ID работы: 6778750

Фнаф сталкеры путешествие по мирам

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зомби

Настройки текста
14.03.1987 США штат юта -Ох.... Фредди вытянулся и с блаженство закрыл глаза.Но поспать ему так и не удалось. -мари ты мою гитару не видела? -я её выкинула... -бля... А если я твою шкатулку выкину а????(???? -нет! Я тебя потом разорву! -хватит ссорится давайте хавать! (Марионетка и Бонни)-иди нахуй!!!! -тогда может....Ааааааа Тут появился шар и взрыв.... Фредди-где мы? Бонни-где где в Москве! Вон кремль! Но только там все развалено... Черри-а там люди в форме пойдём спросим. Генерал васюткин-так! Зомби не наблюдаются так что все ок. Чика-а сёр... Васюткин-чё америкосы! Идите к себе! Черри-ам... Мы из другого мира росскажите нам что случилось. Васюткин-ну что ж слушайте. ИСТоРИЯ В 2018 парад победы стал для нас бедой.сябирики потребовали независимости. Но Путин отказал им.тогда они пошли на штурм.разрушили кремль и повторили просьбу.пришлось дать им её.ими управляет 16-ти летний пацан.зовут Артур потерял семью и левый глаз в авиакотострофе. Теперь успешный президент. -а зомби откуда? В 2019 США(будь они прокляты пендосы уебки мать их проститутка) сбросили на Сибирь вирус т.к они не хотели вступать в их состав.но Сибирь отбила вирус и он упал тут. Но вирус развился и стал передаваться через воздух. Фокси-Да.... Опасно... Васюткин-а вон и он и его армия ра летающих танках за данью пришли ... Артур-гоните все бабло или мы вас аннексируем! Бонни-генерал.вы говорили что у него один глаз Васюткин-да.но они изобрели 3 д принтер который что хошь сделает и сделали ему глаз Артур-о!новый фарш ! А Пошли! Но тут сзади.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.