ID работы: 6779431

Чужой:игрок

Чужой, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
675
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 285 Отзывы 232 В сборник Скачать

А где костлявая!

Настройки текста
По мосту идет молодой парень. Он ничем не отличается от серой массы общества. Родители умерли 3 года назад, девушка бросила, всем на него все равно. Но даже так в его голове не имеют место быть мысли о суициде. И это не потому что он глубоко верующий, а потому что он не видит смысла в этом. Да тебя бросили, всем все равно на тебя, но разве это повод умирать? Определенно нет! Разве стоит жить чтобы понравиться кому то? Разве стоит быть таким как этого хочет кто-то другой? Нет. Вот и наш герой так думал. Поэтому его и невзлюбили, ведь он был самим собой. Не под кого не подстраивался, он не был таким как этого хотели другие. Поэтому у него нет друзей и девушки. Но ему наплевать на это. Он верит что когда-то найдет тех с кем он сможет быть сам собой, не притворяться как это нужно для других. Ладно, давайте не будем о грустном, а продолжим нашу историю. Он шел и напевал какую-то песню которая играет у него в наушниках. Он резко остановился и повернул голову. Улыбнулся. Он подошел к перилам и облокотился об них. То что он увидел это заход солнца. Этот заход солнца был очень красивый.Никто не смог бы устоять перед этой картиной. Вот и наш герой не смог. На его лице играла легкая улыбка, в наушниках играла песня которая еще больше делала этот вид красивее. Ничто не предвещало беды. Он так и не заметил начало своей смерти. Он почувствовал сильный удар. Этот удар был настолько сильным, что парень сломал своим телом перила и упал в небольшую речку. Высота была не более 3 метров поэтому он бы выжил , максимум стал-бы калекой. Но у судьбы на него были иные планы, совсем иные. Он открыл глаза и увидел что на него летит грузовик, дверь которого была открыта. Очевидно что водитель успел выбраться с грузовика. Секунда, и грузовик полностью упал на бедного парня. Он мертв именно такая мысль пронеслась в головах тех кто наблюдал за всем этим. Вот так жизнь еще одного человека на Земле прекратилась...

►►►От лица парня◄◄◄

Я умер? Если это так то где костлявая? Я не чувствую свое тело, но чувствую тепло что ли? Вот в таких размышлениях прошел час, может два или вся вечность. И вот я почувствовал свое тело. Но это тело далеко не похоже на человеческое, скорее змеиное. Значит реинкарнация существует, тогда почему змея? Ладно потом разберемся сейчас надо выбираться а то задохнусь.-вот такая дельная мысль пронеслась у меня в голове. Я начал давить своей головой. И тут послышался звук ломающейся не то скорлупы не то кости. И вот я выбрался...и упал на землю,мда. Я немного пошевелил телом чтобы привыкнуть к нему, и развернулся чтобы посмотреть откуда я вылез. То что я увидел повергло меня в шок. Нет, не так, в ШОК. Я вылез из груди какого-то деда. Рядом с ним яйцо и существо.Уж больно знакомое мне существо. Это напоминало паука с длинным хвостом, желтого цвета. Чувства от осознания того кто я, кроме как матерно я передать не мог.

►►►Через 2 часа◄◄◄

С*УКА! КУДА Я ПОПАЛ! ВСЕ, успокойся чужой ты, или нет?! Ладно давайте рассуждать логически. Только вот вопрос, в чужих есть логика? Ладно, у меня будет. Ладно я умер от грузовика который был без водителя (надеюсь он попадет в ад). Только вот где богиня? Или хотя бы на худой конец бог? Нет? Ну и ладно. Так я попал в мир с магией, вон возле старика какой то скипетр. И вот вопрос, здесь есть система? Статус.

Вас приветствует система "игрок 3+" Внимание вы единственный носитель данной системы. О плюсах данной системы вы узнаете по мере использования. А сейчас придумайте себе два имени: одно для данного мира, второе, истинное, под которым вы будете участвовать в форумах и аукционах.

Передо мной появилась клавиатура. И как мне печатать, у меня же рук нету! Ладно, попробуем мысленно. Имя для этого мира пусть будет Алиен. А для истинного пускай будет король чужих. А что? Сомневаюсь что у кого-то ещё такое будет. А сейчас дубль номер два. Статус.

СТАТУС Имя Алиен Раса грудолом Уровень 1 Биомасса 0/100 Жизни 10/10 Сила 3(Отжаться сможешь. Раз. А стоит ли пробовать?) Ловкость 4(Растяжка есть, но нагибаться не стоит) Выносливость 4(Пробежать 50 метров? Легко! А на той стороне есть скорая?) Интеллект 9(Вы умнее собаки. И то радует.) Мудрость 0(путь в маги ЗАКРЫТ.) Удача 5(Ну, на голову кирпич не упадет. И то радует) Особенности: Кровь-кислота(врожденное) Ваша кровь особо мощная кислота. +2 выносливость ВНИМАНИЕ:ваша кровь на вас не действует. На вас больше не действуют яды и болезни. Эволюция Вы существо не из этого мира. Вы способны к эволюции.

Я точно не имба. Ладно мне нужно что-то есть чтоб стать большим и сильным трутнем. И почему-то моя голова повернулась обратно к деду. И передо мной всплыло окошко.

ВНИМАНИЕ. Зафиксировано действие тела на душу. Активация душа/тело игрока. Активация успешна. Эффект влияния тела на душу отключен. Получен навык: душа игрока. Вы невосприимчивы к ментальной магии. Получен навык: тело игрока. Пока у вас есть жизни вы способны к регенерации. ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ИГОЛКАМИ!!!

Я помотал головой и осознал что только что могло случиться. Б*я,и что теперь делать. Съем его и прощай моя человечность, не съем прощай моя жизнь. Стоп, я так легко это воспринимаю что самому не верится. Вероятней всего навык: душа игрока имеет влияние и на мои эмоции.

+1 к интеллекту

Ага, у меня еще система стебаться будет.

+2 к интеллекту

Ой, чет не нравится мне это.

ВНИМАНИЕ Особыми действиями вы открыли вторичную характеристику интуиция 2 (Ну вы сможете догадается что вы в месте без солнца, если вам кто то это скажет)

Ахр*неть описания. Ладно вернемся к нашим баранам, точнее дедам. И что делать? Нет, жить то хочется, но вот терять человечность не особо хочется. Господи дай знак что мне делать! Ай! Больно. Сказал я смотря на камень. Ладно жить хочется больше. Плюс, рано или поздно мне придется убивать. Надеюсь меня не вырвет... И да, я его съел. А что, жить то хочется! И есть тоже. Ну съел человека, что тут такого. Я по любому буду устраивать геноцид всего живого. За него и дали столь нужную сотку.

ВНИМАНИЕ! Доступна эволюция. Выберите путь: Сила - вы сильнее и выносливей своих собратьев. +3 к силе за уровень. +2 к выносливости за уровень. Внимание: этот чужой не может лазить по стенам. Ловкость - вы быстрее и проворней своих собратов. +3 к ловкости за уровень. +1 к выносливости за уровень. Маг - особый вид чужих, которые способны пользоваться маной. +3 к интеллекту за уровень. +2 к мудрости за уровень.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.