ID работы: 6779688

Сбой или Что делать, если трансформация не спадает?

Гет
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маринетт начала думать, что у нее стремительно развивается психическое расстройство. Она сама вогнала себя в такое состояние и знает об этом, но стоит лишь попытаться успокоиться, ей становится плохо. Что если кто нибудь увидит? Плевать, что сейчас девять часов тридцать две минуты (и сорок пять секунд. Каждый удар секундной стрелки отдавался вибрацией в перепонках, и причинял едва ли не физическую боль) вечера. Плевать, что шторы закрыты, Мари в жутко жаркой наспех сшитой меховой пижаме якобы на зиму, что ночью ты сидишь с тоннами тональника на лице, шарами пудры и ждущей на тумбе ночной маски на глаза. Чувство тревоги невозможно побороть даже если ты знаешь, что все под контролем. Маринетт сидит, втупив пустой взгляд в стену. Слышит тиканье секундной стрелки. Глаз начинает дергаться. Она срывается с кровати, подбегает к полке и с размаху бьет часы об пол. Браво, Маринетт. Тебя ждет очередной расспрос от родителей и долгий разговор насчет твоего психического состояния Но родители не приходят. Сабина слышит удар, но не решается пойти в комнату дочери. "Это нормально - иметь секреты" - утешает она себя. Грустно осознавать, что образцовая дочь имеет секреты от матери, но Сабина быстро отвлекается на другую тему, откладывая проблемы Маринетт в дальний угол сознания. Ненавязчивый стук из окна Маринетт готова расплакаться, когда слышит скрежет когтей по стеклу. Как всегда, Нуар, как всегда ты все портишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.