ID работы: 6779428

Neurotoxin

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она не помнила, когда всё началось. Он просто пришел к ней забрать вещицу, которую она не отдала своей подруге.

Я заслонил тебе солнце Я заменил тебе социум И наступаю на горло Я перекрыл тебе воздух

      Потом он стал появляться у нее на пороге чаще. Всё чаще и чаще…       Она никогда не понимала цели его визитов. Но вскоре она стала зависима. От его общества. От его голоса, шуток…       Ей казалось, что он — ее жизнь. Не раз, конечно, возникало ощущение, что он овладел ею, её сознанием, но она упорно отгоняла эти мысли и продолжала утопать в нем.

Это клетка открыта с обеих сторон Только мы никуда из неё не уйдем Эта камера пыток наш будущий дом Ведь у нас всё серьезно

      Потом ей начало казаться, будто она в клетке. Наедине с хищником, который жаждет её крови. Она стала бояться своего возлюбленного. А спустя несколько месяцев отношений он открылся ей. Она узнала истинное лицо человека, в которого влюбилась.

Я в твоей голове будто червь-паразит Растекаюсь в венах словно нейротоксин Прост..про-прост...просто невыносим Это мой способ быть с тобой рядом

      Он засел у нее в голове. Она всегда думала о нем, не в силах отвлечься. Она замкнулась в себе, стала чересчур раздражительной. Не подпускала к себе подруг, которые хотели узнать ее состояние и, возможно, помочь. Но он всегда говорил, что они лгуны и лицемеры. Нашептывал на ушко, что он — ее жизнь, что без него она погибнет. И она верила.

Поверь у нас всё хорошо Под ногтями иголки — забей Ну и что, а? Я под рёбра тебе вкручу штопор Твоё тело немеет от шока

      Она верила каждой частичкой своего воспаленного сознания. Она со сладостным стоном отдавалась в его руки, терпя всё, что он делал. Сначала было больно, но потом она поняла, что нет ничего лучше.

Наложи пару швов на свои запястья Ты знаешь бывало и хуже Петелька на шее совсем разболталась Давай-ка потуже

      С каждым днём на её теле появлялось всё больше следов его любви. Каждый день она утопала в его сильных руках. Но затем что-то поменялось. Ей стало казаться, будто невидимая петля всё сильнее и сильнее затягивается на ее шее. Воздуха с каждым днём оставалось всё меньше.

Обними меня крепче Чтобы кости покрылись обилием трещин И высосав соки друг друга от сильных увечий С тобой в этой позе застрянем навечно

      Ей казалось, будто она стала умирать от ежедневных ласк. Кровь медленно покидала её изнемождённое тело постоянно, но он заботливо обрабатывал и зашивал её раны, чтобы на следующий день продолжить. Это стало для него игрой. А чтобы победить, надо выжить.

Разобьем посуду что стоит на столе Мы с тобой станцуем на битом стекле

      А вскоре он придумал нечто новое. Разбил сервиз, подаренный её матерью, и усыпал осколками кухню. К ласкам добавилась готовка. Она будто танцевала, внутренне умирая с каждым днём всё больше.

Обольёмся бензином, потом подожжём Это всё для того, чтобы было теплей

      И последней каплей стал бензин, который он разлил по дому. Она была не против, и сама подожгла взрывоопасную жидкость. Её крики заглушали его смех. Она сгорела заживо.

Я в твоей голове будто червь-паразит Растекаюсь в венах словно нейротоксин Прост..про-прост...просто невыносим Это мой способ быть с тобой рядом

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.