ID работы: 6779465

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7. "...Буду ли я единственным?"

Настройки текста
— Сделай меня своей единственной. —когда Люси посмотрела со слезами на Грея, тот посмотрел на неё и сказал: — Если я… Сделаю тебя своей единственной… Буду ли я единственным для тебя? — Люси посмотрела на Грея с непониманием, как вдруг открылась дверь… За дверью оказался Стинг. Для Стинга картина выглядела так: юноша полураздетый прижатый к стенке шкафчика, а его девушка, держит парня за рубашку. Стинг на всю эту ситуацию, спокойно спросил: — Что вы делаете? — Стинг резко подошёл к ним. — Стинг…— не успел сказать Грей, как он оказался возле них. — Мне стало интересно что здесь происходит… Боже…— Райф взял его за плечо. Серьёзным взглядом посмотрел на Грея. Люси подумала, что Стинг, сейчас ударит Грея, а он просто проигнорировал, что она здесь стоит. — Ты же центральный полевой игрок!? — спросил весело Стинг. Люси очень удивилась, да и не только она. Грей вообще не понималюблю, как он попал в такую ситуацию. — Да, точно! С той самой игры! Ты отлично сыграл! А ещё, ты довольно быстрый бегун! — А…Я...Я польщён…— ответил Грей, он думал, что парень Люси - убьёт его, а Стинг хвалет его игру. — Так держать! — похлопал по спине Грея. — Я буду за тебя болеть! Что же, раз у меня здесь больше нет никаких дел, пойду-ка я домой! — попрощался Стинг, уже собирался уходить, как вспомнил сообщение Люси. — Люси.— развернулся к ней и показал телефон с сообщением. — Думаешь, что-то подобное меня расстроит? — Грей с непониманием посмотрел на девушку. — Ты же знала, что я приду сюда из-за твоего сообщения. Для такого, ты даже использовала этого парня. Если ты так сильно хочешь расстаться, то хоть сейчас, мне всё равно. — Грей всё слушал и не понимал его, он решительно подошёл к Стингу. — Что? — удивился Стинг. — Разве она не твоя девушка? — спросил Грей, Люси даже удивилась. Она думала, что Грей после услышанного, не захочет даже разговаривать. Ведь она использовала его только для ревности своего парня. — Я не знаю, что ты думаешь об Люси, но если ты говоришь подобное… значит Люси на самом деле…— не успел договорить как Стинг оттолкнул Грея в сторону. — Кто чёрт возьми ты такой, чтобы говорить мне это? — сказал сердито Стинг. — когда так отреагировал Стинг, Люси подума что всё-таки она важна для него.— Не зазнавайся! — обернувшись к ней сказал Стинг, и ушёл. Грей сильно разозлился. Он не мог понять, как так можно относится к своей девушке. — Это правда... — сказала тихо Люси, спрятав глаза от Грея, ей было стыдно. — Поэтому я использовала тебя. Я хотела чтобы он забеспокоился… — Грей очень удивился, так как не поверил Стингу. — Я ужасна, Грей! — она уже собиралась уходить. — Прости за ложь. — Грей подошёл и обнял её. — заплакав ещё сильнее. — Я ведь снова могу подумать, что ты мне нравишься. — Всё хорошо. Успокойся. Поздний вечер, а Джувия уже десятый сон видит. Девушка весь день пролежала с температурой. В комнату зашёл Грей. Он не знал, как ей сказать, что он с Люси начал встречаться. — Джувия... — сказал Грей, а девушка продолжала спать, она сквозь сон говорила: «Грей-сама». — Джувия... — девушка резко открыла глаза и увидела Грея. — Грей-сама! — девушка так резко села, что даже голова закружилась. — Мой сон становится галлюцинацией…или нет? — она не поверила в то, что перед собой видит Грея. — Всё хорошо, спи... — парень встал с кресла. — Прости, тебе всё ещё нездоровится? — Я в порядке. Что-то случилось? — Это в последний раз.— на эти слова, Джувия с недопониманием посмотрела на Грея. — Я больше не буду приходить к тебе в комнату, как сейчас. — грустным тоном сказал Грей. — Вот как... — грустно сказала Локсар. — У меня появилась девушка... — сказав, у девушки как будто мир рухнул, когда она услышала это. — И это Люси. — Почему? — крикнула она. — То есть разве у неё нет парня? — Нет. — ответил холодно Грей. Уже собирался уходить, как Джувия потянула Грея за руку и поцеловала в губы. — Посмотри на меня! — покраснев сказала девушка. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — вся в слезах говорила чуть не крича девушка. — Я хочу быть с тобой…— Грей отошёл от девушки. — Джувия, прости. — ответил Грей и ушёл, оставив девушку одну в комнате. На следующий день, Джувия собралась в школу, хоть она ещё не до конца выздоровела, не могла лежать одна в комнате, со своими мыслями. Поэтому она надела форму и маску на лицо, чтобы не заразить кого-нибудь. Джувия зашла по привычке к соседям. Выявилось, что Ромео пошёл с Венди в школу. Они помирились и решили встретится в парке, чтобы вместе пойти в школу. Джувия грустная пошла одна в школу. Впервые в жизни. — Утречка, Джу. — подбежала счастливая Мелди. — Как-то непривычно видеть тебя одной! Где Ромео? — удивлённо спросила она. — Ага… У него какие-то дела с его девушкой... — ответила Джувия. — Боже, он уже такой взрослый. — Тебе уже лучше? — Ага. — ответила Локсар, как услышала знакомый дзен велосипеда. Когда Люси проезжала мимо, услышала, как Джувия чихнула и разговор с её подругой о её здоровье. — Мой жар уже спал. В соседней школе тренировка шла. В то время, как в средней школе ученики только приходили на первый урок. Люси как приехала на тренировку услышала что и Грей плохо себя чувствует, чихает без остановки. — Грей, ты что заболел? — спросила Люси. — Ага. Похоже на то. — ответил парень при этом трижды чихнул. — Ты в норме? Это наверное, из-за дождя, что ты промок тогда на фестивале, ты так не думаешь? — Может бить…— чихнул ещё раз. — но скорее всего, я подцепил от кого-то. Хмм…от кого-то из домашних. — Например от Джувии? — спросила Люси, Грей замер на минуту, не знал что ответить. — Что. — удивился парень. — Может… Возьмёмся за руки? — Конечно... — ответил и протянул свою руку к Люси. Джувия уже была в классе и увидела, как Грей берёт за руку Люси. — Эй, ты как? — спросила Мелди, волнуясь за подругу, которая то и дело что кашляет и чихает. — Отвести тебя в медпункт? — Я так сильно кашляю… Что аж живот болит. — она продолжала смотреть через окно, как Грей и Люси идут за ручку вместе. Я просто хочу быть с ним… — тихо пробормотала Локсар, вспоминая как недавно на фестивале, Грей вёл её за руку, чтобы она не потерялась. — Но это никогда не случится. Мои фантазии уже не станут реальностью. — девушка заплакала. — Как же больно… Я больше не смогу быть рядом с ним.— Мелди не знала что происходит с её подругой, просто стала плакать. Она обняла Джувию, чтобы та успокоилась, но вышло ещё хуже, девушка ещё сильней заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.