ID работы: 6778803

Ночное свидание под луной

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Средняя школа Тейко. Она славилась своей сильной баскетбольной командой. Свыше ста игроков, которые готовы защищать честь школы. Тейко стала ещё сильнее, когда появилось Поколение Чудес. Постоянные победы, бесконечное уважение и одновременно страх выражали все игроки баскетбола. Некоторые боялись капитана команды – Сейджуро Акаши. Этот юноша не знал, что такое поражение, был всегда груб и требователен. Однако он заслужил большое уважение своей команды, тренера и учителей. Акаши ещё не знал, что один человек питает к нему нечто большее, чем просто уважение. Этим человеком была Сацуки Момои. Она являлась менеджером баскетбольной команды и надёжным другом для Поколения Чудес. Её способностью было умение анализировать игроков и собирать информацию. Но только один человек не поддавался анализу, и это был как раз Акаши. Девушка восхищалась им. Его холодный взгляд радовал её горячее сердце. Сацуки любила Сейджуро, но своих чувств не могла выразить. Она боялась, что он отвергнет её, перестанет общаться или, что ещё хуже, станет избегать любой встречи с ней. Каждый раз, когда Момои приходила домой, она подала на кровать и начинала плакать. Ей было больно каждый раз, когда она уходила из школы. А всё потому, что приходится расставаться с Акаши до самого утра. Сацуки не могла жить без него. Бедная девушка чуть ли не постоянно представляет себе свидание, в котором Сейджуро гуляет с ней, обнимает, гладит её волосы и нежно целует в губы. Каждая слезинка, пролитая из глаз, содержала в себе любовь к Акаши. — Акаши… прости меня за то, что так сильно люблю тебя. Ты украл моё сердце, и теперь жестоко мучаешь. Есть ли у меня шансы покорить твоё сердце? – спросила Сацуки у самой себя, а после уткнулась в подушку. Тихие всхлипы делали больно маленькому сердечку.

***

Проснувшись рано утром, Момои решила, что сегодня признается Акаши в своих чувствах. Терпеть она больше не могла. Девушка покрылась румянцем и пошла собираться в школу. Когда она подходила к школе, её встретил по пути Сейджуро. Красные волосы, холодный взгляд, глаза разного цвета. Они ввергли девушку в краску. — Привет, Сацуки, – поздоровался Акаши, сделав лёгкую улыбку. — П-привет, Акаши. Как спалось сегодня? – Момои не знала, как начать разговор. Сейджуро изогнул бровь. — Неплохо. Сацуки, тебя что-то беспокоит? Ты, похоже, не выспалась. — Ака… ши. Не хочешь сегодня ночью погулять на школьном стадионе? Просто мне очень трудно засыпать, и я часто гуляю по ночам. Вот… Одной скучно, и я решила пригласить тебя, – Момои покраснела ещё больше. Акаши почесал затылок, а после улыбнулся. — Хорошо. Встречаемся на стадионе ровно в полночь. И береги себя, – сказал Сейджуро и погладил щеку девушки. Сацуки вздрогнула. Его сильные пальцы были такими нежными. — Буду. И я рада, что ты согласился, – сказала Момои и мило улыбнулась.

***

Полночь. Девушка уже была на стадионе и ждала юношу. Она была одета в школьную форму: белая рубашка, красный галстук, чёрная короткая юбка, белые носочки и туфли. Сацуки волновалась, потому что не могла подобрать слова для признания. Ведь, если она скажет что-то не то, Акаши либо не так поймёт, либо разозлится. Девушка подошла к бассейну, вода которого отражала яркую луну. Через несколько минут к Сацуки подошёл Сейджуро. На нём был белый пиджак, под ним серая футболка, синие джинсы и кроссовки. Капитан команды был очень красивый. Момои покраснела. — Сегодня хорошая погода… Нет облаков, луна… – девушка старалась не смотреть на парня, потому что смущалась его взгляда. Через секунду Акаши сделал шажок, а Момои наоборот отошла от него. — Да, погода прекрасная. Люблю такую, – сказал юноша и сделал ещё шаг. Сацуки опять отошла от него. — Акаши… я давно хотела сказать тебе, что… – дальше она не смогла договорить, потому что начала терять равновесие. Сацуки отступала к краю бассейна и сейчас могла упасть в воду. Акаши подбежал к девушке, чтобы схватить её, но не успел. Момои упала в воду и начала барахтаться. — Ак..а..ши, я… не… умею пла.. вать. СПА..СИ! – обрывисто доходило до ушей Акаши. Сейджуро скинул с себя пиджак и прыгнул в воду. Спасти, нужно спасти. Юноша взял в руки девушку и поплыл к бортику. Он помог ей забраться на него, и девушка начала откашливаться. Следом из воды вылез Акаши. Он сел рядом с девушкой и посмотрел в её плачущие глаза. — Прости меня. Я случайно упала, – сказала девушка. Слёзы скатывались по её белым мягким щекам. — Сацуки… что бы произошло, если бы я помешкал хоть на секунду? – сказал Акаши и повернулся к девушке. Она сделала то же самое. – Я не хочу терять тебя. Сацуки покраснела и заплакала ещё больше. Самое время сказать ему. — Сейджуро… я… я… люблю… тебя! Ты самый дорогой для меня человек. Я никак не могла признаться тебе, потому что боялась твоего отказа. Я постоянно думаю о тебе, и это заставляет меня плакать. Вот я и решила признаться тебе сегодня. В день суперлуния, – сказала Сацуки. Поняв, что сказала, она отвернулась от него. Акаши смотрел на неё. Он нашёл ту самую. Девушка, которая была с ним всегда, которая много общалась с ним так же, как с Аомине. Вот она. Сейджуро развернул к себе Сацуки. Их глаза встретились. — Знаешь, что говорят влюблённые? Если парень и девушка поцелуются во время суперлуния, то их любовь будет крепкой и нерушимой, – сказал Акаши. Момои приоткрыла рот, но потом улыбнулась. — Я знаю это, поэтому и призналась тебе сегодня. Сейджуро… поцелуй меня. Акаши не стал медлить. Он положил два пальца одной руки на её щеку, а другой рукой взял руку девушки. Они приблизились друг к другу. Губы дрожали. Глаза начали закрываться. Каждый чувствовал горячее дыхание и дикое биение сердца. Их губы соединились. Горячий, страстный и желанный поцелуй соединил два любящих сердца. Момои положила руки на шею Акаши, а Сейджуро приобнял её за талию. Они углубили поцелуй. Через несколько минут воздух закончился, и влюблённые прервались. Они залились краской и улыбнулись. — И я люблю тебя. Я наконец-то смог найти ту, что породила во мне любовь, – сказал Акаши. Момои погладила его красные волосы. — Милый мой… Мы теперь всегда будем вместе? – спросила Сацуки и закусила губу. — Всегда и везде, – ответил юноша и снова поцеловал девушку. Через некоторое время они вспомнили, что сидят мокрые на холоде. Акаши накинул пиджак на плечи Момои. После этого девушка положила голову на плечо юноши, и они начали смотреть на большую луну, которая сделала их счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.