ID работы: 6778987

Back2Love

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кетти и Ллойд

Настройки текста
Был тёмный, дождливый день. Каждое облако сплеталось в одно большое покрывало, которое накрыло всё небо. Ветер яростно колыхал верхушки деревьев, пошатывая их то в одну сторону, то в другую. Прозрачные капельки дождя проникали на одежду, оставляя на ней маленькие следы. Все люди попрятались по своим домам, боясь намокнуть, но только не эта пара. Это был всем знакомый Зелёный Ниндзя и его девушка. Её коричневые волосы рассеивались по ветру, а в глазах сверкали искорки. Её звали Кетти. Ллойд рассказывал ей все весёлые и интересные истории, а она лишь смеялась и посматривала на него. Она ловила каждый его взгляд. Пара весело бегала по улице и смеялась. -Ану иди сюда! ,- крикнул Ллойд, и погнался за Кетти. -Неа ,- чуть не смеясь ответила девушка и побежала. Бегали они где-то минут 10, но потом Ллойд споткнулся и упал. -С тобой всё в порядке? -Кажется кровь. Кетти нагнулась, но Ллойд схватил и обнял её. -Агаа! ,- крикнул блондин, обнимая свою возлюбленную. -Ей! Отпусти ,- смеясь, пыталась выбраться из объятий Ллойда. Ллойд нагнулся, чтобы поцеловать Кетти, но тут начался дождь. Они слились в нежном поцелуе. Поцелуй длился где-то минуту. После этого пара отстранилась, жадно хватая воздух. -Ха-ха, не догонишь! ,- кричала Кетти, убегая от Ллойда. Она весело бегала по лужам, а Ллойд за ней. -Апчхи! ,- чихнула Кетти. - Таак, похоже кто-то застудился,- сказал Ллойд и обнял Кетти. -Ничего я не застудилась,-сказала Кетти, обнимая Ллойда. Они ещё долго стояли в парке, обнимая друг друга, а их частичка любви останется тут навеки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.