ID работы: 6778716

Улан - Удэнский Хуль.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том II - Глава III

Настройки текста

ОФИС ОПДПГ.

7:38

— С-с-САМ-САМА??! Ч-ч-ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТУТ ТАК РАНО??! ЭТО ВООБЩЕ НА ВАС НЕ ПОХОЖЕ! , — Сергей явно был сильно удивлен увиденным, сам Сам-Сама пришел во время и причем раньше него. -Аааа, Серый! Пхпха, дааа и такое бывает. Ыхы — Сказал сам с улыбкой на лице, закинув руку за голову. — Так что же вы тут делаете? — М, точно, в общем, нам Серый отдали приказ объединиться с отрядом следователей нашего района. — Но для чего, Сам — Сама? — Пока что не знаю, но предполагаю, что нас ждет что-то интересное, хехе. ЛАДНЕНЬКОТ, ПОШЛИ! — Сам подпрыгнул со ступенек лестницы и направился вместе с Сергеем к выходу из офиса. — Замечательная сегодня погодка, самое то что бы отдохнуть, попить холодненького пивка и брм мрб брм… — Сам был полностью поглощен своими мечтами. — С- Сам — сама, а где находится офис этих следователей? — Брм мммм мбр мрб… — САМ — САМА! 111! 1! 1 — АаАА, госпади, чего пугаешь то? Я уже не так молод как вы молодежь, хаха. — Где офис наших коллег? — Переспросил Сергей. — ААаа, так вот же он! — Сам-Сама указал пальцем на соседний от их офиса подъезд.

*Сам и Сергей зашли в подъезд.*

— А на каком этаже располагается офис этих следователей? — Запыхавшись спросил Сергей. — Ох, этот офис располагается на 5 этаже, ну ничего, здоровее станем, хыхы) — насмехаясь произнес Сам. — Н-на 5… — по щеке Сергея пробежала слеза, потому что они поднялись только на первый лестничный пролет.

*НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ*

-С — СААААМ САМА, МОЖЕТ ОТДОХНЕЕЕМ? Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУ! — Истерично прокричал Сергей. — Блин, Серый, ты чо такой дохляк? Это всего лишь 3 этаж… Вот если доберешься до 5 этажа и при этом не будешь ныть, то я куплю тебе пив… — Сам не успел договорить, потому что Сергей схватил Сама на руки и побежал на 5 этаж. — С вас пива Сам- сама! — С широчайшей улыбкой на лице пропел Сергей. — ХОохох, вот это ты могешь, ну, пиво так пиво, хехе. А теперь шутки в сторону. Кхм Кхм. — Сам постучал в дверь. -Разрешите войти? — Спросил Сам. -… Входите! — *голос за дверью* — ОООО ЭТО ВЫ, УУУУ, НАКАНЕЦ ТА, А МЫ ВАС ЖДАЛИ! — Госпади, Соян, не ори так. — Ой ну и член… — Приветствую! Соян, Герман. — Сам поклонился. Соян и Герман были близнецами, двумя братьями работающими в ОПДПГ. — Это же тот новенький который отличился на своем первом задании? — C неким безразличием спросил Герман. — Да это… — Сама, своим криком перебил Соян. — Пхахап, педик! — Смеясь крикнул Соян, показывая на Сергея. — У бля, чо сказал сука?! — Сергей встал в боевую позу. — ТАК НУ-КА УГОМОНИЛИСЬ ОБА! — Крикнул Герман, после чего в офисе стало заметно тише. — Кхм. Итак, зачем нас вызвали? — Спросил Сам. — Вас вызвали что бы помочь нам в расследовании и возможной зачистке бандитской группировки «Падик Ауегири». -Ч-ч-ЧЕГО НАХУЙ?!!?! — С сильнейшим потрясением прокричал Сергей. — Уух, я же говорил что будет что-то интересненькое, ымхыхмха. — Со смехом произнес Сам. — Сам-Сама, если вам реально смешно, то вы просто ненормальный… — Сергей нахмурился и отвернулся в сторону. — Пхпаа, да ладно тебе, ну правда, не всю же жизнь в офисе торчать, верно? — Сам подошел к Сергею и похлопал его по плечу. — Кхм. Кхм. Я продолжу? Замечательно. Начнем с банального прочесывания района, начнем с того места где их видели в последний раз местные жители. По слухам там была кучка Гулей окруживших одного странного придурковатого гуля. Так же по славам одной из жительниц, там был еще 1 гуль который походил на девушку, некоторые утверждают что даже на бабушку. — Хмм, ну это понятно, а что мы будем делать когда нам все-таки удастся обнаружить логово АУЕгири? — Спросил Сам. — Как я уже говорил, произойдет возможная зачистка группировки. — Все с тем же безразличным лицом говорил Герман. — Ясно. Можно идти? — Да. Сам и Сергей удалились из кабинета. -Фуууух, ддааа это была жоска, ехех, НУ ЧТО ПО ПИВУ??!! — Сам прыгнул в сторону Сергея. — Бля да конечно, я щас такой бл стресс испытал што нахуй у бля, нада покурить.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЛОГОВЕ АУЕГИРИ

-АААаааАаааА, НЕНААДА НЕНАДА ПОЖАЙСТАА ААААА1111!!! — Да не ори ты так, тебя все равно никт… Ф-Ф-ф. ч- что это за запах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.