ID работы: 6779720

Путешествие в вагонетке

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и первая деревня

Настройки текста
Жили были две сестры жили ни о чем не тужили, но повседневность им показалась скучной и они решили добавить разнообразия в совою жизнь и отправились в путешествие. Им ничего не препятствовало на пути. Вот пошел первый день их путешествия и младшая сестра начала писать дневник где было записано все, то что с ними происходило. И вот что там было написано..... Вот первый день и первые минуты нашего путешествия. Вроде пока что все хорошо. Птички поют, распускаются цветы. Нам открываются красивые виды, но мы ехали довольно долго и вот начался дождь, но он был мелким… Прошло время и этот дождь перерос в грозу. Мы промокли до ниток, но это нас не остановило и мы поехали дальше, а когда гроза прекратилась, то сестре стало плохо и она начала махать руками и призывать бога и фей. И это было очень странно. Поев ее вырвало и знаете чем? Мать его радужными грибами! Как так я не знаю… она продолжали вести себя очень странно, может ей просто голову припекло или она сошла сума я не знала. Мы все ехали и ехали, мы не теряли надежду что мы найдем деревню ведь Надежда умирает последней. Спустя некоторое время мы ехали по обычной равнине без всего не было ни цветов, ни птиц, ни травы. Знаете что я заметила за эти наверно 2 дня? То что мы едем в вагонетке…не по рельсам, а по ТРАВЕ! Я не знаю может это сон, а может и нет, а может я и вообще умерла или как и моя сестра у меня поехала крыша, кстати говоря о сестре, она пыталась несколько раз выбраться из вагонетки, ее рвало радужными грибами и она утверждала что она видит фей, бога, единорогов и т.д… Потом мне вообще показалось что у нее вырос рог. Вот же блин блин эта Египетская сила подействовала. Аж сестра в Радужного долбанутого единорога превратилась…ну по крайней мере рог приобрела…это очень странно. Просто 6 дней и 6 ночей и мы добрались, мы нашли деревню…только вот еще одна странность она была на координатах -666 может это совпадение, я как всегда не знаю, но мы решили переночевать в этой деревне в ней ничего такого не происходило, только было несколько инцидентов и все. Вот так вот произошло наше первое путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.