ID работы: 6779465

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Suelok бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20."Что это происходит с Греем?"

Настройки текста
Джувия с упором еле оттолкнула от себя парня и несмотря на него, быстро побежала к себе. Грей стоял и корил себя за то, что он сделал. Теперь Джувия его точно будет ненавидеть. Он раздраженно скинул рукой со стола тетради и крепко уперся за стол руками. Грей пытался как-то успокоиться. Если бы побежал за девушкой, то он бы наделал ещё больше глупостей. Поэтому он решил сначала успокоиться, а уж потом пойти и объясниться. Как только Локсар вошла в свою комнату, она закрыла дверь балконы и уселась на пол около балкона, упираясь спиной об стенку. Она дотронулась до своих губ. Девушка была в полном шоке. Она не могла никак поверить в случившееся. Ей всё казалось миражом, ведь сколько она себя помнит, то Грей ещё ни разу не срывался. «Как так? Он ведь всегда был таким спокойным. И почему он поцеловал меня? Ведь он сам говорил, что не любит меня и что воспринимает меня только как младшую сестру. Он ведь это сказал только недавно, когда ко мне приставал Стинг. Так почему он сейчас поцеловал меня? А что, если Грей всё-таки... любит меня? Чёрт... Если это так, то что мне делать? Бросить Леона? Нет, Джувия, не сходи с ума, Грей тебя никогда не полюбит. Просто на него что-то нашло. Но почему тогда он так плохо отзывался о Леоне. Нет нужно поговорить завтра с ним... А то я так с ума сойду!» Как только Джувия встала с пола и собралась лечь спать, она услышала как кто-то стучит в балконную дверь. Когда Джувия обернулась она увидела там Грея. — Можно я войду? — спросил Грей, девушка только молча кивнула головой и подошла открыла дверь. Джувия села на кровать и смотрела на свои руки, она не могла смотреть в глаза Грею. Как только он зашел во внутрь комнаты, он отодвинул кресло и сел напротив Джувии. — Я хотел бы извиниться за то, что наговорил о Леоне и за… тот поцелуй. — сказал он и немного покраснел, — Я не знаю, что на меня на шло. И я понимаю почему ты разозлилась на меня. Думаю, любой бы разозлился… Если бы кто-то плохо отзывался о его любимом человеке. — Джувия посмотрела на Грея с непониманием, — Прости. И это... Забудь о том поцелуе. — Хорошо, прощаю. — Ладно, тогда я пойду к себе. Спокойной ночи. — И тебе хороших снов. — когда Грей встал с кресла и вышел из комнаты. Джувия заметила в его глазах грусть. «Неужели Грей так сильно корил себя за свой поступок? И он такой грустный. Может у него что-то случилось?... Видимо, я никогда не перестану переживать за него. Хах... Раньше всё было так просто. Болтали сутками, делились секретами, рассказывали про всё и вся. А сейчас... Сейчас даже в лицо друг другу не можем посмотреть. Мы взрослеем и нам становиться так больно... так больно!» *** Настал новый день. В старшей школе прозвонил урок на перемену. — Кто за то, чтобы где-нибудь зависнуть по дороге домой? — спросил Роуг, одноклассник Люси. — Я согласна! — ответила радостно Кагура. — Сегодня даже Люси пропускает свои клубные занятие. — Кагура посмотрела на второй ряд, за второй партой спала Люси. — Погодите-ка, Люси что спит? Люси всё прекрасно слышала, просто она не хотела никуда идти с ребятами. Она вообще ничего не хотела. Ей хотелось побыть одной. Девушка услышала как завибрировал её телефон. Она устало включила свой телефон и увидела там сообщение от бейсбольного клуба: «Сегодняшние тренировки переносятся на завтра.» — Люси, может пойдем в кафе за мороженным? — радостно спросила Леви. — Прости, мне нужно уйти по маленькому поручению, — ответила Люси и ушла из класса. Люси решила пойти к Грею. — Грей! К тебе пришли! — сказал Локи, одноклассник Грея. Грей обернулся, и у входа увидел Люси. — Эта твоя девушка? — Люси? Что-то случилось? — Сегодня занятия в клубе отменяются. — ответила Люси и показала ему сообщение. — Я знаю. Мне тоже пришло сообщение. — безразлично ответил Грей. — Тогда… Может сходим куда-нибудь! — Прости. Я хотел позаниматься самостоятельно бейсболом. — Ну. Ничего страшного. Всё нормально. — ответила с улыбкой Люси, но она очень сильно на него обиделась. *** В средней школе. Класс Джувии. — Сегодня как-то холодно! — жалобно сказала Мелди. — И почему я не одела пиджак! Ненавижу зиму! Осень, задержись ещё чуть-чуть! Джувия старалась слушать свою подругу, но её мысли были сейчас о Грее. Она никак не могла забыть его лицо, когда он пришел просить прощение за вчерашнее. Джувия невольно вспомнила поцелуй Грея. От этого она очень сильно покраснела. — Эй Леон, не хочешь пойти с нами в столовку? — спросили одноклассники . — Давай сходим. — ответил Леон. Он всё время наблюдал за Джувией. Она казалась ему сегодня немного расстроенной. «Наверно, она опять думает об этом Грее.» — расстроенно подумал Леон. *** Дабы отвлечься, Грей решил сам немного позаниматься бейсболом. Ему сегодня не везло, он никак не мог сосредоточиться на игре. Всё время мяч проходил мимо. Грей устало вздохнул и решил пройтись возле школы. Сегодня действительно было очень холодно. Но, Грей очень любил зиму, поэтому холод ему не помеха. Когда он немного прогулялся, решил вернуться в раздевалку за своими вещами. Когда Грей открыл дверь в раздевалку он увидел Люси, которая выглядела испугавшей, когда он вошел во внутрь раздевалки. Она стояла возле его вещей. — Люси, ты что делаешь? — Слава Богу! Ты вернулся! — радостно ответила Люси, — Твои вещи были здесь. А тебя не было. Вот я и подумала, что ты куда-то ушел. Кстати где ты был? На стадионе я тебя не видела! — Почему ты… — Я хочу быть с тобой как можно дольше. Хоть чуть-чуть. Это разве странно? — ответила Люси сделав невинное личико. — Апчих. — Люси покраснела и отвернулась от Грея. — Господи, это же совсем не круто! — нервно пробормотала себе под нос. — Я ведь не должна заболеть. — Всё потому что здесь очень холодно. — ответил Грей, он снял с себя спортивную куртку и накинул на плечи Люси. — Пусть куртка немного тебя согреет. Я тоже иду уже домой. — Грей собирался уже уходить. — Ты мне нужен. — сказала Люси, Грей остановился и посмотрел на неё. — Я… — Ты мне очень сильно нужен, Грей! — крикнула со слезами Хартфилия. *** Уроки в средней школе уже закончились. Все уже разошлись по своим делам. Так и Джувия попрощалась возле школы со своей подругой Мелди. — Пока-пока. — помахала ей на прощание Мелди. — Пока. — с улыбкой в ответ помахала Джувия. — Джувия! — крикнул Леон. — Что случилось, Леон? — Я боялся спросить… вчера всё прошло нормально? — Да. Не волнуйся. Грей мне помог вчера. Он спас меня прикрывая перед моим отцом. — с улыбкой ответила Джувия, она посмотрела на дорогу и увидела как Грей идет вместе с Люси. «Весь этот день я только и думала о нём… У Грея ведь есть Люси, а у меня Леон.» — подумала Джувия. — Грей, ты идешь домой? Пока-пока! — с улыбкой крикнула Джувия. Грей посмотрел на неё, улыбнулся ей и помахал ей рукой. — Джувия... — пробормотал Леон. — Пойдем домой вместе! — девушка жизнерадостно схватила его за руку. «Всё правильно, я как лучшая подруга Грея, поддержу его в отношениях с Люси, ведь я теперь с Леоном встречаюсь. Так что, я попробую с ним встречаться. Вдруг я его всё-таки полюблю.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.