ID работы: 6778982

Aishite ru...

Слэш
R
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Король Фей очнулся! – кричали феечки со всех сторон, как только Кинг поднялся на ноги. – Король? – Арлекин посмотрел на Бана, который широко улыбался во все тридцать два. – Ты здесь единственный король, Кинг, – бывший бандит потрепал своего собеседника по голове, после чего тот улыбнулся, прикрыв глаза. – А на тебе редко такую улыбку увидишь. – Что ты имеешь в виду? – Кинг вопросительно посмотрел на Бана. – Ты просто редко улыбаешься. После этих слов Король Фей хихикнул и снова улыбнулся. Где-то из глубины леса послышался грохот, из-за чего Бан с Кингом переглянулись. – Это снова эта тварь? – рыкнул Бан, смотря вперёд, после чего перед обоими приземлился один из десяти заповедей — Галан правды. – Как интересно, – протянул демон, а глаза его снова загорелись зелёным свечением, – Не думал, что встречу здесь двух сильных противников, – он осмотрел обоих, после чего посмотрел на испуганную толпу феечек вокруг, – Как вас тут много. Хотя чего я ожидал? – он легонько стукнул себя по лбу, – Это же лес фей. – Чего тебе здесь надо?! – Бан сжал в руках оружие, но опомниться не успел, как отлетел и врезался спиной в ствол священного древа. – Бан! – Кинг подлетел к блондину и посмотрел на него. – Я в порядке, – тот поднялся и посмотрел на демона, что заливался смехом, а за его спиной все феи уже куда-то разбежались. – Что будем делать? – Арлекин посмотрел на демона, после чего снова на Бана. – А то ты не знаешь. Только старайся быть аккуратнее, я не хочу, чтобы он ранил тебя, – с этими словами Бан поднялся на ноги. – Хорошо, – Кинг приподнял руку, и рядом с ним поднялся Частифол в своей форме копья. – Я удивлён, что ты выжил. Интересно, насколько вы сильны, букашки, – Галан сжал рукоять своего оружия в руке, – Но не думаю, что убить вас будет большой проблемой. – Ну так попробуй, – Бан ударил противника оружием, но тот словно и не почувствовал, из-за чего снова засмеялся. – И это всё? – он за один прыжок оказался перед Баном и оттолкнул не успевшего среагировать Кинга, который отлетел на пару метров, но смог остановиться, после чего схватился за плечо. – Кинг! – Бессмертный посмотрел на демона, – Ублюдок...– Бан махнул оружием, выдрав демону одно из сердец и разрезав его пополам. Галан от такого схватился за грудь и слегка откашлялся, после чего пнул Бана в сторону Кинга и чуть не попал в него. Поднявшись на ноги, Бессмертный посмотрел на Арлекина, что держался одной рукой за плечо. – Не подходи к нему. Я разберусь с ним сам. – Уверен? – Уверен, – Бан подбежал к Галану и снова начал пытаться нанести нормальный удар. На один момент Бан потерял бдительность и не заметил, как демон исчез из его поля зрения. Первое, что он увидел — руку Галана, что потянулась за ним, а после почувствовал толчок, из-за которого упал на землю и, посмотрев в сторону демона, увидел, как тот держал в руке хрупкое тело Кинга, которого он сжимал в руке, доставляя фею неимоверную боль. – Так даже интереснее. Убить по-настоящему, а не пытаться убить бессмертного, – Галан снова сжал руку, и Бан готов поклясться, что слышал хруст костей, а, подняв голову на Арлекина, увидел, как по его подбородку потекла кровь. – Отпусти его! – Бан быстро поднялся на ноги. – Нет уж, – демон довольно сильно ударил Бана в грудь, что тот отлетел довольно далеко, а сам потом снова посмотрел на Кинга и сильнее сжал руку, снова услышав болезненный хриплый крик. Поднявшись на ноги после очередного удара и залечив раны, Бан услышал крик Кинга и побежал в ту же сторону. – Феи как хрупкие букашки, – демон продолжал смеяться, – Тебе только крылышек не хватает, чтобы их оторвать. После он снова сжал тело Кинга до хруста костей, кинул его в дерево, а вдогонку кинул своё копьё, что попало Арлекину в районе живота, "пригвоздив" его к дереву. Галан подошёл к Королю Фей и, наступив на грудь фея ногой, посмотрел ему в глаза. – Как мило. Я слышал, люди так иногда коллекционируют бабочек и других насекомых. Жаль только, что я не коллекционер, – он надавил на грудь Кинга ногой, вызвав у того кровавый кашель и вытащил из живота фея копьё, продолжая держать ногу на его грудь, – Прощай, Король Фей, – демон убрал ногу с Кинга и одним прыжком скрылся из виду. – Кинг! – Бан подбежал к Арлекину и аккуратно взял его на руки, – Чёрт, нет, нет! – он аккуратно повернул голову Кинга на себя, – Прости меня, Кинг, прости. Выпей мою кровь, это поможет, – бессмертный порезал себе руку, после чего снова посмотрел на Короля Фей и смог лишь по губам прочитать: – Aishite...ru, Ban...– после чего Кинг закрыл глаза и полностью обмяк в руках бывшего бандита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.