ID работы: 6779312

Кажется, выбор мы сделали

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Умер?

Настройки текста
Так, спустя пару часов я добрался до дома. Серая пустая квартира ни капли не радовала глаз. Навряд ли что-то еще способно на это... Лишь он делал мою жизнь прекрасной. Лишь он заставлял меня улыбаться, даже когда я сам этого не хотел! Я вновь расплакался. Без сил, я сел на пол, облокотившись спиной о входную дверь. —Интересно, ты девочка или мальчик? — обратился я к ребёнку в моём животе. Стоило мне закрыть рот, как в дверь кто-то постучал. Желания открывать нет. Я просто проигнорировал стук и продолжил всматриваться в темноту. —Миша, открой дверь! Это очень важно! Это я, Лиза! — громко кричала девушка, тарабаня в дверь. Что ей нужно? Поиздеваться? Сказать "все будет хорошо"? Что? —Миша! — Лиза сильно пнула дверь и, не выдержав, я открыл её. —Что? Что ты хочешь? — сквозь слёзы прокричал я, щурясь от яркого света. —Миш, мы выяснили, что это был обычный сбой в системе! Рэнделл жив! И сейчас идёт на посадку! — девушка схватила меня за плечи и усиленно трясла. Жив? Сбой? Неужели это... Чёрт тебя дери! Я кинул девушке ключи и резко рванул по лестнице вниз. Как такое может быть? Я сам не заметил, как оказался перед дверями Байконура. Меня вновь пропустили без вопросов. У входа я заметил Руслана и тут же подбежал к нему. —Это правда? — накинулся на парня с криками я. —Хэй, успокойся, да, это правда!—Руслан слегка отошёл от меня, но разговор продолжил, — Мы сейчас идём к месту посадки. Ты с нами? — парень нежно улыбнулся. —Конечно! Но... Чем мы будем его отогревать? —вдруг вспомнил я, слегка притормозив. —Не бойся, отогреем! — Руслан достал из пакета термоодеяло и указал на него рукой. Не верится... Пару минут назад я думал, что Даня мёртв, что я обреку его на мучительную смерть... А сейчас я готов встретить его... Минуты длились мучительно долго. Сердце безумно билось в груди. Мне не терпится увидеть его, обнять, поцеловать... Ракета медленно опустилась на назначение место. В мгновение ока, туда забежали работники и вывели Даню. Даня... Я сорвался с места и подбежал к парню, крепко обняв его. Такой холодный... Он так тяжело дышит... Обняв меня, парень упал на землю, я вместе с ним. Так мы и лежали... Руслан аккуратно протянул мне одеяло и я накрыл им парня. Тот сильно кашлял, но улыбка не сходила с его лица... Его лицо... Пусть оно и было серого цвета, он был таким красивым... Я крепко поцеловал парня, схватив его за щёки. —У нас будет ребёнок! — разорвав поцелуй и вновь расплакавшись, сказал я. —Ребёнок? — прохрипел Рэнделл. —Да! — я шмыгнул носом и поднялся на ноги, помогая встать парню. Еле было заметно, как слеза скатилась по щеке Рэнделла... Он такой милый... 7 лет спустя: С самого утра в нашей квартире шум-гам. Нет ни одного места, где можно было бы укрыться от этой суеты. Но и незачем! Сегодня особенный день. Ну, как особенный... Праздником это не назвать, но радости и суеты вокруг не меньше. —Ну пошли, пошли уже! — на кухню залетела маленькая девочка. Это Аня— наша дочь. у неё глаза Рэнделла. Такие же ярко-голубые и милые... Каждый раз теряюсь в них. А волосы у девочки мои. Тёмные, длинные... Она похожа на меня, но нос Данин... Так, погодите, что она сказала? А! Вспомнил! —Сейчас, Аня. Я закончу с делами и мы поедем! — я присел на корточки и улыбнулся девочке. —Хорошо... — немного расстроено сказала девочка и направилась куда-то вглубь квартиры. Ладно, осталось только помыть посуду... —Ну поехали! Поехали уже! — стоило мне открыть кран, как в кухню вошёл Рэнделл. И он туда же... Не выдержав, я рассмеялся. —Успеем всё! Не торопитесь! Как дети малые, ей богу! — улыбнулся я и поцеловал парня в щёку. —Бука! — Рэнделл надул щёки и обнял меня, подойдя сзади, чтобы не мешать мне мыть посуду. —Так! А ты чего еще не собран?! — стукнул я парня по ноге. Рэнделл стоял на кухне лишь в шортах. —Я так поеду! А что? Думаешь уведут? — рассмеялся парень, потирая ударенное мной место. —Ой, да кому ты такой сдался! —рассмеялся я и вытолкал парня из кухни, — Сам оденься и ребёнка одень! Как с двумя детьми живу! Покончив с посудой я переоделся и мы отправились в приют. Ах да, я ведь не сказал. Сегодня мы едем покупать щенка. Даня давно ныл, да ещё и Аню подключил. В общем, выпросили. Стоило нам зайти в приют, как я тут же потерял этих двоих. Взяв Аню за руку, Рэнделл рванул в глубь ограждений. —Ищите что-то особенное? — ко мне подошел парень. Не особо высокий, светловолосый. —Я бы так не сказал. Хотя, да! — я слегка ухмыльнулся, — Я ищу парня и маленькую девочку шести лет! —А, вы с ними? — улыбнулся парень, указывая на один из вольеров. —Ага, спасибо! — улыбнулся я парню в ответ и подошёл к Дане, — Значит, кинули меня? —я облокотился о входную дверь вольера. —Ты что? Мы бы в жизни этого не сделали! —Рэнделл оторвал взгляд от собак, перевёл его на меня и тут же рассмеялся. Что смешного? Я огляделся вокруг. Ничего такого. И лишь взглянув на ноги, я заметил маленького щенка, который боком прижался к двери вольера и стоял, пародируя меня. Такой милый... Я присел на колени и погладил щенка. Затем к нам подошел Рэнделл и Аня. —Ну что? Кажется, выбор мы сделали?! — рассмеялся я, теребя уши щенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.