ID работы: 6778716

Улан - Удэнский Хуль.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

СПЕШЛ. СТРОЕНИЕ ТЕЛА ХУЛЯ. СЛЕДОВАТЕЛИ ОПДПГ!

Настройки текста

АНАТОМИЯ ХУЛЯ

Мы все знаем как устроено тело обычного гуля, а теперь посмотрим на строение тела Данила. Почему же у Данила кагуне появляется из задницы? А все просто. Когда врач проводил операцию по пересадке кишечника он допустил одну ошибку. Приняв какухо за часть кишечника он вживил его именно в кишку. Соответственно кагуне не может высвободиться в районе спины, а вылезает через задницу.       Теперь поговорим о кагуне. Кагуне Данила не совсем кагуне, из-за расположения какухо, было бы логично называть его кагуне «Сракуне». У хуля, так же как и у обычного гуля имеется какуган. Во вселенной Улан — Удэнского хуля, из человеческой еды гули могу пить только пиво, но настоящим деликатесом для них считаются «охотничьи» колбаски, а если пиво еще и подогрето, то это уже считается едой для Гурманов, не все гули могут позволить это. На этом лекция закончена. Спасибо за внимание.

***

СЛЕДОВАТЕЛИ ОПДПГ.

Следователи представляют собой людей одетых в белые плащи, а так же при них всегда находятся свои кейсы. Офис следователей находится на МЗ, в подъезде пятиэтажного дома. Это решение было принято главой ОПДПГ, поскольку за аренду земли, за свет и тепло платить не надо. Сотрудники ОПДПГ могут быть награждены квартирой в этом доме, за отлично проделанную работу. Кейсы следователи используют для переноса своего оружия — Куинке. Куинке добываются из не поврежденного какухо гуля. Но как же следователи добывают себе оружия? Все очень просто. Пройдясь по помойкам, пустым гаражам и заброшенным зданиям они находят гулей которые явно перебрали с пивом, после чего под предлогом помощи отводят гулей в темный угол и пиздят до полусмерти. ГОТОВО! Куинке получен. Вводный курс по ОПДПГ окончен! А теперь в бой, юнец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.