ID работы: 6779801

Проблемы Твика со сном

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твик уже давно не спит, он потерял счёт во времени. Ещё немного и парень просто окончательно сойдёт с ума. В последние дни Крейг и "безумец" почти не отлипают от друг друга: ходят вместе, гуляют и как только не проводят время. Казалось бы, Крейг неуравновешенный хулиган, но с Твиком он ведёт себя совершенно спокойно и старается не создавать ситуаций, из-за которых бы "его" блондин нервничал. Такер знал, что маленький Твик очень давно не спал и конечно же сам беспокоился. Это просто не давало покоя брюнету. Как-то раз парни шли из школы домой к Твику. Светловолосый вёл себя как обычно немного дёргано. Крейг немного остановился, дабы сказать кое-что другу. -Слушай, Твик. Я думаю, что ты должен поспать -ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?? -Твик сразу же начал сильно нервничать. -Меня беспокоит твоё состояние, чел, - Такер немного нахмурился, показывая свою серьёзность, - если ты кого-то или чего-то боишься, я могу переночевать с тобой и защищать. Твик ненадолго замолк, в его голове что-то происходило, будто что-то щёлкнуло. Блондин взял брюнета за руку, - Д-давай. День приближался к концу. Родители Твика куда-то уехали, оставив своего сына одного. Но это было ненадолго. Твик ходил возле двери туда-сюда в ожидании Крейга. Он должен придти с минуты на минуту. "Он обещал, он обещал", повторял себе маленький безумец. На самом деле светловолосый уже начал думать, что его кинули, как обычно, но, в дверь постучали. Твик сразу же открыл её. На пороге стоял брюнет. На секунду парень забылся от радости и обнял Крейга, чуть ли не целуя того. -Твик, Твик, пусти, - Крейг немного отпихнул светловолосого и потёр плечо совсем капельку покраснев. Твик впервые обнял Такера за всё время их общения. Оба мальчика прошли на кухню. Безумец начал наливать себе кофе, но рука брюнета остановила его. -Но-но Твик, надо пить меньше кофе, а то ты не уснёшь, дурёха, - Такер улыбнулся и отставил чашку в сторону, - Давай поднимемся к тебе и посмотрим, например..кино, - Крейг взял друга за руку и пошёл вместе с ним наверх. Твик как обычно трясся сидя на кровати рядом с Такером. Он уже почти спал, но что-то бормотал под нос, смотря фильм. 10 минут до конца кино. Такер немного гладил блондина по спине из-за привычки. Обычно брюнет смотрит фильмы со своей морской свинкой и гладит её, от чего та урчит. -Твик, давай спать, - на экране появились субтитры. -С-СПАТЬ??З-ЗАЧЕМ??!, - Твик тут же начал сильно трястись и паниковать. -Хеей, Твик, помни, я рядом, всё будет хорошо, малыш, - Такер старался успокоить друга, и, вроде это получилось. Светловолосый лёг в кровать, - К-крейг, ты полежишь с-со мной? - безумец немного покраснел, ему было неловко просить об этом. Крейг вздохнул, - ладно, - он снял шапку, - и помни, я рядом, - брюнет выключил свет и только после лёг рядом с другом. Прошло 15 минут, Твик не спал, а Такер почти уснул. Он спонтанно обнимал своего маленького безумца - это успокаивало светловолосого, от чего и тот всё же начал засыпать. Прошло ещё около 10 минут, оба уснули в обнимку. Интересно, что скажут об этом Твики, которые вернутся в 6 утра с какой-то вечеринки. Маленький безумец наконец-то уснул. И благодаря кому? Благодаря маленькому Крейгу, который по всей видимости испытывал к Твику не совсем дружеские чувства. Возможно, эта ситуация приведёт к каким-то отношениям, но нам остаётся только гадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.