ID работы: 6779674

"Счастье" Рейджи

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Первый урок манерам

Настройки текста
После приезда Юи в дом Сакамаки парням не было скучно.У Юи были ужасные манеры, что сильно выводило Рейджи из себя.Но потихоньку он начал приглядываться и к хорошим сторонам Юи.Короче говоря, Рейджи влюбился в Юи,но не подавал виду.Когда он проводил ей уроки хороших манер,он был не так груб с ней,как с своими братьями.И как то раз наши Сакамаки и Юи "случайно" напились в дрова.В тот день Рейджи и выдал все свои чувства на блюдечке, при всех своих братьев.Все были в шоке от такого заявления.В ещё больший шок братья поверглись тогда,когда узнали, что чувства Рейджи были взаимны.Юи стояла в шоке, она не думала что Рейджи чувствует к ней какие то чувства.Потом Юи "не чайно" (с пьяна) поцеловала Рейджи.И пацаны были опять в шоке (у них чуть рты на пол не упали :D). ---После пьянки--- Настал второй урок манерам для Юи.Она не помнила что было в тот день и она спросила у Рейджи: - Эй умник что случилось в тот день, просто не помню?- Спросила Юи. - Мы напились в дрова и ты меня поцеловала.- Ответил Рейджи. Юи стало не ловко перед Рейджи. ---После урока манярам от Рейджи--- Юи была в своей комнате и думала что же её поделать.Но тут в комнату вошёл Рейджи и... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.