ID работы: 6779465

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14. "Единственная?"

Настройки текста
— Добро пожаловать! — Грей поприветствовал гостей в образе девушки, — Я покажу вам ваш столик. — он провел гостей к столикам. — Грей такой миленький! — им восхищалась Юкина. — Похоже, Грей всё-таки вошел в роль. — сказала Люси радостно, так как это была её идеей, сделать такое кафе и переодеть парней в девушек. Подавая бокалы сока, Грей увидел, как Джувия с Мелди и Леоном зашли в их класс-кафе. Он заметил, что Джувия вся покрасневшая. — Мы вернулись! — сказала радостно Мелди. — Проходите! — к ним сразу же примчался Драгнил и провёл их к шикарнейшему столику. — Грей-сама, ты так мило выглядишь! — Джувия медленно подошла к Грею, который стоял уже около их столика. От слов девушки, Фуллбастеру хотелось сквозь землю провалиться, а Ромео вообще не мог ни слова сказать своему брату. Грей посмотрел на Джувию обиженно и ушел принимать заказ за другой столик, пока все веселились и работали, Люси посмотрела очень странно на часы, как будто кого-то ждала. Через пару минут к фестивалю присоединился Стинг. — Йо! — парень открыл двери класса и громко поздоровался. Увидев "звезду" бейсбола, все застыли на месте. — Ого! Это же сам Стинг Эвклиф! — из глубоко шока проснулся Нацу, — Ух ты! — Похоже, ваше дело процветает! Столько народу! — пока все парни с бейсбольного клуба радовались появлению Стинга, Люси в это время была в другом классе, который на данный момент считался кухней. Она услышала знакомый голос и перешла в другой кабинет. Эвклиф сразу заметил её. — О, Люси! Так что всё-таки было после? — он отстранился от толпы и подошёл к ней и тихо прошептал ей, — Она стала "единственной"? — Заткнись! — нахмурив брови, сердито прошептала Люси. Приход Стинга, Грей не сразу же заметил. Принимая заказы, он отвернулся в другую сторону и первым застал Стинга с Люси. Фуллбастер удивился его приходу. Ведь они больше с Люси не встречаются, так что же он здесь делает? — Что!? — после и Стинг заметил Грея в женском наряде, — Я всё гадал, кто это может быть. А это же сам центральный игрой! Да ты красотка! — Я… не красотка! — нервно сказал Грей. Веселье так и продолжалось. Только вот шума всё больше и больше. Локсар заметила, что шуму стало больше поэтому она осмотрелась, дабы понять, что происходит. В центре внимания она заметила Стинга. «С этим парнем… встречалась Люси?» — подумала Джувия, она очень удивилась его приходу. Из всех присутствующих девушек, Эвклиф обратил внимание именно на Джувию. Он подошёл к ней. — Так это ты, Джувия-чан? — Чего? — Джувия очень удивилась, когда он подошел к ним за столик. Это увидел Грей и ему совершенно не понравилось, что Стинг общается с Локсар. — Ты подруга детства центрального игрока бейсбола, верно? Я бывший парень Люси. «Какого… Что он хочет от Джувии?» — нервно сжав кулаки, подумал Грей. — Хотя, после нашего разрыва, я до сих пор, бегаю за ней, — с довольной и жалкой улыбкой на лице продолжал он. — Погодите-ка… — размышляющее Мелди его приостановила, — Что? — она очень удивилась так, как не знала, что у Люси был кто-то до Грея. — Да, да, но меня бросили. — Что? — хором прокричал народ. Никто не был в курсе, что Люси и Стинг встречались. Люси стояла вся в панике, ей было неприятно, что Стинг такое устроил. — Это не… — хотела сказать Люси, но её перебили. — Да ладно тебе… — спокойно сказал Стинг, и шепнул ей на ухо: — Не волнуйся, всё под контролем. — Ну и зачем было рассказывать об этом? — вся красная пробормотала Люси, — Это было давно и не правда! Все немного успокоились и Стинг решил так же переодеться в женскую одежду. Войдя в подсобку он взял женский парик. После подошёл к Джувии и остальным, а сзади них стоял Грей, который принимал заказ. — Джувия-чан, если ты одна, встречайся со мной! — весело предложил парень. А вот такого никто не ожидал услышать, особенно Локсар. — Эвклиф, не стоит так говорить, когда вы в женском парике! — подшутил Драгнил, так как думал что это всего лишь-то шутка. — А вы любите пошутить. — хихикнула Джувия. — Нет… — Леон заставил девушку ещё больше покраснеть, — Джувия моя! Так что увы. Грей ещё чуть-чуть и лопнет от злости и ревности. — Не могли бы вы это прекратить… — от стыда, синеволосой становилось уже плохо. — Но, Джувия-чан… — Эвклиф приобнял её за плечи и продолжил: — Ты такая милая, когда краснеешь. — Пожалуйста, прекратите. — их прервал Грей и поставил между Стингом и Джувией стакан сока на стол. Такое поведение очень удивило всех. — Ей это не нравится. — спокойно продолжил он. Локсар стало немного приятно, что Грей за неё заступился, а вот Люси не очень. Ей совершенно не понравилось такое поведение. — Сделай лицо попроще, — сказал с улыбкой Стинг, — Это всего лишь шутка. — За такие шутки… Можно и получить битой по голове. — Фуллбастер грубо нахмурил брови. — Чего это ты стал таким серьёзным? — спокойно спросил Стинг. — Ведь твоя "единственная"… другая девушка, разве нет? — от таких слов Люси очень удивилась. — Так что, я имею полное право подкатывать к Джувии… Так ве… — не успел сказать Стинг, как его прервал Грей. — Нет, не имеешь! — Грей ударил рукой об стол. От такого скандала все замолчали и смотрели на парней, — Она слишком важна для меня… и ты вообще не имеешь право подкатывать к ней, а уж тем более предлагать встречаться. Мы... всегда были вместе. Она мне... как сестра. — Вот значит как. — усмехнулся Стинг и повернулся к Люси, — Он сказал это достаточно четко. Верно, Люси? Он наконец-то признался в этом... ах простите все, за столь нагнетавшую обстановку. Ладно, давайте продолжаем веселиться!       Через некоторые время. — Эй, не могла бы ты вернуть мне форму? — Грей расстроенно попросил у Люси обратно свою одежду. — Нет, — Хартфилия обидчиво от него отвернулась. — Эй, не упрямься. — А если я верну её… Что ты дашь мне взамен? — Ничего, — спокойно ответил тот, — Я же просто позаимствовал тебе свою форму. — Не отдам! — А это случайно не ты… позвала Стинга сегодня? — немного разозлившись спросил парень, от чего блондинка повернулась к нему. — Он довольно удачно выбрал момент, чтобы прийти, именно тогда, когда мы были вместе. Да и не только… Случайность ли это? — Просто... я чувствую тревогу… Когда Джувия поранила ногу… Ты помчался к ней сломя голову… Я хотела убедиться… Действительно ли я твоя "единственная", а не Джувия. Я хочу тебе доверять… — не договорила она, как тут же Грей прервал её поцелуем. — Думаю, нам пора по домам! — устало пробормотала Мелди, которая и так еле на ногах держалась. — Ах, подождите! Мне нужно в уборную. — Локсар неловко приостановила подругу. — И мне, — следом за ней помчался Леон, — Ладно, ждите нас! — Хорошо! — ответили одноклассники. — Сегодня было весело! — они до уборной шли молча, но потом эту тишину прервала девушка. — Что? — удивился Вастия, — А, да… — И такая отличная погода, — продолжала она. «Она слишком важна для меня...» — слова Грея, застряли у девушки в голове: «Она мне как сестра». — Можешь плакать. — спокойно пробормотал Леон. — Что? — удивилась Джувия, — О чём ты? — Ты всегда… Открыто смеёшься и грустишь... Ты всегда даешь волю своим эмоциям. Поэтому просто поплачь. Как и обычно. Чтобы в душе было легче. «Я не вижу в тебе девушку...» — Я знала это... «Она мне как сестра...» Джувия прижалась к стенке и медленно скатилась на пол, держа руками свою голову. Как бы она не старалась, не смогла сдержать слёзы. «Я никогда не представляла его как друга или же брата... Мне так больно... Почему он так делает? За что? Боль... Как же больно. Я с самого детства представляла его как любимого мне человека... А он... Почему?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.