ID работы: 6779673

Причина чтобы уехать

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Это удивительно, непостижимо, как может опустеть большой город с отъездом одного человека.» © Натиг Расул-Заде. «Среди призраков» Pov Анриэт. Как я могла докатиться до такого? Сейчас немного проясню ситуацию. Я, сидя на полу в трусах и майке, с жутко растрепанными волосами, пью виски прямо из бутылки. А все из-за одного человека. И этого человека зовут Дерек Хейл. Это началось несколько месяцев назад. Я переехала в Бейкон-Хиллз потому что мне надо было получить какой-то дом моей тетушки. До этого я ни разу у нее не была и не видела ее, но при этом она переписала дом на меня. Так вот, после переезда искала работу, думала остаться на недолгое время. Я нашла вакансию учителя в местной школе. Учителем химии. Меня взяли без вопросов. После работы обычно я еду домой на машине, но т.к сегодня было тепло я решила прогуляться. Это было моей роковой ошибкой. Потому что тогда я встретила этого парня. Я не знала, как его зовут и откуда он, но это понятно. Но он выглядел брутально и очень круто. Он спас меня, от какого-то человека-волка?. Потом объяснил, что существуют не только люди, но и оборотни. Я удивилась, считала, что это сказка. Да и откровенно говоря, я запала на своего нового знакомого. Это казалось бы идеал мужчины. Высокий, красивый, накачанный, сильный. Как оказалось его зовут Дерек Хейл. Сначала мы были далеки друг от друга. Я, правда, не знаю когда мы начали сближаться и как все привело к этому. Но я думаю, что это случилось в тот момент. В наше первое полнолуние. Он сказал, что контролирует себя. Мне стало интересно, а что будет, если его вывести из себя? В итоге я вывела его из себя. И мы не заметили, как перебросились на кровать. Кто первый начал целоваться, я честно уже не помню. И кто первый начал срывать одежду друг с друга. Но на утро мы проснулись абсолютно голые и на удивление счастливые. У нас что-то завязалось. Ну, или я так думала. Но когда я была уже готова остаться с ним в Бейкон-Хиллз, узнала что он уехал. Причем не от него, а от его дядюшки. Сказать, что я была разбита, значит, ничего не сказать. Не зная, что делать я начала звонить и писать ему, но он попросту выкинул телефон с симкой. Потом я смирилась, перестала звонить, стала каким-то роботом. Дом, работа, дом. Город, который по приезду казавшийся маленьким, стал просто огромным и пустым. Не было больше того, что радовало бы меня. Я задавала себе один и тот же вопрос по ночам. Во что я превратилась из-за этого мужчины? Некогда я была самой оптимистичной девушкой, которая сама крутила парнями как хотела. Но ОН, ОН был другим. Совсем другим, отличался от всех. И вот, сидя на полу с бутылкой виски, я позволяю себе прореветься. Последний раз. Больше я не пролью из-за него ни одной слезинки. Надоело. Достал. Все. Я уеду из этого гребаного городка и начну новую жизнь. Дом продам кому-нибудь. Ну что, привет новая жизнь. Жди меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.