ID работы: 6779881

Однофразники

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губерниев: Наши любимые биатлонисты. Мартен (упрашивающе): Ну давай! Ну давай! Ну давай! Ну давай! Максим: Холодец, Антон сам пробовал.Холодец, Антон сам пробовал.Холодец, Антон сам пробовал. Шемппа тошнит. Мартен (настойчиво): Ну давай! Шипулин: Я не такой Мартен: Ну давай! Шипулин: Я не такой Мартен: Ну давай! Шипулин: Я не такой Йоханнес: А кто такой Иосиф Кобзон? Мартен: Ну давай! Эмиль: Мы с Тарей на диване.Мы с ним на диване.Мы с ним на диване. Тарьей: Я спать. Бабиков: Чё винегрет никто не ест? Мартен: Ну давай! Бабиков: Чё винегрет никто не ест? Мартен: Ну давай! Бабиков: Чё винегрет никто не ест? Чё винегрет никто не ест? Шемппа опять тошнит. Мартен: Ну давай! Тарьей (снимает одежду и с наслаждением): Просто кайф. Мартен (нетерпеливо): Ну давай! Тарьей (падает на кровать): Просто кайф. Мартен (трясется): Ну давай! Тарьей (лежит)Просто кайф. Мартен (в предкушении): Ну давай! Тарьей: Я спать. Эмиль: Мы с Тарей на диване.Мы с ним на диване.Мы с ним на диване.Диван сломался, будем на кровати. Мартен: Ну давай! Шипулин: Я не такой. Мартен: Ну давай! Шипулин: Я не такой Мартен: Ну давай! Шипулин: Я не такой Мартен: Ну давай! Шипулин (возмущенно): А я чё, один не такой? Бабиков: А чё борщ никто не ест? А чё борщ никто не ест? А чё борщ никто не ест? Шемппа почему-то опять тошнит. Йоханнес: А кто такой Иосиф Кобзон? Цветков: Сельдь под шубой, Антон сам пробовал.Холодец, Антон сам пробовал.Сельдь под шубой, Антон сам пробовал. Йоханнес (недоуменно): Шипулин, тебе плохо потом не было? Мартен: Ну давай! Шипулин: Я не такой Мартен: Ну давай! Шипулин: Я не такой Мартен (умоляюще): Ну давай? Ну давай? Шипулин (задумчиво): Один раз не пи…с же, да? Мартен (радостно): Ну давай! Эмиль: Диван сломался, будем на кровати.Мы с Тарей на кровати.Будем на кровати.Кровать тоже сломалась, будем прямо здесь. Бабиков: Чё майонез никто не ест? Цветков: Антон сам пробовал Бабиков: Чё майонез никто не ест? Цветков: Антон сам пробовал Бабиков: Чё майонез никто не ест? — недоуменно глядит на позеленевшего Шемппа. — А чё никто ниче не ест? Мартен: Ну давай! Цветков: Сельдь под шубой. Мартен: Ну давай! Тарьей: Просто кайф Мартен: Ну давай! Эмиль: Будем прямо здесь Йоханнес: А кто такой Иосиф Кобзон? Шемпп, зажав рот, спешно выбегает в туалет. Голоса всех пересекаются: Эмиль: Будем на диване Мартен: Ну давай! Бабиков: Чё винегрет никто не ест? Эмиль: Будем прямо здесь Мартен: Ну давай! Тарьей: Я спать. Шипулин: Я не такой. Эмиль: Будем на диване Цветков: Холодец Все замолчали. Бабиков (с улыбкой): Это новый фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.