ID работы: 677936

Necopinatis me

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удиви меня – будь честен и скажи, что чист. Что лишь сегодня поставишь кляксу на безупречно чистый лист. Что лишь сегодня узнаешь тайну, узнаешь сладость падения, Навсегда изменив нашу с тобой на это точку зрения. Здесь нет никого, лишь слепая луна Безразлично глядит сквозь густой полумрак. Здесь никто не помешает твоему ритуалу, великий маг. Ты одним своим словом погрузил мой разум в летаргический сон. Зеркала небес равнодушны к слезам, но запомнят дыхание в унисон. Предскажи прошлое, вспомни, как все будет. Объясни мне, как так можно - ненавидеть любя? Нет, давай на этот раз обойдемся без прелюдий. Расскажи мне правду – удиви меня. Ты вплел в звенья цепи отражения звезд – Их алмазный блеск на моих запястьях. Ты – король, ты можешь делать, что хочешь В своей полной, неограниченной власти. Мы стоим на обрыве скалы, мы падаем вверх и взлетаем вниз. Даже черные Птицы и грозные Боги перед нашим величием склоняются ниц. Твои движения уверено нежны, Но безупречно чистый взгляд повергает меня в пучину сомнений, И, знаешь, сдается мне, что ты и твои губы Разошлись во мнениях. Удиви меня – будь честен и скажи, что чист, Что лишь сегодня поставишь кляксу на безупречно чистый лист. Ты клялся, что скажешь правду и лгал мне в глаза, Но пронзительный крик разорвал тишину, И алмазной пылью рассыпалась слеза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.