ID работы: 6779688

Сбой или Что делать, если трансформация не спадает?

Гет
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя в школу раньше всех, Маринетт десять минут рассматривала свое лицо, и решив, что под тремя шарами тональника и двумя пудры никто не заметит красной в крапинку маски, немного успокоилась и пошла в класс. Она села за парту и быстро спрятала стянутые в перчатки руки. Да уж, допрос от Альи будет неизбежен, главное только не позволять ей трогать ее лицо. Скажет, что высыпало и что-то подобное. Но в классе сидел человек, чей взгляд был прикован к Маринетт Адриан немного удивился, увидев одноклассницу, завернутую в одежду как в капусту, притом что еще вчера она ходила в пиджаке с коротким рукавом и бриджах. Тщательно рассматривая Мари, он заметил кое-что важное, что погрузило его в раздумья, и даже Нино не смог вернуть его в реальность Красные сережки в черную точку Маринетт скрыла абсолютно все, даже банты и обтянутые латексом ладони, скрыла под слоями косметики маску, но забыла замаскировать сережки Так вот о чем говорила Леди. Трансформация не сработала Боже, думает Адриан, ну и что, что у Мари такие же серьги? Да у половины Парижа есть фанатская атрибутика ЛедиБаг и Супер-Кота! Тем более, образы неуклюжей и милой одноклассницы и сильной, решительной супергероини мало в чем сходились Но подлые мысли о том, что он чертовски прав, не вылезали из головы не под каким предлогом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.