подлетел и щелкнул пальцами. Нити расступились, и Билл перехватил Диппера, прижав его к себе. — Но сначала тебе нужно научиться кое-какому трюку, — и с этими словами глаз Билла уступил место рту с острыми, как бритва зубами. Черный раздвоенный язык выскользнул изо рта, облизывая губы Сайфера. — Попробуй. Немного практики — и это будет происходить рефлекторно. Пайнс, у которого кружилась голова от запаха, стал пробовать. От Сайфера исходило ощущение мощи и власти. Эти чувства заставляли мальчика дрожать и тихо постанывать.       Спустя пару минут Диппер смог материализовать рот. Билл провел пальцем по ряду не очень острых зубов Пайнса, и, проникнув внутрь рта, начал двумя пальцами ласкать мягкий розовый язык мальчика. Диппер застонал, высунув язык наружу, предоставляя Сайферу доступ ко всей полости.       Билл, приподняв Пайнса, впился губами в рот мальчика, переплетая языки. Бывший человек вцепился руками в большие пальцы Сайфера, которые поглаживали одну из его 11 сторон.       Когда закончился воздух, Билл отстранился от Пайнса. — Малыш, какой же ты… жалкий, — Билл, вернув глаз на место, посмотрел на Пайнса. Густая ниточка слюны тянулась с кончика языка мальчика. Диппер тяжело дышал, его руки дрожали, как и тело. — Билл… Прошу… Я голоден… — Диппер едва выговаривал слова. Билл вздернул бровь. — Ты уже умоляешь? Так быстро? Пайнс застонал в ответ. — Ладно, не буду тебя дразнить. Но страсть как хочется заставить тебя пресмыкаться, — Билл, прижав Диппера к себе одной рукой, материализовал изящный бокал. После этого он, заставив бокал немного дрейфовать, щелкнул пальцами. Все те же нити, заструившись, превратились в струи, наполняющие бокал.       Как только приготовление было закончено, Сайфер чуть отстранил Мальчика и подал ему бокал.       Диппер, почувствовав усиленный опьяняющий запах, вцепился в бокал и стал жадно пить. Несколько струй магии полились с его рта.       Спустя пару минут Диппер с громким вздохом оторвался от бокала. — Ещё… — Какой же ты жадный… — проговорил Билл, снова наполняя бокал. Пайнс дрожал в его объятьях, тихо постанывая. Сейчас он был похож на наркомана, у которого началась ломка.       Опустошив еще где-то три бокала, Диппер прислонился к Биллу, тяжело дыша. — Похоже, что кто-то переел, — съехидничал Билл. Пайнс лишь пробубнил что-то невразумительное. Его глаз материализовался на место, и Диппер закрыл его.       Внутри мальчика все крутилось, причиняя небольшой дискомфорт, но в объятьях Сайфера ему было чуточку легче.       Сколько он так дрейфовал, дремля в руках Билла, он не знал. Но Диппер чувствовал, что больше не хочет отпускать его. — Знаешь, Сосенка, — заговорил Билл через некоторое время. — Если демон попробует чью-нибудь магию, то она станет для него, как наркотик? Диппер лишь устало застонал. Билл никогда не менялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.