ID работы: 6778771

Вези,меня,вези...

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться не смотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или запутаться, но никогда не порвется..."

Всем привет,меня зовут-Лидия Мартин. Мир ,в котором я живу,устроен так,что у каждого есть пара. Мы называем это-соулмейт. Твоя родственная душа,предначертанная тебе,еще до твоего рождения. Найти ее можно по метке,на одном пальце рук. У меня на безымянном пальце,правой руки выделено черным-сердце. Кажется,настолько типичный рисунок,но во вселенной соулмейтов,считается,что если у тебя и твоего партнера сердце,любого вида и размера,то у вас сильная связь и искренние чувства. Поэтому большинство говорят,что мне повезло.Хотя, меня это мало волнует. Несмотря на близость с моим партнером,я не ищу его. Надо будет-сам найдет. Или нас сведет судьба. В моей жизни,большое значение имеет - учеба. Я учусь лучше всех,у меня самые высокие баллы по тестам. Да и в школе,я имею не малую популярность Сегодня был сложный день. У меня было столько дел,что ноги предательски отказывали идти пешком. Ещё и машина в ремонте. Придется поехать на такси. На данном транспорте , я очень редко передвигаюсь. Очень. Позвонив на единственный номер,который был в моей памяти,я стала ждать. Прошло около 10 минут. Машины все нет и нет. А на улице уже достаточно темно. Меня начинает это бесить.Так как дома тоже есть,незаконченные дела. Спустя целых 20 минут,свершилось чудо. Подъехал черно-синий джип. Что странно,он не был похож на машину такси. Сев на переднее сиденье,я увидела его. Он был прекрасен. У него красивые глаза,цвета виски,с длинными ресницами. Взъерошенные тёмные волосы,естественно-розовые губы,спортивное телосложение и большое количество милых родинок. От его вида,я даже забыла текст возмущения за опоздание,который придумала специально для водителя. -Извините,что так долго. Образовалась пробка.-извинился водитель. От этого голоса, табун мурашек прошел по телу Лидии. Нет,Лидия! Ты не будешь влюбляться в него! Тем более,не факт,что он твой соулмейт. Парень выглядел молодо,казалось,что он еще и школу не закончил. Также, он не поворачивал голову в сторону рыжеволосой. -Вы так молодо выглядите-проговорила вслух свои мысли, девушка. -Ну,я лишь подрабатываю в такси,так я еще учусь в школе.-мило улыбнувшись рулю,ответил брюнет. Парень сильно держал руль,будто скрывая,что-то. Метку.Он скрывает метку. Но зачем? Интересно,в виде чего она у него. Может в виде черного сердца? Да нет,Лидия,бред. Он даже внимания не обращает на тебя. Возможно он устал или стесняется,поэтому не обращает внимания на лица пассажиров. Всю оставшуюся дорогу,в машине стояла напряженная тишина. Было слышно лишь их дыхание. Частое.Будто оба волновались,за что-то. В рыжеволосой воевали два человека. Первый хотел узнать,просто на просто, о его метке. А второй,понимал,что это бред и абсурд. Что не стоит спрашивать или узнавать об этом. Вдруг послышался звонок телефона. Кто-то звонил кареглазому. -Алло,привет,дорогая-начал разговор брюнет. Всё.В Лидии победил второй человек. У него есть девушка.Он не твой соулмейт. Лидия уже не слушала разговор. Она вроде успокоилась,или все таки расстроилась? Янтарная девушка,уже не оборачивалась в его сторону. Она разглядывала знакомые улицы города. В сердце,что-то неприятно кололо. Разочарование? Они уже подъехали к ее дому. Девушка немного расстроенно,принялась искать оплату. Повернувшись к водителю,чтобы заплатить,она замерла. Он смотрел изучающе и с интересом на рыжеволосую. Их глаза встретились. Его шоколадные и ее изумрудные. В сердце Лидии предательски кольнуло. -Держи...-тихо протянула оплату девушка,рукой с меткой сердца. Он посмотрел на ее руку и на ее безымянный палец. В его глазах застыло удивление,изумление и облегчение? Он лучезарно улыбнулся и протянул руку,чтобы забрать деньги. Рукой с меткой. Лидия опустила взгляд. На его безымянном пальце левой руки,красовалось аккуратное черное сердце. Она подняла взгляд,снова встретившись с его манящими очами. Парень продолжал глупо и радостно улыбаться. Лидия автоматически ответила на эту улыбку. Но все же, где-то в душе,ей не давал покоя его телефонный разговор. -Стайлз...-тихо, прошептал Стилински. -Лидия...-точно так же,ответила Мартин. -Так ты моя...родственная душа?-спросила девушка,немного смущаясь. -Именно.-уверенно, ответил кареглазый. -Но..как же..твой разговор?-всё же спросила,зеленоглазая. Парень начал хохотать. -Это был мой друг. Я проиграл спор другому своему другу,что буду называть,первого своего друга "дорогая". Девушка слегка рассмеялась от его путаницы и подметила,что он очень забавный и милый. Потому что её. Впереди их ждет много нового. Их радует,что они так близки. Точнее,метка показала,их искренние чувства,которые будут только расти и расти. А они будут узнавать друг-друга,всё больше и больше. Ведь они крепкие,родственные души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.