ID работы: 6779924

Это секрет

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубое небо Парижа затянули пасмурные тучи. Подул легкий ветер, разнося приятный запах увядающей сирени. Блондин снова сбежал из дому и сейчас просто сидел на крыше. Заброшенный район, ни единой души кругом, никто не найдет его в этой глуши. Как отец не старался, запереть парня дома, ему плохо удавалось и тот просто, как типичная запертая в башне принцесса, сбегал по пожарной лестнице на улицу. Все было от безразличия, хотя по мнению Габриэля он поступает правильно, что не выпускает сына на улицу, да и в школу тоже. Ведь что таить, он откровенно боится силы своих неконтролируемых созданий, которые постоянно шатаются по городу, подвергая все население опасности. Но Адриан этого не знал, а в принципе, что этот факт бы сильно изменил его отношение к отцу? Скорее наоборот, все стало бы лишь печальнее. Но при этом всем блондин не был зол на отца, ведь он понимал, почему так происходит. Снова подул довольно сильный ветер и кожа парня покрылась мурашками. Резко с оглушительным рокотом начал тарабанить дождь, обдавая Адриана прохладой, ведь он ходил в привычной подкасанной рубашке и джинсах. Но он вовсе не собирался уходить с крыши, заходить в одинокое пустое здание, ища убежище от такого приятного ненастья. Просто Агрест любит дождь, небо словно плачет вместе с ним обо всем. Неожиданный раскат грома заставил парня вздрогнуть и резко отклониться от края. — Тихо, тихо… — прошептал кто-то прямо на ухо Адриану, легонько придержав его за плечи. Обжигающе теплое дыхание незнакомца заставило замерзшего блондина вздрогнуть. Выдержав небольшую паузу, Агрест обернулся, перед ним чуть склонившись стоял Кот Нуар. Мокрый латексный костюм, светлые спутавшиеся мокрые волосы, блестящие зеленые глаза… — Что ты здесь делаешь? — спросил Кот, переведя внимательный взгляд на дрожащие руки парня. — У меня к тебе тот же вопрос, — Адриан улыбнулся, замечая растерянность в глазах суперкота. — Ты же ведь обычно на заданиях постоянно. — Ну у героев тоже бывают выходные, — Нуар тоже улыбнулся и присел рядом с парнем, а затем снова взглянул на него, ожидая ответа. Агрест чуть замялся, невольно разглядывая Кота, можно сказать, даже откровенно пялясь. Не часто ему доводилось видеть героев так близко, особенно Нуара. В реальности он выглядит еще красивее что ли. Неожиданно блондин вспомнил, что сам забыл ответить. — Я просто из дому сбежал, — немного неудачно рассмеявшись, выдал парень. Суперкот немного озадачился таким односложным ответом. — А из-за чего хоть сбежал? Нуар придвинулся к Адриану вплотную, что тот мог видеть каждый перелив в его зеленых глазах и чувствовать прозябшей кожей тепло Кота даже под латексным костюмом. Кошачьи глаза всегда завораживали блондина. — Не важно, это скорее личное, — тихо сказал Агрест, отворачиваясь от собеседника. — Тебе незачем это знать. — На самом деле мы просто довольно похожи, — суперкот легонько дотронулся до щеки парня. — Ну не отворачивайся же, я хочу посмотреть на тебя… — недовольно буркнул он. Адриан повернулся, теперь их лица были совсем близко, оба невольно удивились. Кот быстро немного отстранился, колокольчик на шее лишь тихо зазвенел, разгоняя повисшую тишину. — Можно? — парень потянулся колокольчику Кота, который висел на тонком прочном ошейнике. Нуар кивнул. Как только Агрест нечаянно коснулся шеи суперкота, тот тихо замурлыкал. «Это так мило», — невольно подумал Адриан и начал чесать его шею. Нуар лишь закрыл глаза и мурчал от удовольствия. Парень не заметил, как Кот приблизился вплотную. Спустя мгновение он начал целовать Агреста, продолжая довольно мурчать. Блондин впервые чувствовал такие бурные эмоции. Как колотится сердце, горячий немного шершавый язычок Кота, небольшие клычки, немного заостренные, но приятно опасные. В то время холодный дождь приутих, превратился уже скорее в приятный теплый морось, из-под серых облаков проглядывали яркие лучи света, изумрудными зайчиками пляшущими в глазах Нуара. Неожиданно палка кота завибрировала, оповещая о новом сообщении. — Извини, но мне пора, — суперкот улыбнулся, оголяя клычки. — Буду ждать встречи. — Но кто ты на самом деле? — Это секрет, — подмигнул Нуар, убегая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.