ID работы: 6779465

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3."Звезда бейсбола".

Настройки текста
— Встречайся со мной. Я люблю тебя! — у девушки сердце билось настолько сильно, что даже ещё чуть-чуть и выпрыгнет, как тут же Грей взял её руку, и обернулся к ней. Положив руки на её плечи, парень наклонился и поцеловал Джувию. В этот момент, Локсар забыла обо всём на свете, как тут она резко отскочила от парня. Она не понимала, что произошло, ведь это был её первый поцелуй, да и к тому же, именно Грей её поцеловал. Фуллбастер обернулся и уже собирался уходит к себе в комнату. — Прости за это... — ушёл, оставив девушку одну в комнате. POV Джувия Неужели... Он... Меня... Поцеловал? Почему? Почему так внезапно? А ещё, я его оттолкнула... Грей-сама, влюблён... в... меня?» — Джувия, подошла к балкону и вспомнила что он перед уходом сказал: «Прости за это». Девушка взяла в руки доску, написала: «Ты меня любишь, так ведь?» На следующий день. Утро. Девушка вышла на балкон. С закрытыми глазами взяла доску, руки дрожали, а сердце бешено стучалось. «Я надеюсь, он написал: "Я люблю тебя!" Но что мне делать, если там: "Я не люблю тебя"? Что делать?» Открывает глаза, а там ничего не написано. «Грей-сама, так каков всё же твой ответ?» — думала Джувия, крепко прижав к себе доску и началась депрессия. Джувия посмотрела на календарь, там было обведено десятое число — День игры. — Мам, научи меня жарить что-нибудь! — Локсар выкрикнула на весь голос, ибо она обещала Грею, что принесёт еду на тренировочную игру. — Жарить? Подобие Цыплёнка? У нас ведь нет ничего такого. — Мне это нужно на завтра! Я пойду, куплю! — Что? — удивилась мать. Девушка всю ночь готовила еду и легла спать только в пять утра. Юкира, уже давно проснулась и готовила завтрак. — Джувия, разве тебе не пора вставать? Ты собиралась отдать Грею стрепню, я права? — Я проспала! — девушка подпрыгнула с кровати. Джувия быстро собралась, сразу схватила бенто, и побежала на спортивную площадку, где состоялась игра. «Я обещала ему... Это было сложнее, чем я думала. Но я сделала всё возможное.» — с такими мыслями бежала она. Как только девушка, подошла она не увидела команду Грея. «Эмм... Где бейсбольная команда? Я хочу зайти, но... «Никогда не заходи без разрешения!»» — она вспомнила сказанные слова Грея. «Если я войду просто так, то снова доставлю хлопот.» — Эй! Ты там, что делаешь? Кто такая? — Локсар испугалась, как только услышала, этот злобный голос. — Простите! Я не делала ничего подозрительного! — чуть бы со слезами, девушка уже хотела убежать. — Хм? Подожди секунду! Ты к Фуллбастеру? — спросил Гилдартс Клайв. — Эй! — вскрикнул Нацу. — Это же Джувия! — первой Джувию узнал радостная Юкина. — Ребята вы её знаете? — удивился Гилдартс. — Извините за вторжение! — смущённо поприветствовала Локсар. — Ага, мы уже встречались! — весело кричал Драгнил. — Она шумела в коридорах на днях. — усмехнулась Юкина, держа в руках корзинку с водой, для товарищей. — А где Грей-сама? Я принесла ему бенто. — синеволосая оглянулась, дабы найти Грея. — Хм Грей, он там. — Нацу взглядом показал в другую сторону, где на лавочке сидели Грей и Люси. — Джувия. — с едой во рту, брюнет удивился. — Извини. Я думал, ты не придёшь... Я уже поел. — с грусть в глазах, Грей попросил прощения. - Ясно. Прости за опоздание. — Джувия еле-еле выдавила из себя фальшивую улыбку. Она развернулась и уже хотела уходить. — Джу... - но Фуллбастер всё никак не хотел её отпускать. — Если Грей не будет это есть, можно мне. Я всё ещё расту и голоден как собака. — радостно попросил Нацу и тут же, Джувию окружили ещё два парня. — И я голоден. — с голодными глазами, Локи посмотрел на еду. — Мм, вкусно! — обрадовался Драгнил, радостно положив в рот кусочек жареного цыплёнка. — Объедение! — вскрикнул Локи. — Я тоже возьму! — и Юкина попробовала. — Дай и мне немного. — налетел на еду Гилдартс. Грей с грустью сел на лавочку, где прежде сидел. — Всё в порядке?! Я о Джувии. — выпивая сок, спросила Хартфилия. — Ничего не поделаешь, они её окружили. — Это прозвучало довольно холодно, знаешь ли? — Обеденный перерыв скоро закончится. — предупредил Нацу. Джувия повернулась в сторону Грея, но он сидел к ней спиной. За то Люси её заметила и помахала ей рукой, но вдруг Люси неожиданно удивилась. — Йо! — вскрикнул парень со светлыми волосами — зовут его Стинг. Прозвучал, чей-то голос за спиной Джувии. - Эвклиф? — Гилдартс удивился, увидев его здесь. — Хай! — Стинг помахал тренеру. — Почему так внезапно решил прийти? Не ожидал тебя увидеть! — усмехнулся тренер Гилдартс. — Это действительно ты? Или мне мерещится? — Ах, простите, я на минутку решил заглянуть. Хорошо проводите время! — Стинг оглядел всех присутствующих. — Эм… Тренер? Под, Эвклиф вы имеете ввиду... - подозрительно спросил Нацу. — Два года назад, когда команда прошла финал летнего турнира… Это Стинг Эвклиф! — объяснил тренер. — Ну, думаю, это было чем-то грандиозным. — восхитился Стинг. «Я не знаю его» — подумала Джувия, пока все ребята восхищались "звездой" бейсбола. — Круто первый раз его вижу! - радостно вскрикнул Фуллбастер, когда увидел гостя. — Скоро придёт другая команда. Мне нужно пойти проверить площадку. — Люси с грустным лицом ушла. - Пожалуйста посмотрите игру. — радостно попросил Нацу. — Конечно, не откажусь! — с улыбкой ответил Стинг. Игра шла в полном разгаре. Джувия тоже осталась посмотреть игру, ей очень понравилось, особенно как играет Грей. — Грей-сама, ты играл просто отлично! — к нему радостно подбежала Джувия. — Джувия. — холодным тоном посмотрел на неё. — У нас ещё впереди собрание. Иди домой без меня. - Будет сделано! — с улыбкой побежала к лавочке, чтобы забрать коробочку из-под бенто. Грея удивился поведением девушки. Как только Локсар потянулась за коробочкой, сразу помрачнела, ведь она так старалась приготовить для Грея, а он даже и кусочка не попробовал. Да ещё сказал, чтобы она шла домой без него. Джувия не заметила, как по щекам покатились слёзы и увидела, что в коробочке ещё остались маленькие кусочки мяса, как тут кто-то потянул руку в коробочку. Джувия подняла голову и увидела Грея, который съел остаток еды. — Там, только крошки остались... - немного неловко она посмотрела на парня. — Ну... Что ж... Если ты приготовишь снова, я съём. — Хорошо. — Нет! Вот чёрт! Поверить не могу, что Стинг так быстро ушёл! — возмущался Нацу. — Мог и потренироваться с нами. — Ой, я забыл своё полотенце! — Грей вспомнил, что забыл полотенце, когда все уже выходили с раздевалки. Когда Грей подходил к площадке, то услышал как Люси с кем-то разговаривает. — Почему ты не сказал мне, что придёшь? — возмущалась Люси. — Ну, разве я обязан докладывать тебе о каждом своём шаге? — ухмыльнулся Стинг. — Я ведь твоя девушка, так ведь? — спросила Люси. — Ты «Особенная»? — он ушёл, не объяснив свои слова. — Как девушка, может целовать парня, которого не любит. — спросил Грей, когда взял своё полотенце. — Грей? — удивлённо обернулась Люси. — С другой стороны, есть те, кто не могут поцеловать парня, но говорят что любят. — сказав это, он намекал на Джувию.- Не знаю, что у тебя на уме, но тебе следует прекратить делать подобные вещи. Дорожи этим. «Если бы я не любила кого-то... то я бы не стала целоваться с ним» — подумала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.