ID работы: 6779274

Мягкая мимолётность.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17, "Найди то, что мне нужно".

Настройки текста
      Громадный зал, в котором высоко простираются тёмные колонны, держащие на себе потолок, где красуется затемнённый плафон. Большая картина, на которой изображаются крупные существа: пятеро чёрных Рёк, на лапах которых выведены белоснежные узоры. Изящно прорисованное строение тел, а взгляды излучают из себя гордость и уверенность. В центре находится Рёка-самка, её тело имеет белый окрас. Изгибы больше походят на человеческое, а пара голубых глаз-бусинок устремлена на Рёку, что стоит рядом с ней. Громадное тело, в несколько раз больше и выше, чем у прошлых представителей. Мощные лапы и торс, а взгляд, устремлённый вдаль, принадлежит властному правителю. Прочная кожа имеет густо-чёрный окрас, на котором также присутствуют белоснежные полосы, покрывающие конечности, шею и переднюю часть морды. Серебристые когти украшают всех существ, но лишь на самом могущественном красуются золотистые лезвия.        Около лазурных витражей стоит мужчина, вглядываясь в пустое пространство. Тут же в зал открываются широкие двери, через которые проходит серая туша — Рёка.       — Вы меня вызывали, ваше императорское величество? — по помещению пронёсся тяжелый бас.       — Да. Мне нужно, чтобы ты кое-что сделал для меня.       — Всё что угодно на благо нашей Империи, — крупное существо поклонилось немного вперёд.       Оторвав взгляд от пустынных рассуждений, мужчина твёрдо посмотрел своими величественными глазами на пришедшего гостя.       — Отправляйся в Регозз. Найди то, что мне нужно.       — Оно самое? — слегка прищурившись и став серьёзнее, произнёс пришедший.       — Тебя подготовят к этому. Выдадут всё самое необходимое, объяснят всё самое нужное. Твой тягостный поход начнётся на следующей неделе, а теперь можешь быть свободен. И да, не подведи меня.       Низко поклонившись, крупное существо вышло из зала, после чего железные двери захлопнулись с тяжелым скрипом. В помещении поселилась чёрствая тишина, которая режет слух. Властный правитель зорко глядит через одно из высоченных окон, в котором простирается монументальный пейзаж Великого Севера. Сплошные горы, через которые прорисовывается ясное солнце. Великолепный восход, изгоняющий всю тьму с северной Империи.

***

      Белоснежная пастель, по которой лёгким движением проскальзывает женская рука. Наступило раннее утро. Яркие лучики солнца проникли в просторную спальню, наполняя её нежным светом. Снежные локоны небрежно прикрывают некоторые части лица молодой девушки. Через волосы проходит ярко-выделенный бордовый оттенок глаз. Слегка поёрзав в постели, Айка уставилась на спящего Рецу. На широкой спине и плечах выражаются страшные шрамы. Где-то глубокие, где-то еле заметные. Нежно улыбнувшись, альбинос встала с постели. Подойдя к одному из шкафов, она открыла деревянный ящик с узорами, откуда достала новое нижнее бельё. Лёгким движением девушка натянула на себя чёрные трусики, а после них и точно такой же бюстгальтер. В следующем ящике Айка нашла свою типичную военную форму. Лёгкий румянец покрыл её щёчки. Мысли о том, что её муж ещё ранее позаботился о запасной одежде, заставили трепетное сердечко ликовать.       После всех одеваний генерал подняла разбросанную одежду с пола, после чего отложила её на кресло.       — Сам уж разберётся с этим, — пробормотала Айка.       Дверь тихо закрылась, дабы не разбудить спящего мужа. Стук каблуков громко отдаётся по стенам коридора, в конце которого виднеется лестница, ведущая на первый этаж поместья.       — А вот и ты, солнышко. Я то думал, что совсем не дождусь тебя, — Джей с ломкой улыбкой стоял в конце лестницы, на первом этаже, скрестив руки на груди.       — Сколько раз повторять, чтобы ты перестал меня так звать? Совсем слов не понимаешь? — острый взгляд взметнулся на генерала, истязая его.       — А сколько раз ты ещё будешь притворяться миленькой и невинной перед Рецу? — серые глазёнки уставились на изящное тело девушки.       Цыкнув, жена Омо спустилась по лестнице грациозной походкой, без каких-либо эмоций обойдя своего напарника.       — У меня тут случилось кое-что, чему ты можешь даже возрадоваться. Но ненадолго, — инкуб с ухмылкой пролепетал эти слова подходящей к дверям Айке.       — И чему же я могу «возрадоваться»?       — Ты потихоньку перестаёшь быть моим главным интересом.       — Хах, и на кого же ты нацелился?       — На одну очаровательную девушку, это же очевидно, — от Зуррако прошёлся тихий смешок.       Прищурив свои бордовые глазёнки с прожигающим зрачком, Айка недовольно обратила своё внимание на Джея.       — Где ты подцепил её?       — Это неважно.       У альбиноса всплыли вчерашние воспоминания, когда её напарник решил отойти во время празднования.       — У тебя глаза были ярче тогда, чем обычно, — широко распахнув веки, с недоумением проговорила Айка, — это было не из-за меня?       — Что-то быстро прочуяла, солнышко.       — Ты совсем рехнулся?! Чёрт, Джей! — девушка взбесилась, перейдя на повышенный тон.       — Тихо-тихо, давай хотя бы выйдем из этого дома, зачем так кричать?       Оба выбежали из дверей крупного поместья братьев Омо. Пробежав по лестнице, Айка со всей злости раскрытой ладонью толкнула Джея в грудь. Тот попятился, после чего недовольно проговорил:       — Вот давай без такого только, Айка.       — Без такого?! Твою мать, Джей! Мы — военные! Мы на работе, чёрт тебя побери! — с криками альбинос накинулась на Зуррако, выплёскивая всё своё возмущение, — В этой академии учатся лишь люди, второстепенными является только парочка гномов мужского пола. Если ты собираешься всю накопившуюся похоть вылить на слабую человеческую девчонку, то жди лишь одного исхода!       — Я уже долгие годы себя учусь контролировать, а тот зверь во мне давно угомонился. И я не собираюсь кидаться на неё так, как делал это раньше.       — Тогда как ты будешь веселиться? А-а?!       — Сама подумай. Спокойно, не спеша, это же очевидно, глупая.       — Закрой свой рот, инкуб. — злостно прошипела девушка, — Если что-то случится, ты знаешь, что мы не сможем продолжить дело нашего лидера. А я не справлюсь одна.       — Всё-таки я тебе нужен. Как неожиданно слышать от тебя такое, я даже… рад.       — Это только ради нашего лорда демонов.       — Чтобы сохранить отношения между тобой и Рецу, верно? Ведь это он заставил своего сына взять в жёны мою прекрасную Айку.       — Заткнись. Нам пора уже. И не смей творить что-либо ужасное в моё отсутствие.       — Как скажешь, солнышко.       Высшие офицеры взяли своих коней, что были привязаны к столбам около поместья. Проснувшиеся лошади бодро поёрзали, после чего на них взобрались их хозяева. Лёгкий шлепок, и два генерала покинули территорию академии чар и заклинаний.

***

      Прошло уже несколько дней после Нового года. Трое суток, наверное. Я не успела сдать предновогоднюю сессию в окончательные дни, поэтому делаю это именно во время своего отдыха. Пропуск материала заполнила сразу же, читая и изучая учебники. Вот, хожу и сдаю. Всё равно мне заняться особо нечем, а учёба как раз у меня на четвёртом курсе наладилась. Скучные, мимолётные дни паршивого студента. Кстати, а ведь через парочку дней стипендию выплатят. Часть отложу, часть потрачу на новую одежду. Хоть какое-то изменение будет в моём скудном гардеробе, а то устала я старые «тряпки» носить.       Из головы никак не вылетит тот мужчина, который каким-то неясным способом на меня наткнулся. Странно это было, даже очень, но в некоторой степени приятно. Совсем было грустно тогда, но явился из неоткуда он и всё как-то… лучше стало. Очень надеюсь, что следующие дни пройдут спокойно, нежели прошлые две месяца. Я так устала от этого всего. Навалилось так много физической боли, сопровождающейся страхом, гниющим в глубинах моей души. Ну да, представить только…       В голове пробежались моменты в поместье генерала и майора, отчего мне стало стыдно и неловко.       — Бли-ин…       Когда я хотела уже убежать из того здания, то неожиданно появился генерал… Кажется от этого момента мне стыднее всего. Чувствую, это из-за того, что ему приходится каждый раз со мной возиться. Я такая проблемная, аж самой неприятно это. В один день точно случится что-то ужасное, и мне уже никто не будет помогать. Именно поэтому нужно окончить академию на отлично, позже найти себе работу по душе. Мне сильно хочется вернуться в таверну, но я не смогу с такой зарплатой и жить нормально. Всё бы как, но у меня даже родственников не осталось. Хотя может они и есть, но я не знаю их, как и они меня. Бабушка скончалась, когда я училась на третьем курсе. Последняя ниточка, которая связывала меня хотя бы с ещё одним представителем моего рода, вмиг оборвалась. Я осталась одна. И раз уж так, то нельзя умирать. Нельзя сдаваться! Я должна продолжить наш род, чтобы память о нём не исчезла. Мы не имеем большого значения, но на плечах всё равно чувствуется ответственность за рост нашего семейного древа. Я ведь единственная, кто остался. Значит, моя самая главная цель — выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.