ID работы: 6779088

Мы будем вместе навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дурочка, это называется любовь

Настройки текста
Они сняли обувь, прошли в гостиную. Парень отпустил руку девушки, и она села на диван. Мебель была мягкой, приятной на вид, да и вся обитель Кармы для неё был как маленький рай в этом жестоком мире. — Так о чём ты хотел поговорить? — она смотрела на хозяина квартиры и ей было спокойно на душе от того, что она здесь, что они могут говорить и нет никого рядом. Карма сел в любимое кресло, в котором он часто сидит вечером или утра, смотря телевизор, выпивая при этом кружку кофе. — Я уже говорил, что хотел поговорить о нас, Нагиса — мягкая улыбка появилась на его лице — Знаешь. Ты хороша характером, но всё же напористая леди, всегда борешься за свою точку зрения и это очаровывает в тебе, заставляет сердце биться чаще в раза два, нет, в три или пять, да не важно! — Карма-кун — её взгляд был прикован исключительно к нему. Почему его слова притягивают и так греют душу? Почему хочется видеть и слышать только его…? — Почему ты используешь слово «кун», когда обращаешься ко мне? — он немного наклонил голову в сторону, что показывало не понимание. — А как по-другому…- её голос был настолько тихим, что парень еле услышал слова Нагисы. Она сейчас была похожа на провинившегося ребенка, вся сжалась, ножки свила, сжимая подол юбки в белых ладошках, прикусывая нижнюю губу. Было ощущение, что она боялась того, что Карма её ударит из-за обращения. Парень, поняв это, встал с кресла и подошёл к ней, девушку опустила голову, думая, что её ударят, но вместо этого Карма обнял Нагису так крепко, что ей стало сложно дышать. — Задушишь — сказала девушка, всхлипывая носиком. — Успокойся, дорогая, всё хорошо, я тебя не обижу и не ударю, как твоя жестокая мамаша. — он немного ослабил хватку — Хочешь пожить у меня, пока она не успокоиться или даже дольше? Девушка кивнула, после этого Карма сел около неё, повернул её личико к себе. — Нагиса, знаешь, что я хочу сейчас сделать? — небольшая ухмылка появилась на его лице. Она же только с непониманием посмотрела на него сквозь слёзы. — Вот же глупышка — сказав эти слова, он прильнул к её губам. «Такие мягкие, никогда раньше ничего подобного не ощущал, как же это приятно, не отпущу её так это точно!» — было в голове у него, он прижимал девушку за талию, а она же в свою очередь только больше краснела, ещё чуть-чуть и она сольётся с цветом волос Кармы. Парень начал углублять поцелуй, пробираясь язычком в её маленький ротик, Нагиса не сопротивлялась, даже начала наслаждаться этим моментом. Он начав играть с язычком девушки, а она как могла, так и отвечала на поцелуй. Где-то через минуту парочка разорвала столь страстный поцелуй. — Карма, спасибо — в голосе чувствовалась одышка — это…было прекрасно, хочу быть рядом всегда и не расставаться, как можно назвать это чувство? — дурочка, это называется любовь, — он поцеловал её в лобик, на щечках девушки появился легкий румянец. Карма лизнул её щечку, тем самым убрав слезы, так он сделал пару раз и теперь не её лице нету больше мокроты. — Не надо больше плакать, я ведь рядом — он чуть сильней прижал Нагису за талию к себе. Вдруг в сумке девушки зазвонил телефон, Карма нехотя отпустил её, она быстро подошла к сумке, достала телефон и из трубки послышался голос, который девушка хотела меньше всего слышать. Дрожащим голос она сказала: «Да, мама?» Мать же не стала тянуть кота за хвост: «Ты смотрела на часы?! Уже семь часов вечера, а ты где шляешься?! Ты вчерашний урок не поняла, как я понимаю. Быстро домой и без лишних слов, Нагиса!» Девушка же в свою очередь быстро скину трубку и кинула телефон в каком-то направлении. — Я не хочу уходить! –она это крикнула на всю комнату, что даже от злости не заметила, как её сзади обнял Карма. — А кто сказал, что ты куда-то пойдёшь? — он нежно куснул за ушко девушки, от чего она покраснела, а злостью ушла. — Дурак ты — сказала это немного надув щечки. Через пол часа пара стояла на пороге дома Нагисы. Мать открыв дверь и увидев не только свою дочь, а ещё и парня немного успокоилась, что удивило её. После небольшого разговора в час они решили так то, что Нагиса поживет у парня неделю, а потом посмотрят, матушка выложила всё что только можно ему, рассказала так много, что даже он, гений такой начал понимать, как трудно Нагисе с таким диктатором, который устанавливает кучу правил и требует много. В то время как Каме промывали мозги, девушка собирала вещи: одежду, нижнее бельё, тетрадки, учебники, всё-таки учебу никто не отменял, когда список вещий которые надо взять закончился, она пришла в гостиную, где из парня чуть ли не демона изгоняли, в его янтарных глазах читалась фраза «как ты с ней живешь?», Нагиса от такого усмехнулась. — Я собралась. — Карма оживился и уже через три минуты они были за дверью по его воле, и они пошли домой. Было уже темно. Парень прижимал девушку за талию, говоря с ней о каких-то пустяках и мелочах. Они пожили вместе недельку и за это время Карма столько раз приставал и домогался Нагисы, а она краснела, хотя на день третий ей даже начало нравится. Учёба у девушки пошла в гору у неё так сказать появился личный учитель. За каждую её ошибку он либо кусал за ушко или за шею, либо же шлёпал по попке, понятно, что желание делать ошибки у неё уменьшилось, хотя Карма и просто так это делал, а девушка лишь чуть краснела и хихикала. Так они прожили и второю и третью неделю. Они были счастливы. Они только вдвоём и им никто не мешает видеться, Ну, а что будет дальше решайте сами, но скажу так…они любили друг друга до конца своих дней, а что было в несказанное мною время думать уже вам, потому что словами это уже сложно описать с моим-то словарным запасом.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.