ID работы: 6779196

История одной любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И Мир рухнул в их глазах

Настройки текста
       Ричи быстро достал телефон,начал набирать номер скорой.Хотя знал,что лучше уж сразу-ритуальной фирмы.-ЧЁРТ!НЕ БЕРУТ!ЗАНЯТО!-Парень швырнул телефон об стенку.Элекроника с громким стуком ударилась об стену,и упала на пол.Эдди дрожащей рукой обнял друга.Он почувствовал,как его переполняют эмоции.Злость,испуг,горечь,боль утраты...Астматик чувствовал,что эти же эмоции переполняют и Тозиера.Он не знал,как жить дальше,потеряв подругу.И есть ли смысл Жить дальше?.От этой мысли он вздрогнул.Ведь перед ним лежала Беверли,покончившая со всем этим миром.И не только миром для всех людей,для неё,Ричи и Эдди в том числе.Она покончила с ещё двумя большими-маленькими мирами:Ричи и Эдди.Мир рухнул в глазах двоих Неудачников.        Пока Эдди размышлял,Ричи вдруг заревел.С ним случалось это редко.Он не заплакал,как только увидел Беверли без чувств,а заревел,уткнувшись в рыжие волосы трупа.        -Беверли..Зачем ты так?Почему?..Билл тебя защитил,он не хотел,чтобы ты так закончила!НЕ ХОТЕЛ,МАТЬ ТВОЮ!ТЫ...ТЫ..Ты не виновата...-Еле слышно прошептал Тозиер.-Это..Это виноват я.И никто бол... -И я.-Тихо перебил Эдди очкарика.-Я тоже,я же обещал себе,что я никогда не позволю тебе...Или кому-нибудь...Вообщем,не позволю..Но я... -Мы,Эдс.Мы позволили ей умереть.-Сказал Ричи,сняв очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.