ID работы: 6778991

Подыграй мне

Гет
PG-13
Заморожен
32
J-A-D-Y бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало истории"

Настройки текста
"Тарам-папам. Тарам-папам..." Звенит будильник, а значит начинается очередной скучный, нудный учебный день. - Заткнись!- крикнула девушка спросонья, стукнув по будильнику, от чего часы упали на пол. За дверью послышались приближающиеся шаги. Вскоре дверь открылась, и в спальню заглянула девушка с коричневыми слегка растрёпанными волосами и голубыми глазами. - Эльза, подъём! Завтрак уже на столе. - Ладно, ладно, Анна. Только выйди!- после этих слов Анна вышла, а её сестра начала собираться. Эльза Разенграффе- обычная школьница, ученица одиннадцатого класса. Девушка с белокурыми волосами, длиной ниже плеч, большими голубыми, как кристально чистое озеро, глазами. Эльза живёт в одной квартире со своей родной сестрой Анной. Родителей девочки не видят круглыми сутками- они приходят домой с работы, когда сёстры видят десятый, а то и двадцатый сон. А бывает, что родители вообще уезжают в командировку. Но Эльза и Анна уже привыкли к такой жизни. Им пришлось учиться жить самостоятельно. Сегодня понедельник, а это значит, что нужно хоть как-то скрасить своё настроение, испорченное началом очередной рабочей недели. Но сегодня Эльза не стала заморачиваться и вместо красивого, но строгого платья решила одеть тёмно-синий брючный костюм в полоску и белую футболку. На ноги-любимые туфли на каблуках. - Эльза!- крикнула Анна из кухни, пока Эльза заплетала волосы во французскую косу. - Иду, Анна, иду! Через минуту Эльза отправилась в кухню. Дальнейшие упрёки сестры за то, что Эльза очень долго собирается, совсем девушку не радовали. - Анна, успокойся! Лучше расскажи, какие у тебя планы на сегодня? - Хм... Я хотела тебе сказать... Эльза сразу состроила заинтересованное лицо. - Сегодня меня к ужину не жди!- сообщила Анна сестре и вышла из-за стола. - Ох уж эта интриганка.- прошептала Эльза, мотая головой из стороны в сторону. В школу Эльза идти немного боялась. А всё почему? Тому причина-он. На уроках девушка за партой сидела одна. Но только не сегодня. Эльза сидела на уроке геометрии и смотрела в окно. Геометрию она не переваривала никогда. Девушка всегда думала о чём-то своём. В этот раз из раздумий Эльзу вывел не звонок с урока, как обычно, а нечто другое. Точнее, некто. - Привет, красавица.- кокетливым тоном поздоровался парень, подсевший к Эльзе. - Отстань от меня, Фрост! Джексон Фрост- одноклассник Эльзы. Двоечник, хулиган, да к тому же ещё и бабник. Эльза его терпеть не может, а он ещё и к ней подкатывает. На этого пепельноволосого голубоглазого паренька засматривается каждая вторая девушка в школе. Но только не Эльза. - Ой, какие мы грубые...- подметил Фрост, положив свою ладонь на руку девушки. Та сразу её вытащила. - Да что ты... Джек позволил себе обнять Эльзу за талию. Девушка пыталась отстраниться. Это могло продолжаться долго, если бы не прозвенел звонок с урока. Эльза сразу собрала вещи и выбежала из класса подальше от Фроста. Следующим уроком была физика. Девушка уже подходила к кабинету, как... - Эльза!- крикнул кто-то с конца коридора. - Астрид!- обрадовалась девушка в ответ.- Я тебя уже потеряла! Астрид Хофферсон- одноклассница Эльзы и её лучшая подруга. С Астрид Эльза дружит со второго класса. Не перечислишь всего, что пережили две блондинки. - Ты чего так быстро убежала?- спросила подругу Хофферсон.- Это из-за Фроста? -Ой...- Вздохнула Эльза- Из-за кого же ещё? Ты видела, что он вытворял на геометрии?- В ответ Астрид кивнула с хитрой улыбкой. - Что? Чего ты улыбаешься?- удивилась Разенграффе.- Нет, Астрид. Нет! Ничего! - Да ладно тебе. Признай, парень классный...- Астрид вздохнула, закатив глаза. - Не говори глупостей! Всё, пойдём. На физике класс писал контрольную. Задания были не сложные, если учесть, что Эльза не плохо разбирается в этой науке. Когда девушка всё дорешала, она решила помочь Астрид. Это заметил Джек. - Эй, эй, Эльза...- пытался позвать девушку парень.- Эльза... Разенграффе! Девушка наконец-таки обернулась. - Эльза, дай списать. На эти слова Разенграффе лишь закатила глаза и повернулась обратно к подруге. Списать она, конечно же, не дала. Вскоре прозвенел звонок, и все вышли из класса. Последние два урока прошли как обычно: скучные, нудные лекции, придирки учителей и постоянные напоминания о выпускных экзаменах. Скажите, что может быть хуже? Ничего! Именно так думала и Эльза. По пути домой они с Астрид болтали на разные темы, кроме школы. Девочки предпочитали не говорить об учёбе во внеурочное время, ведь они погружены в учёбу с головой. - Ну всё, пока.- попрощалась Эльза. - Пока. До завтра. Девушки обнялись на прощание, и Эльза отправилась домой, но у подъезда... - Эльза...Привет. - Привет, Ханс. Ханс Вестергорд- одноклассник Эльзы. Парень с карими волосами и зелёными глазами. Парень, который тоже ухлёстывает за девушкой. Правда, бабником его не назовёшь, в отличии от Фроста. Но всё же Эльзе он тоже не нравится. Эльза вообще недотрога. Вот только Ханса это не останавливает. Он подошёл к девушке и поцеловал её в щёку, от чего Эльза поморщилась. Парень обнял девушку за плечи. - Ханс, что ты делаешь?- удивилась Эльза, посмотрев на паренька. - Я давно хотел это сделать. А потом пригласить в ресторан.- прошептал Ханс, приблизившись к губам Эльзы. Девушка не хило испугалась. - Ханс... - Я знаю, ты тоже меня любишь... - Эм...Ханс...Нет! - Что-то не так?- Спросил парень, отстранившись. - Ханс, у меня есть парень! Эльза ляпнула первое, что на ум пришло. Это удивило парня. "И как мне теперь выкручиваться?"- только и крутилось в голове у девушки. - Ах вот как! И кто же он? Кому повезло? "Кто? Кто он? Что сказать?"- думала Эльза. - Он...Он...Его зовут... Его зовут Джек Фрост!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.