ID работы: 6779536

Не думаю, что ты прав

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зря

Настройки текста
Фриск четырнадцать лет она уже два года живет с монстрами в подземелье. Она живет в доме Ториель и Азгора, часто к ним приходят Альфис и Андаин. А так-же Папайрус, раньше с ним приходил Санс, но теперь он почти не появляется в доме Ториель и Азгора, Фриск несколько раз получала от него подарки, переданные Папсом. Но вот настал день которого девочка так ждала завтра ее день рождения поэтому Ториель отпустила ее погулять во время подготовки к торжеству. Фриск вышла и направилась в бар «Гриллби». Она зашла и увидела Санса. Девочка подбежала к нему сзади о обняла. Ф-Привет Санс! Я так давно тебя не видела! Скелет обернулся и посмотрел на девочку удивленным взглядом. С-А Фриск? Привет. Ф-Санс ты чего в гости не ходишь? С-Да так. Времени нет. Ф-Но в баре ты ведь сидишь. Девочка сделала обидчивую мордочку и посмотрела скелету в глазницы. Из-за барной стойки на них посмотрел владелец бара. Он прошептал Сансу «Спалился». Скелет злобно посмотрел на бармена и перевел взгляд на Фриск. Он начал гладить ее по голове. Ф-Санс приходи завтра на мой день рождения. С-Тебе исполнится пятнадцать? Ф-Да. Я покажу тебе глаза. С-Я не приду. Ф-Ну Санс я уже с Альфис договорилась она меня завтра зрячей сделает! С-Я не могу прийти. Ф-Почему? С-Ну не лезь Фриск. Достала. Ф-Что? Ну и ладно. Девочка была очень расстроена. Она никогда не видела такого поведения от своего лучшего друга. Фриск ушла в Ватерфолл и легла на поле эхо цветов. Ей нужно было все обдумать. А скелет сидел в баре и думал об этой истории пока бармен и владелец заведения отчитывал его позже скелет ушел из бара проигнорировав все отчитываюшие крики бармена. Он пошел в место в котором обычно любил морально убивать себя. Ватерфолл. Пещера Санса. Он нашел это место и никому о нем не рассказывал, только несколько раз водил сюда Фриск и позволял ей плакать. Он знал, что девочка не любила плакать при всей семье и от боли иногда рыдала по ночам. Он пришел и увидел Фриск, по ее шекам катились слезы. С-Фриск плачет! У скелета невольно глазницы стали наполняться слезами, а душа колоться. Он подошел к девочке и приобнял ее, она чуть-чуть вздрогнула. Скелет поднял Фриск на руки и присел улижив ее на свои ноги. С-Удобно? В ответ Санс получил лишь небольшой кивок, однако этого было достаточно, что бы понять, что она ждет объяснений. С-Пологаю ты меня ненавидишь и ждешь, что я хоть как-то себя оправдаю. Чесно говоря я не хочу, что бы ты прозрела. Нет не так, я хочу и буду рад если ты увидишь мир, но я не хочу, что бы ты видела меня. Потому что несмотря на то, что мы лучшие друзья ты не сможешь нормально смотреть на меня. А еще у тебя время влюбленностей и я почему-то уверен, что став зрячей ты запишешь меня в список «Сделать позже», а как ты сама знаешь ничего из этого списка никогда не вычеркиваеться. А если вычеркнеться то сразу забудется. Ф-Санс, я не забуду тебя. С-Не говори так. Ты не видела меня, ты не знаешь как я выгляжу. Ф-И что? Я знаю тебя изнутри, Санс. Приходи на день рождения, умоляю. Давочка взяла скелета за руку и прижала ее к себе. Она посмотрела на него так, что скелет просто не мог ей отказать. Снова. С-Ну ладно. Я прийду. Ф-Спасибо. Мне пора домой. До завтра, Санс. С-До завтра, Фриска-ириска. Девочка убежала домой светясь от счастья, а Санс всю ночь пролежал на поле эхо цветов он даже не думал о сне, ему было не до этого. Скелет обдумывал завтрешнюю реакцию на него и возможные исходы событий, но все его придположения вели к окончанию их дружбы. Санса передернуло он не хотел этого, но даже если он не прийдет их дружбе конец. Скелет тяжело вздохнул и направился в дому Дриммуров, Фриск пригласила всех к девяти. Но Санс решил прийти до всех, что бы еще раз все обсудить и подарить кулон который от смастерил для Фриск. Это был кулон в виде эхо цветка с небольшим узором на одном из лепестков и именем «Фриск» Санс убил очень много времени на вырезание этого узора и еще больше на имя. Скелет подошел к дому и постучался. Ему открыла Ториель и сказала, что Фриск в своей комнате готовиться. Он пошел в комнату Фриск. С-Малышка, это я. Можно войти? Ф-Да конечно. С-Привет. Ф-Закрой дверь, пожалуйста. С-Хорошо. Санс закрыл дверь и повернулся к Фриск, она стояла спиной к нему. Ф-Санс, мне помощь нужна твоя. Как мужского пола. С-А ничего, что тебе восемнадцати нет? Ф-Не в этом смысле! Я сейчас развернусь, а ты скажешь идет мне или нет и если, что-то не так то поправишь. Хорошо? С-Ну давай. Фриск развернулась к нему и скелет застыл. Он никогда еще не видел Фриск такой красивой, на ней было белое платье с нежно-голубым оттенком и голубым поясом, еще спереди этот пояс был завязан в бант, а на вырезе было три нежно-голубые розочки небольшого размера. Санс был очарован такой Фриск. На голове у нее была тиара, а волосы были немного волнами и на них были розочки такие же как на платье только меньше. Санс был убит этим образом. Он бы и дальше стоял если бы Фриск не начала трясти его за плечи. Ф-Санс, ну не стой. С-Афигеть! Малышка ты бесподобна, прекрасна. Безумно очаровательна! Ф-Спасибо. С-Я думаю это сюда подойдет. Санс достал из кармана кулон и отдал его Фриск. Она сразу надела его и стала рассматривать надпись и узор. Ф-Спасибо. Он прекрасен. Фриск хотела поговорить с Сансом еще о чем-нибудь, но Тори сказала, что гости собрались и голубки вышли ко всем. Монстры были поражены нарядом Фриск и одарив ее комплиментами пошли за стол. Всем было весело, кроме Санса. Он ждал момента прозрения Фриск и худшего исхода событий. И вдруг зашла Альфис с какой-то баночкой и позвала Фриск. Душа Санса опять начала колоться и болеть. Ему хотелось сбежать, сесть на поле эхо цветов, заплакать даже не заплакать, а зарыдать, но он держался несмотря на боль. И вот Фриск наносят лекарство на глаза. Она счастлива и через несколько секунд увидит всех. Увидит Санса. Фриск открыла глаза и Санс опять был очарован, глаза морского цвета. Прекрасные глаза. Фриск рассматривала каждого и с каждым рассмотренным монстром Санс отходил все дальше в угол комнаты. Девочка рассмотрела всех и больше всего Санса ранило то, что ее немного испугал Папс. Скелет зажмурился, сидя в самом дальнем углу. Вдруг он почувствовал на своем черепе руку Фриск, она гладила его и совсем не боялась. Санс открыл глазницы и поднял взгляд. Девочка улыбалась. Ее морские глаза смотрели прямо на него. Фриск присела к Сансу и взяла его за руку. Ф-И чего ты боялся? С-Но я скелет. Ф-Это тебе мешает? С-Ну, не совсем, но я думал напугаю тебя и нашей дружбе конец. Ф-Санс, я давно хотела тебе сказать.-Фриск немного засмущалась и скала по глупому улыбатся, пытаясь не наговорить глупостей. Санс понял, что она собирается сказать. С-Я тоже хотел это сказать. Давай вместе. Они вместе встали посмотрели на рядом стоящих, улыбающихся, но в тоже время ожидающий и взволнованных монстров. Наша парочка снова перевела взгляд друг на друга и Фриск покраснев, а Санс посинев, в унисон произнесли. Ф и С-Я люблю тебя. Все монстры возликовали, а Санс схватил свою любовь за талия и поцеловал, Фриск поддержала поцелуй. А Ториель и Гастер уже спланировали внуков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.