ID работы: 677962

Get it on

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно... нежно... чувственно... -Кирилл! -… _Женя! -… -Ребята уже урок! Успокойтесь и сядьте! Не замечая ничего вокруг, мы просто наслаждались друг другом. Урок? Какой урок? Не сейчас, не сегодня, не в этой жизни. Твои теплые пальцы едва касались лица… Нежный поцелуй в губы. И… -Кириииииииииииилл!!!!!!!!!! - громкий крик преподавателя вывел меня из блаженного транса. -А… -Что вы тут устроили? Я только сейчас понял, что уже минут как 10 идет урок, и что мы блять чуть не устроили разврат прямо в классе на глазах у всех. А вроде же всего пару секунд назад была перемена, и в классе было так пусто и тихо, что… разве можно было удержаться? О господи… все же всё видели! Надеюсь только на то, что мои одноклассники настолько отсталые, что всё это время тупо пялились в учебник. Ну не тут то было. Казалось, что все присутствующие в классе огромными глазами сверлили во мне дырку. -Женя, я хочу видеть твою маму. Твое поведение… просто… приведи маму, тогда и поговорим! -Татьяна Владимировна, мы… просто… мне соринка попала в глаз… и… Кирилл хотел мне помочь… и… -Да, я вижу, КАК он хотел тебе помочь. -Ну, правда, - подхватил Кирилл. Господи, какие у него губы. Пухлые, алые после поцелуев с маленькой трещинкой посередине. Я могу любоваться им вечно. Его руками, которые так нежно гладят по бархатной коже, его шеей, на которой красуются два темных засоса. Как бы не старался он их замазывать – ничего не помогает. А мне нравится помечать свое. Пусть все видят, что он мой. Да, я гей. И у меня есть парень, который, к великому сожалению, бисексуал. Точнее, если я не я, то он был бы натуралом. Иногда на меня находят мысли, что он рано или поздно решит, что хочет вернуться к нормальной жизни. Девушка, кафешки, тусовки, вечеринки. Я боюсь, что когда-нибудь это произойдет. Я не выдержу этого. Я не смогу его потерять… Все мои сомнения вмиг развеялись, когда теплая ладонь моего любимого коснулась бедра. Он напряжен, это чувствуется. Беру его руку и переплетаю наши пальцы. Он не уйдет, я знаю. Звонок. Подхватываю Кирю и бегу из класса. Останавливаюсь только, когда вижу перед собой дверь. Резко торможу, проезжая еще метра три благодаря скользким кедам. Открываю дверь, вваливаясь в какой-то пустой класс, тяну за собой парня и кидаю на учительский стол. Всё, это предел. Я больше так не могу. Этот чертенок как специально соблазняет меня во время уроков. Потерпеть до дома у нас никогда не получалось. «Пометили» мы, наверное, уже все классы в школе. Ну не можем мы по-другому. Пока я был в тумане своих мыслей, Киря уже давно стянул с меня майку и покрывал мою шею, ключицы, грудь и живот поцелуями. Разум давно отошел на второй план. Есть только он и я. Только страсть, похоть и желание. Инициатором в сексе всегда был он, но и я старался не отставать. Целую Кирю куда-то в ключицу и слегка засасываю кожу. Но красная отметина на коже моего парня все равно появляется. Тем временем я лежу уже без штанов, а после и без трусов. Прохлада стола еще больше возбуждает меня. Киря обхватывает мой член губами. Протяжный стон всё-таки вырывается из моей груди. В то время парень уже заглотил член до основания. Я ложу руки на голову Кири и перебираю пальцами волосы, залитые лаком. -При…чес…ка… -Прости… я забыл… Чувствую напряжение и приятно тепло внизу живота. О неет… -Киря… я… сейчас… уже… кончу… Еще пару движений головы и он обхватывает руками мой член у основания, не давая кончить. Поднимаю парня с колен и кладу животом на стол. Он тоже неплохо возбудился и его член явно требует внимания. Что же я забыл… Смазка! Пришлось отстраниться и найти джинсы, которые Киря очень далеко забросил. Достаю прозрачную баночку и возвращаюсь к парню. -Жееняя… С щелком открываю лубрикант и по комнате распространяется знакомый запах шоколада. Выдавливаю обильное количество на ладони и смазываю свой член. Киря уже стонет и просит большего. Ну как я могу ему отказать? Аккуратно раздвигаю половинки и смазываю проход парня. Киря достаточно растянут, но я всё равно вставляю в него сначала один палец, потом добавляю второй. -Чего ты тянешь? Ты же знаешь, что можно обойтись и без этого. Да, знаю. Я знаю, что можно обойтись и без смазки. Помню, как взял его прямо в лифте. Боже, как он стонал… Конечно я уверен ему было больно, но приятная волна ощущений заглушала ее. И сейчас я мог взять его прямо на уроке, не позаботившись ни о смазке, ни об учителе, ни тем более об одноклассниках. Когда он рядом я забываю обо всем, обо всех. Сейчас я просто хочу его взять. Сильно, страстно, но не менее нежно. Подставляю член к проходу парня и медленно вхожу в него. Слышу одобрительный стон и полностью вхожу в Кирю, задевая простату. Такой стон явно слышала вся школа. А какая разница? Медленно двигаюсь в парне, вызывая стоны удовольствия. В то время покрываю кожу плеч и спины поцелуями и засосами. Чувствую, что скоро кончу, да и Киря уже на пределе. Ускоряю темп, пару быстрых движений… и я изливаюсь в тело парня. В теле расходится волна наслаждения. Обхватываю его член руками и быстро дрочу ему. Киря изливается мне в руку, а я подношу руку ко рту и слизываю его сперму. Щелчок… -Что…эм… вы… ДЕЛАЕТЕ? В проходе стоит наша одноклассница… и… учительница! -Татьяна Владимировна???!!! -Ки… Же… -Эээх, ребятки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.