ID работы: 6779315

Невеста для Властелина Тьмы

Гет
R
Заморожен
355
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 146 Отзывы 181 В сборник Скачать

Штаб Ордена II

Настройки текста
— Да, к Нему, — Северус безразлично пожал плечами. Искреннее волнение и тревога на ее лице могла бы его позабавить, вот только он был сосредоточен лишь на том, чтобы унять дрожь в руках. Особенно в левой. Распахнутые глаза были полны ужаса. — Это опасно. — Это необходимо, мисс Поттер, успокойтесь, — глупая девчонка! Она бросилась к нему и схватила за руки: — Не ходите туда, сэр. Он же… Он же гребаный психопат! Он узнает, что вы… Кто вы! И убьет вас, — Либерти смогла сдержаться и не расплакаться. Она должна была уговорить его не идти к Волдеморту. — Поттер, придите в себя! — Северус разозлился. Метку обожгло и пришел новый приступ боли. Хотелось встряхнуть это мелкое недоразумение и спокойно отправиться в ставку Повелителя. — Хорошо, — она отпускает его руки и отходит на пару шагов, — Удачи вам. — Благодарю, — он попытался улыбнуться ей, но не знал, получилось ли. Все же, девушка искренне обеспокоена и чем же? Чертовым вампиром в его скромной морде! Либерти не понимала себя. Что на нее нашло? Как она могла позволить себе схватить Снейпа за руки и мешать ему отправиться к Пожирателям? Решив, что лишние мысли могут вызвать сильную головную боль, она отправилась на второй этаж. Друзья сидели в комнате девушек. Фред и Джордж сжимали в руках какие-то шнуры телесного цвета, Чарли рассказывал девушкам о драконах и своей работе в целом. Заняв место возле Джинни, Либи прикрыла глаза и улыбнулась. Она с друзьями, она в волшебном мире. В своем мире. И никакие Волдеморты не помешают ей быть счастливой! Чарли странно на нее посмотрел и чему-то улыбнулся, пока переводил дыхание. — Что? — Либерти заметила внимание Чарли, успела вовремя открыть глаза. — Рон показывал мне ваши колдографии. Ты изменилась, не могу понять, в чем именно, — Чарли явно был озадачен. — Вроде бы не изменилась, — запоздало испугалась Поттер, вспомнив свое наслаждение от запугивания Петуньи. Голубые глаза были проницательны. Они проговорили обо всем на свете еще около часа, уже стемнело и Джинни с Гермионой собрались спать. Братья Уизли и Либерти покинули подруг. — Я провожу тебя до твоей комнаты, — предложил Чарли и пожелал братьям спокойной ночи. Ее комната находилась на третьем этаже. Пока они поднимались по лестнице, Чарли пару раз будто случайно прикоснулся к ее руке. Дойдя до комнаты, где Поттер предстояло провести остатки каникул. — Либерти, кажется, я понял, — Чарли был непозволительно близко и его губы коснулись ее. Горячие, влажные… Уверенные. Либерти была в полном шоке. Она стояла столбом и не могла понять, что ей делать. — Ча-Чарли? Какого черта?.. — прошептала Либерти, когда Чарли оторвался от ее губ. В спину будто что-то кольнуло. — У тебя есть партнер, нужно было проверить, — молодой мужчина улыбнулся, а потом нежно заправил непослушную прядку ей за ухо, — Можно было бы сказать, что я огорчен этим… Но я за тебя рад. — Какой партнер? О чем ты? — Так называемый соулмейт. Самой судьбой и магией нареченный тебе человек. Он может быть кем угодно, но он именно твой человек и только с ним ты будешь по настоящему счастлива. Возникает чувство, — в глазах Чарли было мечтательное выражение, — будто на земле ты исключительно ради партнера. Тебя не держит гравитация, тебе плевать на законы физики… Только партнер и никого больше. И чем ближе вы друг к другу, тем сильнее желание коснуться его. Но если партнер испытывает к тебе ненависть, то это сильно бьет по твоей магии и здоровью. Каждая ссора сокращает жизнь года на два, зависит от характера ссоры. Я думаю, что партнерство является самым волшебным в нашем мире. — Ты так говоришь об этом, будто точно знаешь, как чувствуется партнер. — Да, было дело. Она сейчас уже замужем и ждет второго ребенка. Чистокровная девушка из семьи настоящих поборников идей о чистой крови. Еще с пеленок ее сосватали с пареньком из другой такой же семьи. Мы с ней иногда встречаемся, но… Сама понимаешь, — грустно пожал он плечами и потом улыбнулся, — Так что я рад, что у тебя с этим делом все хорошо. Будь достойна этого подарка магии. Либерти, переваривая информацию, готовилась ко сну. И уже в постели ее осенило. Она подскочила и прошептала панически: — Твою же ж мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.