ID работы: 6778919

Тишина и спокойствие.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И надоедливая сестра.

Настройки текста
Тишина-идеальная музыка для ушей. Одиночество-это то, что любит Дженни. Конечно можно его разбавлять любимыми песнями. Они не навредят. Просто лежать в кровати, думать о своём, слушать нежные переливы мелодии (если вдруг неожиданно не включится тяжёлый рок), наслаждаться прекрасными голосами любимых исполнителей. Что может быть лучше? Только видимо младшая сестра Ким так не думает. Она ненавидит тишину. Даже сейчас, спокойствие перебивает включенный телевизор, по которому идёт детский канал с дурацкими мультиками, компьютер с игрой, что конкретно достала Дженни и песни, которым громко подпевает Лиса не зная слов. Весь этот шум отражается головной болью. Не поймёшь, то младшая за матерью хвостом бегает чуть ли не в туалет, то полностью забывает про неё и остаётся дома, нарушая идилию старшей. Вот сейчас мама уехала в город по делам и хотела взять мелкую с собой, но та отказалась, так как туда долго ехать. Как бы Ким её не уговаривала, она ни за что не соглашалась. И вот теперь Дженни должна терпеть весь этот кошмар. Наушники как назло не работают, читать не хочется, уснуть невозможно, точно так же, как и угомонить сестру и попросить её быть тише. -Дженни-Дженни! Иди сюда и помоги мне! -Давай сама, а,-устало произнесла Ким. Вот ещё, будет она помогать этому маленькому монстру. -Ну, пожаааалуйста. Срочно надо, я не могу разобраться. -Твою ж мать, как меня это задолбало-тихо произнесла Дженни, чтобы Лиса не повторяла за ней плохие слова. -Что у тебя тут? -Не получается сохраниться. -Так ты не туда нажимаешь, а надо вот сюда. Всё-сказала старшая, выключив игру. -Спасибо. Я пошла гулять! -воскликнула девочка и поцеловал сестру в щеку, побежала одеваться. Наконец-то -подумала девушка и пошла выключать надоедливый телевизор. -Как отключить это ужасное изобретение человечества? -проворчала Ким себе под нос, ползая под диваном.-Лиса, где пульт? -На комоде! -Нашла-тяжело вздохнула Дженни и нажала на кнопку выключения. Ким улеглась обратно в кровать. Взяв телефон в руки, написала подруге о том, что наконец-то мелкая ушла на улицу и теперь она наслаждается одиночеством. Прочитав поздравления, девушка улыбнулась и перевернулась на другой бок. Через пять минут, она услышала как открывается входная дверь. -Ты же вроде гулять ушла. -Да, но девочки устали и пошли по домам-сказала Лиса и плюхнулась в кресло, включив телевизор на полную громкость. -Неееееет! -воскликнула Дженни и заткнув уши, рванула в комнату, где уткнётся носом в подушку, хныча что-то про «Справедливости на свете не существует «.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.