ID работы: 6779465

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1."Соперница по любви"

Настройки текста

Раннее утро.

Большой многоэтажный дом, в котором двести десять квартир. В двести восьмом квартире, живёт семья Фуллбастеров, а в двести седьмом, семья Локсаров. В доме Фуллбастеров, в комнате, мирно спят трое человек на полу, высокий черноволосый парень, зовут его Грей, его обнимает девушка с голубым цветом волос, зовут её Джувия, девушка сквозь сон закинула свою ножку на Грея. И спал ещё темноволосый мальчик по имени Ромео. Резко открывается дверь комнаты, заходят две женщины. Одна короткостриженная с тёмным цветом волос и с тёмно-синими глазами, одежда на ней была домашняя, состояла из спортивного серого костюма. Вторая женщина с голубым цветом волос средней длины и с голубыми глазами, на ней была тоже домашняя одежда из розовой кофты и белого цвета штанов. — Грей, Ромео! Уже утро просыпайтесь! Вы опоздаете! — криком разбудила мама Грея и Ромео. Звали её Мика. — Джувия! Ты всё ещё здесь… Быстро домой! — кричала и шлёпнула Джувию по голове. Маму Джувии звали Юкари. — Доброе утро! Вторжение начинает обратный отчёт! — ответил Ромео, младший брат Грея, ему восемь лет. — Грей-сама увидимся позже! — сказала Джувия смущающим тоном, при этом мама её тянула за руку, чтобы вернуться домой. — Ага. — ответил Грей, при этом ещё будил младшего брата — Эй, просыпайся. Хлопнула дверь, мама Джувии и начала ругать дочь: — Джувия! — тем временем Локсар побежала в свою комнату и оказалась возле балкона. — Что собираешься делать? Опять навострилась играть у соседей… Просто побудь хоть немного на месте… — Я собираюсь поздравить Грея-сама с поступлением в старшую школу! — Грей поступил ещё год назад. Не понимаю я. Джувия, ты меня слушаешь?! Как только Джувия вышла на балкон, она всмотрелась в соседний балкон.

POV Джувия

«Так? Грей-сама еще не появился… Хмм, обычно он выходит, если подобное происходит с утра…» Балконы были рядышком, что даже можно было легко перепрыгнуть к соседям. Джувия взяла свою дощечку, и написала мелом поздравление для Грея. «Отличненько. Вот и всё.» — думала Джувия. Только девушка сделала прыжок на балкон, как тут вышел Грей и упала на парня, который в порыве шока поймал её в свои руки. — Что ты… творишь? — возмутился Фуллбастер, обнимая синевласку. — Осторожно, тут всего два шага, но этого достаточно, чтобы пораниться. Ты же не птица. — Эм… Я хотела здесь оставить тебе сообщение. Покраснев, показала дощечку, где было написано: «Поздравляю с поступлением в старшую школу.» подпись «Джувия» и нарисованные сердечки. — Чтобы как следует поздравить. — Грей улыбнулся на всё это. Джувия, Грей и Ромео вместе пошли в школу. Им по дороге, поэтому всегда ходят вместе. На всех троих была одета школьная форма. Только, у всех она разная. на Грее, была: белая рубашка, пиджак и штаны тёмно-синего цвета. Такая форма у всех, кто учится в старшей школе "Хвост Феи". У Джувии, форма состояла из: белой блузки и зелёной в клеточку юбки средней длины. Такая форма у всех, кто учится в средней школе "Фантом Лорд". А Ромео: черные штаны и пиджак. Такая форма у тех, кто учится в младшей школе "Чешуя Змеи Девы". — Джувия, у тебя же тоже будут экзамены, в этом году? — спросил Грей. — Агась! — ответила улыбаясь. — Тебе нужно подтянуть оценки и не ограничивать свой выбор школы. — Эх… Так я должна выбрать школу лучше, чем у Грея-сама? — задумалась синевласка. — Я просто выбрал ту, которая ближе и которую знаю. — А больше ничего не повлияло на твой выбор? — Что? — парень немного удивился. — Она рядом со средней школой. — усмехнулся Ромео. — Ну, там также хорошая бейсбольная команда. — брюнет продолжал отмазываться. — Я…Я тоже пойду! Я поступлю в старшую школу «Хвост феи»! — У тебя с головой всё в порядке? — Грей удивлённо посмотрел на девушку. — Ты противный! Но! Но тогда! Я всегда буду вместе ходить в школу… — недоговорив Локсар прервали. — Постарайся. — он улыбнулся Джувии, положив свою руку ей на голову. Как всегда, девушка отправилась в свой мир фантазий, где Грей признаётся ей в любви.

POV Джувия

Грей, это нормально что у меня такая сумасшедшая идея? Он выбирал соседнюю школу, потому что хотел быть вместе со мной. Я не против подождать, пока ты это скажешь: «Джувия, я люблю тебя!» — Доброе утро! — вскрикнула блондинка с карими глазами, которая ехала на велосипеде. — Ах… Мы встречались на отборочной бейсбольной тренировке. — обернувшись, Грей увидел свою знакомую. — Как ужасно! Ты же не забыл меня, а? Люси я, ладно Фуллбастер? — улыбнулась Хартфилия и поехала дальше. — Кто это? — спросила Джувия. — Она хочет быть менеджером бейсбольной команды. Первогодка, как и я. — Менеджер? — удивилась синеволосая. « Ясненько… Студентка старшей школы… У неё такие длинные ноги и грудь такая большая… хочу себе такие же…» — Увидимся. — Эээ?! Ты больше в ту сторону не идёшь? — удивилась Локсар. — Нет, ворота старшей школы в той стороне. — брюнет указательным пальцем показал в другую сторону. — Пора бы уже запомнить. — Ах, поняла! Никак к этому не привыкну… — Позаботься о Ромео. Ладно! Увидимся позже! — Фуллбастер как только попрощался со всеми, ушёл в другую сторону. — Джувия, пошли уже! — отозвал Ромео. Средняя школа, где учится Джувия, сейчас у них перемена. В классе шум, девочки сплетничают, мальчики кто-то в телефоне играет, кто-то спорит о чём-то. Джувия решила заняться зарядкой. — Джувия, что ты делаешь? — спросила девушка с розовым цветом волос. — Упражнение по удлинению ног! — ответила тяжело дыша. — А как насчёт того, чтобы пойти со мной полюбоваться Греем, который играет на спортивной площадке? — спросила Мелди. Локсар как только услышала, что Грей на площадке, её как ветром сдуло к окну. — Вау, всего за полсекунды. — удивилась Мелди «Да здравствуй соседняя школа!» — думала радостная Джувия. Через окно видно, как в соседней школе, парни играют в бейсбол. « Грей бросает…» в ожидание, девушка замерла на месте. Грей бросил мячик со всей силы и попал. Парень радостно подбежал к парню с розовыми волосами. Синеволосая всё это время смотрела на Грея не отрывая глаз, а от его улыбки сердце ещё быстрее стучало, она не выдержала и закричала на всю школу через окно: — КАК КРУТО! Классный бросок! Как и ожидалось от бейсбольной команды! — Кто так кричит?! — удивился брюнет. — Вон там. — Нацу взглядом показал в другую школу. Грей повернул голову в сторону окна и злобно посмотрел. «Ой, какое устрашающее лицо… » немного перепугалась Джувия. А потом Грей помахал рукой так, что никто не увидел и ушёл с парнями. — Грей такой красивый… Не так ли? — спросила Мелди, обняв девушку за плечи.

POV Джувия

Я жду… «Ты мне нравишься» Нет, не так. «Ты мне нравишься. Будь моей девушкой». После школы Джу пошла к Ромео, сказать чтобы он вернулся домой один. — Ромео! Это желание всей моей жизни! — Локсар умоляла мальчика, сидя на коленях, дабы тот оставил их одних. После того как Ромео, согласился пойти один, Джувия подошла к старшей школе, ожидая Грея. — Извини, я опоздал… — неловко извинился парень, как только появился у ворот. — Что? А где Ромео? — удивился Грей, ведь они всегда вместе возвращались домой. — Привет! Он сказал, что пообещал, что-то своей подружке, так что он пошёл вперёд. — объяснила синевласка, мысленно думая: «Спасибо, Ромео!» — Подружка да… Ну, дети в начальной школе сейчас продвинутые. — Они… Они такие! — взволнованно поддержала Локсар. Она решила признаться, что у неё не дружеские чувства к Грею, и потянула его за рукав. — По… Подожди Грей-сама. Грей, я… Лю… — не успела Джувия сказать, как услышала женский голос. — Эээй! — кричала Люси, ехав на велосипеде. — Мы опаздываем! У нас сегодня встреча! Ты как? — спросила Люси когда подъехала. — Ах, точно. — Нехорошо, если ты опоздаешь! Хочешь могу подвезти? — предложила блондинка. — Нет, всё нормально. Я побегу… — Эй, что это? — спросила Джувия. — Джувия-чан, правильно? Извини! — Хартфилия извинилась перед девушкой. — Эй, Грей поправь воротник. — она потянула его за руку, чтобы тот сел на заднее сидение велосипеда. Они уехали, как только блондинка силой посадила парня. — Эй… Подожди… Какого чёрта? — Фуллбастер очухнулся, когда они уже поехали и возмутился от своего состояния. — Просто сядь правильно! — вскрикнула Люси. Дело в том, что он не успел нормально сесть, как девушка резко закрутила педалями и быстро уехали.

POV Джувия

Моё признание… Провал…Просьба всей моей жизни к Ромео… Такой момент упустила!!! В городе ночь, народ уже потихоньку ложатся спать. Джувия поливала свой цветок и решила заскочить перед сном на балкон. Когда зашла, увидела, что на её дощечки что-то написано. Локсар взяла свою дощечку, там было написано следующее: «Извини, что оставил тебя этим обедом». Пока она читала, не заметила как и Грей вышел на балкон. — Ну, не то, чтобы странно идти после школы одному. — пробормотал Грей, держав в руке бейсбольный мячик. — Но ещё с начальной школы я всегда ждал тебя. — он бросил девушке мячик, а она ловко его поймала. — Так что я не смогу ходить с тобой по утрам. Теперь у меня утренние тренировки. — Локсар всё слышала и расстроилась. — То…тогда, — стукнула дощечкой по ручке балкона. — Мы можем здесь оставлять друг другу послания! Потому что у меня нет мобильно телефона! — Что за глупости? — усмехнулся парень, а синеволосая впала в шок. — Я буду уставать от бейсбола и других дел. Мечтам Джувии настал крах, она не услышит: «Я люблю тебя, принцесса.» Её глаза наполнились слезами. — Завтра у меня будет тренировочная игра. Нужно сделать всё возможное. — Правда? У тебя игра? Как круто! Я тоже хочу пойти и поболеть за тебя! — оставив позади свои слёзы, она радостно вскрикнула. — Чего?! Всё нормально, мне не нужны болельщики. — Я приготовлю тебе обед! Напиши мне, что ты хочешь поесть! — сказав свои слова, она быстро убежала в комнату с мыслями: «Я сделала это!». Грей так и стоял в полном шоке. Настало утро, Джувия после утренних процедур вышла на балкон. — Ах, утро! Чудесное утро! — она посмотрела на дощечку, а там было написано: «Что-нибудь жареное». Джувия не поверила своим глазам. — Он… Он НАПИСАЛ! — радостно кричала Локсар похлопав в ладошки. Джувия дописала на дощечке: «Будет сделано!» и сердечки нарисовала.

POV Джувия

Эй, Грей-сама, знаешь… Всё хорошо. С этого момента, я всегда хочу быть на твоей стороне. Джувия побежала на кухню. Вскоре, когда обед был готов, она пошла на балкон, чтобы оставить Грею обед. Только подошла, как увидела, что на дощечке написано: «Поаккуратней с едой».

POV Джувия

Грей-сама, такой милый! — обнимая дощечку. Как тут же услышала в комнате Грея шум. — Серьёзно?! Ха-ха-ха! — слышался чей-то смех. — Хмм?.. Кто это? Кто-то пришёл? — Грей-сама! — крикнула Джувия, а он не слышал, потому что в гости пришла его команда. — Так вот поэтому! Ха-ха-ха. — слышались мужские голоса. Джувия взяла швабру и постучала по балкону, но никто не услышал. Девушка не выдержала и перепрыгнула в балкон Грея, как только заглянула, её заметил Нацу. — Грей! КТО ЭТО??? — спросил Драгнил, показывая пальцем в сторону Джувии. — Чего? — как только Грей развернулся, он увидел соседку, она помахала рукой, когда парень её увидел. Он быстрым шагом оказался возле синеволосой. — Что ты тут забыла? — удивлённо спросил Фуллбастер. — Ты меня напугал! — от такого взгляда Джувия испугалась. — Ты всё ещё лезешь через балкон? Я просил тебя быть осторожнее? — Извини. — нервно извинилась Джувия. — Это Джувия! — вскрикнула Люси и познакомила друзей с девушкой. « Соперница!!! Особа, которая похитила Грея!» — подумала Джувия, как только увидела Люси в гостях у Грея. «По… Почему она здесь?» — Люси ты её знаешь? — спросила девушка с короткими белыми волосами и с карими глазами. Звали её Юкина. — Ага мы встречались как-то утром. Она, милашка, да?! «Конечно, она соперница, только вот, такая классная» — подумала Джувия. — Подруга детства?! — спросил Нацу. — Ты на последнем году, средней школы "Фантом Лорд"? — спросила Юкина. — Да! — ответила весело Джувия. «Весело проводим время!» — думала Джувия. — И ты соседка Грея? — ей продолжали задавать вопросы, а она лишь кивала головой. — Это мои товарищи по бейсбольной команде. — весело познакомил Грей. Пока Грей знакомил Джувию с новыми друзьями. Локсар засмотрелась на Люси, которая пила воду. — Ах, извините! Я смотрела на вас! — «Чего? Какого, я на неё смотрю?» — думала себе Джувия. — Что? Ты на меня смотрела? — Люси улыбнулась и погладила своё лицо руками. — Ахх, твои ресницы такие длинные… — восхитилась синевласка. — Ох, это из-за туши! РЕКОМЕНДУЮ! — Хартфилия вытащила из сумочки тушь. Пока Люси объясняла девушке, что это за тушь, Фуллбастер засмотрелся на улыбку Джувии. Люси подвела тушь к глазам Джувии и накрасила ей ресницы. Сразу вытащила зеркало из сумочки и дала Джувии, чтобы та посмотрела на себя. — Смотри, Смотри! Ты очень-очень милая! — радуясь, Люси обняла Джувию, а она уставилась на себя в зеркале, не могла поверить, что у неё теперь длинные реснички. — Эй, Фуллбастер, как ты думаешь? — спросила блондинка. — Честно, в таких вещах, я полный дурак. — ответил Грей. — Эх?! Как же так? Какая досада! — возмутилась Люси, смеясь хлопнула руками. — Вот поэтому у тебя и нет девушки. Ты даже не осознаешь, какая милашка живет по-соседству. — Ох! — единственное, что сказал парень, как вдруг у Люси зазвонил телефон. — Ну, мне пора. — Хартфилия собирала свои вещи, дабы уйти. — Уже темно. Я провожу тебя. — предложил Грей. — Что ты, всё нормально. Это недалеко. — Об этом не волнуйся. — всё же брюнет настаивал и уже собирался проводить Люси, как тут обернулся и сказал: — Эй, я скоро вернусь. — Хорошо. — другие явно ещё не собирались уходить. — Мне тоже скоро уходить. — сказала Юкина. Нацу рассказывал анекдоты и разные шутки. Тем временем Джувия сидела на полу и увидела, что Люси забыла тушь.

***

— Фуллбастер, не слишком ли ты вежливый, ко всем? - подумала блондинка. — Ты так думаешь? — удивился парень. Они уже вышли из дома, прошли в парк, который находился возле дома, осталось только спуститься по лестнице. — Да. Нормальные парни, не станут провожать девушку домой, только из-за того что, уже стемнело. Разве у тебя ничего нет на уме? — Я думаю, что те кто так поступают, намного лучше других. Ты так не считаешь? — Хартфилия остановилась. — Ясно, Грей ты… — Что? — спросил Грей, обернувшись посмотрел на неё. — Добрый. — ответила Люси, приблизившись к парню, резко поцеловала его в губы. Как только Джувия выбежала из дому, чтобы отдать тушь Люси. Увидела поцелуй Грея и Люси. Такого, поворота она не ожидала увидеть, а ведь она всегда думала, что будет первой, кого поцелует Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.