ID работы: 677942

Сибуна

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Во дворе Обители суетились люди. Туда-сюда расхаживали ученики и преподаватели. Подъезжавшие такси еле успевали высаживать прибывших в школу студентов: новых и старых. Эдди выскочил из такси, и следом за ним вышла девушка, известная всем КТ Раш. На входе в Анубис его встретил мистер Свит. Они кинули друг на друга одобряющие взгляды. КТ Раш поприветствовала учителя. Они немного опаздывали, потому что самолет из Америки был задержан в связи с плохой погодой. В Англии лил дождь. У Обители Анубиса он слегка моросил. Проживающие в доме уже прибыли. Алфи сидел за столом и поедал плюшки Труди, при этом что-то бормоча под нос. Фабиан, Джой и Трикс о чем-то болтали, посылая друг другу тайные знаки. - Сибуна, - тихо подкрались к ним Эдди и КТ. - О, Эдди, это ты? - испуганно ответила Джой. Не успел парень что-либо ответить, как в дверях показалась девушка, которая явно была недовольна происходящим, а именно тем, что ее просто не заметили. - Эй, кто-нибудь будет меня встречать??? – прикрикнула она. Все обернулись к ней. Это была Эмбер Милингтон. В прошлом году она уехала учиться в модельную школу. - Эмбер!!! – воскликнули присутствующие и дружно кинулись с объятиями. - Сквиии, - звук, напоминающий скрип раздался в комнате, все расступились, - Эмбс, господи, какое счастье!!! – Уиллоу раскинула руки в стороны и направилась к Эмбер. Девушка скептически посмотрела на Дженкс. Алфи стоял в стороне и только после того, как ажиотаж закончился, подошел к давней подруге и поприветствовал ее. Эмбер улыбнулась ему, опустила взгляд. Уиллоу повисла на парне, показав этим, что здесь принадлежит ей. - Вы встречаетесь? – спросила Эмбс. - Да, уже давно, - растянув улыбку, ответила Уиллоу. - Расскажи как в модельной школе и почему ты вернулась? – стала расспрашивать Джой. - Все не сразу, - девушка улыбнулась и ушла разложить вещи в комнате. ~ В зал вошел Виктор и мистер Свит, за ними стояли двое: парень и девушка. На их лицах было недоумение, страх и удивление одновременно. - Так, это новые студенты Алиса Чарльсон и Рик Грей, - в своей привычной манере заговорил Виктор. Мистер Свит улыбнулся учащимся и пропустил новичков вперед. - Будьте с ними дружелюбны, господа, - и директор вышел из дома. - Я Алиса, - неуверенно сказала девушка. Остальные поприветствовали ее. Новенький парень уже приобрел уверенность, прошагал к дивану и вальяжно развалился на нем. - Да уж, не думал, что попаду в такое местечко. Какого века этот дом? – по-хамски начал он разговор. - Прости? – ответила Трикс, - может ты хоть немного умеришь свой пыл? Я смотрю тебя давно не остужали? Рик лишь усмехнулся. - Моя комната в той стороне? – он указал на дверь, ведущую к комнатам мальчиков, но, не дождавшись ответа, соскочил с дивана и направился туда. - В такси он просто вынес мне мозг, - заявила Алиса. Все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.