ID работы: 6778774

Мир так прекрасен рядом с тобой

Слэш
R
Завершён
357
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 25 Отзывы 187 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе, не с бодрящего прохладного душа, даже не с объятий любимого человека. Утро начинается с будильника. Такого противного рингтона, который раньше расслаблял тебя, а сейчас лишь действует на нервы. Из-за будильника приходится просыпаться и прощаться с любимой кроваткой. Утро начинается...

***

Сегодня не очень трудный день. Только очередные съемки на шоу "Викли айдол" в середине дня и танцевальная практика ближе к вечеру. Сегодня Юнги снова увидит Юнджи. Это звучало, как приговор. Конечно, он любил свою сестренку, но он ее ненавидел тоже. Пятьдесят на пятьдесят. Мину не очень хотелось ссориться с сестрой, но практически каждая их встреча доходила до ругани. Юнги действительно совсем не хотелось оскорблять близкого себе человека, но и молчать, принимая оскорбления в свой адрес, не очень-то и хотелось. "Юн Юнджи?! Серьезно?! Она думает, что никто никогда не узнает ее тайны?! Как же она еще глупа! Ее раскроют через пару недель! Юнджи, милая, почему ты пришла сюда?"

***

Юнги сонно потянулся, вновь сидя на любимом черном диване в гримерке. -Юнги~я!-позвала Юнджи,-Ну Юнги, иди сюда! -Мне лень. -Айщ! Вот засранец мелкий! Мемберы с недоумением взглянули на девушку. Раньше еще никто не обзывал Юнги. Парни поражались смелости Юн. -Мелкая здесь ты,-спокойно ответил Мин. -Тебе не надоело напоминать об этом. Ох, ты.... Раздражает! -Замолчи муха, твое жужжание мешает. -Айщ! Мин Юнги! Как же ты меня бесишь! Все эти годы я скучала по тебе! Я ведь люблю тебя! Я устроилась сюда специально, чтобы быть рядом с тобой!-кричала девушка, а парни были в ступоре,-А ты что? Что? Ты только обзываешь меня!!! Это жутко бесит! Чертов Мин Юнги!!! Сейчас Пак Чимин просто стоял, не в силах сказать и слова. Он не понимал, что сейчас происходит, но очень хотел понять, поэтому наблюдал за происходящим. -Юнджи, я... -Юнджи? Юнджи?! Я уже двадцать пять лет Юнджи! -Милая, успокойся. Я ведь тоже люблю тебя... Юнги посмотрел на мемберов, в особенности на Чимина. Лицо донсэна выражало несколько эмоций сразу: недоумение, печаль, злость. -Но кажется нас могут не так понять... -Что?! Ой... Парни, короче, я младшая сестра Мин Юнги. -Мин Юнджи...-тихо добавил Мин. -Оу... Теперь стало хоть немного понятнее...-засмеялся Намджун. -А мы тут такого надумали! Могли бы сразу объяснить что к чему. -Простите...-одновременно сказали близнецы,-И ты, прости меня.-сказали они друг другу, ярко улыбаясь. -Боже! Я как истинный перфекционист восхищаюсь вами! Вы так синхронно говорите.-воскликнул Сокджин. Близнецы фыркнули, расходясь по своим углам. Вот что это только что было? Они скучали по друг другу, они любят друг друга, что не так? Но они все еще имеют гордость. Мин успокоился и сдался, идя к Юнджи, не только потому, что скоро съемка "Викли айдол", но и потому, что просто хочется поговорить с ней. Мин медленно подошел к девушке, взяв ее за руку. -Прости... -Я уже простила... Юнги ярко улыбнулся, отпуская руку сестры, садясь на стул у зеркала.

***

"Викли айдол" прошел без происшествий. Мемберы безумно устали, решив сейчас пойти в кафе. Казалось это было хорошим решением, потому что все хотели отдохнуть и поесть. Парни остановились на том, чтобы пойти в лапшичную. Сокджин немного бурчал на счет неполезной еды, но вскоре сдался, потому что есть хотелось безумно. Мемберы с трудом, но добрались до кафешки. Внутри было уютненько и играла успокаивающая музыка. Парни заняли один из шести столов, зовя к себе официанта. К ним подошла молодая девушка, лет двадцати. Как только она поняла, кто перед ней, громко запищала, прикрывая лицо ладонями. После того, как девушка замолчала и извинилась, мемберы сделали заказ. Каждый заказал лапшу по своему вкусу. Заказы принесли через минут десять. Мемберы расслабились и принялись обедать. Парни много говорили и смеялись. Мину было приятно находиться в их обществе. Все они заботились о нем, все его любили. Юнги понял, что такое семья. И ему черт возьми нравилось, что у него именно такая семья. Шестеро парней, которые заменили всех близких. А близких ли? Наверное нет. Юнги никогда не чувствовал родительской любви. Ким Сокджин, Ким Намджун, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхен, Чон Чонгук - они его семья. Он один из них. Он имеет право называть себя членом этой семьи. Эти парни - самые близкие люди для него, самые дорогие... Мин улыбнулся, положив свою голову на хосоковское плечо. Чон вздрогнул от неожиданности, проливая на миновские руки и штаны колу. Хосок тут же принялся извиняться, складывая руки, как при молитве, прося простить и не убивать. Все затихли ожидая "бури", но Мин лишь рассмеялся и пошел в уборную. Мемберы очень удивились его спокойному поведению и начали обсуждать это. Юнги смывал с рук липкую колу, смотря в зеркало, разглядывая свое отражение. -Я изменился... Очень изменился.-сказал он зеркалу. Закончив с руками, он принялся за брюки. Слава богам на них попало совсем немного, да они были черного цвета, поэтому было практически невидно. Быстро оттерев пару пятнышек, Мин снова глянул в зеркало, улыбаясь себе. Он вышел из уборной, направляясь к столику, но вдруг он остановился совсем рядом с ним, заметив знакомую фигуру. -Чимин~и, сходим сегодня куда-нибудь вечером?-спросила Юнджи, обнимая парня за плечи. -Нет, не думаю, что у меня есть свободное время сегодня,-Пак натянул улыбку. Мин Юнги стоял и наблюдал за этой картиной. Ему было неприятно то ли от того, что девушка обнимает его любимого донсэна, то ли от того, что это была его родная сестра. Юнги, немного подумав, сел между Чимином и Юнджи, чтобы противостоять их общению. Девушка за этот жест одарила брата сердитым взглядом, а Чимин наоборот посмотрел с благодарностью. Юнги улыбнулся, а все парни сейчас наблюдали за ними. Мин посмотрел на сестру. Юнджи честно говоря была в какой-то степени счастлива, что сидит рядом с братом, поэтому она тоже улыбалась. Юнги придвинулся поближе к Юнджи, прошептав ей на ушко: "Он - мой." Эти два слова так изменили поведение девушки, что Мин даже испугался. Сестра покраснела от злости, тяжело дыша. И вдруг. Она с громким звуком дала Юнги пощечину, а затем убежала. Мин улыбнулся, положив руку на красную щеку. Мемберы все еще не понимали, что только что произошло. Они ждали объяснений. -Все в порядке.-коротко ответил Юнги. -Хен! Нужно срочно приложить лед! А вдруг синяк появиться?-забеспокоился Тэхен. -Да, Тэ прав, срочно лед! Я схожу за льдом.-заботливо сказал Сокджин. Старший хен уже собирался уходить, но его остановил Юнги, взяв его за руку. -Не надо, хен. Я же сказал все в порядке. -Юнги-хен, я тоже думаю, что нужен лед.-вставил свое Намджун. -Хену нужен лед! Хену нужен лед!-пять парней говорили это одновременно. Юнги с любовью посмотрел на всех них, чуть не расплакавшись. Это было так мило. -Все в порядке.-мягко сказал он. -Уверен?-спросил Сокджин. -Да.

***

Уже поздно вечером, лежа в своей кровати, Мин понял, что ему чего-то не хватает. Он пытался вспомнить чего, но у него ничего не получалось. Вдруг в дверь тихонько постучали. Не дождавшись ответа, дверь открылась, впуская полоску света в темную комнату. -Хен, ты спишь?-прошептал Чимин. -Нет,-ответил Юнги,-Ты что-то хотел? -Могу я зайти? -Конечно. Только свет не включай. -Ага. Чимин закрыл дверь, и комнату вновь полностью поглотила тьма. Пак не торопясь направлялся к кровати, напрягая глаза, чтобы хоть что-то увидеть. Еле-еле добравшись до Мина, он присел на краешек кровати. -Хен, а что ты сказал Юнджи днем? -Что? Да ничего такого. -Это не может быть "ничего такого", потому что она тебя ударила. Что ты ей сказал? -Неважно... -Ну хен! Ответь, что ты ей сказал? -Ладно. Правды хочешь, будет тебе правда. Ты точно хочешь это услышать? -Хочу. -Он - мой. -Что "он мой"? -Я сказал ей это. -Я не понял...-проскулил Чимин,-Стоп, что?! Если я не ошибаюсь, то... -Ты - мой. -Хен, что это значит? -Я люблю тебя, Чимин~и. -Хен? -Знаешь, ведь это ты был тем, кто помог мне справиться с депрессией. Именно ты всегда был рядом. Именно ты... И я тут недавно думал и понял, что ты - тот, кто мне нужен. Ведь это ты показал мне красоту этого мира. Ты. Никто другой. Именно ты. И я... Я люблю тебя, Чимин~и. -Хен, это потрясающе... Я тоже люблю тебя, Юнги~я... Юнги потянул донсэна за руку так, что тот лежал на кровати. Мин навис над ним, ожидая реакции. Но Чимин ничего не делал, лишь тихо дыша. Тогда старший потянулся к паковским губам, целуя их. Он давно хотел сделать это. Мягкие, сладкие, как мед, губы Чимина, отвечали ему. Мин посасывал пухлые чиминовские губки, слегка прикусывая их. У младшего дрожь по всему телу и звездочки перед глазами от прикосновений таких желанных губ. Пак разместил свои руки на миновской спине, сжимая своими маленькими пальчиками ткань чужой футболки. Мин уже страстно целовал Чима. Их языки слились в едином бешеном танце. Эти чувства, что они хранили столько лет, они сейчас рассказывали о них друг другу этим поцелуем. "Мир так прекрасен рядом с тобой"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.