Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 12 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Тони знал, что однажды будет спать с ребенком, который годится ему в сыновья, то наверняка не решил бы в тот день приглашать Питера на их разборки. Однако, если бы Старк услышал, как тот протяжно стонет свое «папочка» прям на ухо Тони, пока тот вколачивает податливое тело в кровать, то мог бы и передумать. Паркер стонал так сладко только для него, пошло изгибался только под ним, да и папочкой называл только его. И Тони был рад, счастлив как никогда в своей жизни. Будто бы радостный несовершеннолетний пацан, восхищающийся Старком чуть ли не по любому поводу — это все, чего он ждал почти полвека. Конечно, он не мог отрицать, что и сам был без ума от Питера. Та улыбка, которой он одаривал Тони каждый раз, заставляла улыбаться в ответ. Милая забота: запрет распития алкогольных напитков в большом количестве, правильный режим сна да и простое напутствие, когда Тони уходил на очередную миссию, «берегите себя, мистер Старк» — вызывала у мужчины какое-то шевеление в груди. Сердце давно, наверно, еще с их первой встречи, оттаяло и заставляло Тони заваливать своего мальчика кучей дорогих подарков. Тот отнекивался и не принимал, но Старк находил способы передать презент, если он был небольшим. Тони понимал, что такие отношения осуждаются обществом и законом, поэтому их первый секс произошел, лишь когда Питеру исполнилось 17. Возраст согласия был достигнут и можно без угрызений совести полностью завладеть телом мальца. Дрочка это, конечно, тоже неплохо, особенно если тебе мастурбирует твой партнер, но когда мимо тебя по десять раз на дню проходит такая задница, прикрытая лишь длинной футболкой из гардероба самого Старка, терпение очень легко может подойти к концу. На день рождения Питера после официальной части празднования они устроили целый марафон и легли спать лишь под утро. Они чувствовали себя комфортно в компании друг друга. Разница в 30 лет не мешала им понимать и любить друг друга. Питеру нравилось в Тони все: его морщинки возле глаз, аккуратная бородка, в которой, если присмотреться, можно заметить немного седых волос, его любовь к своим машинам, ворчание по утрам, запах, то, как он смотрел на Питера во время секса и, конечно же, «мой мальчик», произнесенное хриплым томным голосом в ответ на громкие стоны самого Паркера. Питеру нравилось прикасаться к Старку везде: обнимать его за шею, когда они прощались, поглаживать по спине во время долгого поцелуя, тереться носом о чужой нос после секса, вызывая у Тони усмешку, иногда, когда тот находился в хорошем расположении духа, шлепать по заднице. Паркер любил своего наставника всего и сразу: в одежде и без, на важной миссии и возле телевизора дома, в мастерской и в постели, во время ссоры и бурного примирения. Он был без ума от Тони, даже когда тот запрещал ему патрулировать город в особо опасные моменты или идти вместе с Мстителями бороться со злом. Со всеми его вредными привычками, о которых он узнавал постепенно, Питер не переставал восхищаться как Железным человеком, так и Тони Старком. Паучок был готов простить ему все, что угодно, лишь бы он жил. Питер действительно был влюблен практически всю свою сознательную жизнь и совершенно не смущался разницы в возрасте, когда Тони касался языком его соска или обсуждал совершенствование костюма. Для них разница в возрасте была сущей мелочью. Возможно, это пугало людей вокруг, но им было действительно все равно. 30 лет — вроде бы большой разрыв между поколениями, но немного инфантильный Тони Старк и чересчур взрослый для своих лет Питер Паркер могут доказать, что любви возраст — не помеха. 30 лет — это возраст хорошего алкоголя, который раньше пил Тони. Теперь Питер запрещает ему пить и приходится довольствоваться 17-летним пацаном во время секса. 30 лет — это когда твои ровесники имеют внуков, а ты имеешь ровесника их внуков. 30 лет — это то, на чем не стоит зацикливаться, что и делают Тони и Питер, наслаждаясь жизнью и друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.