ID работы: 6779465

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17. "Будь моей девушкой?"

Настройки текста
После того, как Грей увидел их поцелуй, его тренировочная сумка упала на землю, а зрачки глаз от удивления и ревности расширились. «Что? Что это тут происходит? Как... Как она может так поступать с нами? Нами? Разве между нами есть "мы"... Да я этого Леона сейчас...» В тот момент, он захотел подойти к Леону и прибить его. «Нет... Грей, кто ты такой, а? Я совершенно не имею право запрещать ей встречаться с кем-либо... Так почему же... почему мне так больно... видеть, что её целует кто-то другой?» Через пару секунд, парню послышались чьи то шаги. — О, Грей! Ты почему здесь стоишь? — послышался голос отца Джувии. — Нет, я про... — мужчина подошёл к Фуллбастеру и оглянулся по сторонам, после увидел тех, на кого смотрел Грей. — Что...? Что здесь происходит?! — яростно и громко прокричал отец Джувии. Услышав голос своего отца, она резко отскочила от Леона и посмотрела в ту сторону, откуда доносился голос. — Пап... папа! — испугалась она. — Немедленно отойди от неё! — мистер Локсар продолжил повышать голос, после немедля подошёл к ним. — Папа по... подожди минуточку! — девушка прикрыла собой Леона и пыталась объяснить отцу всю сложившуюся ситуацию, но когда к ним подошёл Грей, ей стало стыдно, но так же ей не до него было. — Мерзавец, что ты... как ты посмел? — Папа прекрати! Леон ничего такого плохого не сделал! Это был просто поцелуй! У него не было плохих намерений! — Джувия не подпускала своего отца к Леона, а он так и стоял столбом ничего не говоря. Только вот, он нахмурил брови, услышав слова девушки, ему не понравилось, то что Джувия считает это "простым" поцелуем. Для него это был самым прекрасным моментом в его жизни. А мужчина ещё больше разозлился, нарываясь на драку. Фуллбастер стоял в стороне, сжав свою ревность и злобу в кулак. — Папа, Леон вовсе не плохой. Он порядочный парень. — отец Джувии сделал глубокий вдох и выдох чтобы успокоиться и все таки сказал: — Так уж и быть. — он более менее успокоился. — Сегодня я тебя прощу, но я не одобряю прогулки подростков в такое время суток! Это просто непростительно! Заместо того, чтобы готовиться к сдачи экзаменов, вы возвращаетесь поздно вечером с прогулки. — Мне правда очень жаль, но... — Леон попытался сказать, но его на зло, специально прервал Грея. — Мистер Локсар, не волнуйтесь, он действительно хороший парень... — спокойно сказал он. — Ну, раз уж ты так говоришь Грей, то ладно, я тебе поверю... Джувия, пошли домой, а ты Грей тоже, так поздно не возвращайся с тренировок. — Отец Джувии потянул её за руку, девушка смогла только помахать рукой на прощание Леону. Так они с Греем пошли домой вместе.

***

На следующее утро, Джувия пошла в школу. Войдя в помещение, все девушки начали странно на неё смотреть. Злобна на неё смотрели, некоторые шептались. Джувия не понимала, что же такое могло случиться и почему все так на неё смотрят. Как только она зашла в свой класс, к ней подбежала Мелди. — Джувия! — возмущенно крикнула подруга, и потянула Джувию за собой, чтобы спрятаться от лишних глаз. — Доброе утречко Мелди, — радостно сказала девушка, когда они вышли из школы, — Что случилось? — Почему ты мне ничего не рассказала? — расстроено возмутилась Мелди. — О чем ты? — спросила Джувия. Мел наклонилась к ней поближе и прошептала: — Ты что действительно встречаешься с Леоном? — ЧТО?! — вскрикнула на всю улицу. — Боже, да сегодня с самого утра все говорят, что видели тебя вчера с Леоном, у вас что действительно было свидание? «Ну Кана, ты ещё получишь у меня за свой длинный язык!» — разозлилась Локсар. — Так это правда? — спросила ещё раз Мелди. А Джувия кивнула головой и сказала: — Только то, что мы действительно вчера ходили на свидание. — А как же Фуллбастер? Ты что, уже сдалась? — Ах... — только Джувия открыла свой рот, чтобы ответить подруге, как тут же у ворот появился Леон. — Привет! — и подошёл к ним поближе. Прозвенел звонок на урок и все разошлись по своим классам. После того, как прошел первый урок, Юки спросил: — Я слышал, что ты встречаешься с Джувией? Колись! Как вчера прошло твое свидание с Локсар? — весь класс услышал его и начали сильно шуметь. — Значит в нашем классе появилась новая парочка? — удивился Фрид. — Черт возьми, я ревную! — сказал Лаки. Их одноклассница, очень любит когда парни обращают на нее внимание, и терпеть не может, когда парни смотрят на другую девушку. Весь класс так начал громко обсуждать Леона и Джувию. Локсар опустила голову на парту, она вся покраснела. Не знала, как теперь объяснить всему классу, что у них больше не будет свиданий и что они не встречаются. Леон быстро подошел к Джувии и сказал: — Давай выйдем на улицу и поговорим? — Джувия поднялась со стола и они вышли на улицу. — Джувия, я знаю, что просил только об одном свидании... Но, я не могу просто так от тебя отказаться. Давай действительно встречаться? Тебе ведь вчера было весело? — спросил Леон, на что девушка прикусила нижнюю губу и кивнула головой в знак согласия, ей действительно понравился вчерашний день, — Я обещаю, что у тебя всегда будут такие дни! Прошу, дай мне шанс? Девушка задумалась: «Леон очень хороший парень, а вчерашний день, мне действительно понравился. Я даже ни разу не вспоминала о Грее. Может мне согласиться? И я смогу разлюбить Грея? Как же быть? Я ведь ничего не теряю... Грей мне дал ясно понять, что я для него просто младшая сестра и не больше. Думаю, я делаю правильный выбор...» — Хорошо, я согласна. Давай попробуем, только я не обещаю тебе, что так легко смогу разлюбить Грея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.