ID работы: 6779982

Я хочу тебя

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на тебя. Мне нравится это до мурашек. Особенно если ты вдруг замечаешь мой взгляд. Ты так мило смущаешься... Только ради всего святого, не дай мне повод приблизиться к тебе. Это будет крах наших шатких дружеских отношений. Я смотрю на переменах, смотрю в столовой, смотрю в раздевалке. Ловлю каждый наклон головы, движение плеч под одеждой. Я наблюдаю за тобой когда ты болтаешь с Альей, когда прикусываешь кончик карандаша, рисуя в блокноте. В эти моменты я отчаянно завидую всем твоим ручками и фломастерам. Ты касаешься их губами. Когда в задумчивости глядишь в окно, твой профиль нежно освещает солнце. Я завидую даже ему. Так безнадёжно глупо, но это факт. И кто бы знал, как мне иногда хочется не чувствовать к тебе ничего. Я рассматриваю тебя. Маниакально изучаю все видимые мне изгибы тела. От линии скул и до дразняще округлых бёдер. Мечтаю впиться зубами в твою шею, услышать твои стоны. У тебя ведь такой чудный голос. Я буквально слышу своё имя в твоих губах. Мысленно дорисовываю в воображении твои обнаженные плечи, целую нежную кожу на груди и стремлюсь опускаться ниже... Но прошу тебя, не приближайся ко мне. Не давай мне повода. Умоляю...       - Ты разгоняешь меня за секунды... Я смотрю открыто, смело. Мне нечего бояться. Это знаю я. И это знаешь ты. Ты замечаешь мой взгляд все чаще, не можешь не заметить... Так на тебя не смотрит больше никто, и не будет смотреть здесь. Они все слепы, не замечая твоей притягательности в этом лоне невинности, которая видна мне во всех жестах и робких взглядах. Ты с таким упорством пытаешься игнорировать меня, что я все больше прилагаю усилий просто проходить мимо. Я часто злюсь на себя из-за этого. С трудом удерживаю себя от звонков позже восьми вечера. Хотя знаю, что ты не спишь. Ты словно испытываешь моё терпение.       - Я хочу знать о ком ты думаешь по ночам... Ты даже не представляешь, насколько рискуешь рядом со мной. Твой запах манит, кружит голову. Я готов стонать в голос, глядя как ты закусываешь губы или проводишь по ним ручкой. Я готов разложить тебя прямо на этом столе, прямо в классе. Зацеловать до одури, распустить твои мягкие блестящие волосы, заставить выстанывать моё имя до хрипоты... Я дурею от одних только мыслей об этом, а ты все так же невинно улыбаешься мне, смотришь исподлобья и прижимаешь к себе сумку. Ты убегаешь от меня, раз за разом. И этот день не становится исключением. Вот только... Как жаль, что ты все же дала мне повод, Мари.

***

Я успел застать тебя в раздевалке. Ты стоишь ко мне спиной и судорожно перебираешь учебники. Ленточки в волосах забавно и вызывающе качаются в такт движениям головы.       - Ты ищешь пенал, верно? С хищным удовольствием наблюдаю, как ты вздрагиваешь, оборачиваешься и твои нежные розовые губы улыбаются мне. Снова путаешься в словах, снова смущаешься, краснеешь. Ты ведь тоже неравнодушна ко мне, девочка?.. Иначе почему ты так тяжело дышишь? Я протягиваю тебе пенал. Ты боишься коснуться меня. Это видно. Даже задеть пальцами. Это раздражает и заводит одновременно, но мне нельзя срываться. Не сейчас... Только не сейчас... Ты снова поворачиваешься спиной. Зря. Я осторожно подхожу ближе и ловлю тебя за руки. Ты дрожишь и роняешь тетради на подоконник, спрашиваешь что-то, а я прислушиваюсь к ощущениям. У тебя всё-таки очень нежная кожа. И она покрывается мурашками в ответ на мои прикосновения. Я уже напряжен до предела, еще немного и мне сорвет крышу от твоего запаха. Нежный, фруктово-цветочный. Сладкий...       - Маринетт... - наклоняюсь к твоему уху и обвожу языком сережку-гвоздик. Ты выдыхаешь. Резко и нервно. Вырываешься и оказываешься лицом ко мне. В твоих васильковых глазах неповторимая гамма эмоций. Я долго ждал этого.       - Адриан... - ты отталкиваешь меня. В другое время я может быть не стал настаивать. Ушёл, оставив в одиночестве. А потом успокаивая себя в ванной. Но не сегодня. Сегодня я готов пережить все бури, что могут произойти, застань нас в этот момент кто-то из учеников или учителей. Я готов пережить, если сегодня украду твой поцелуй. Но поверишь ли ты в это? Поэтому я обнимаю за талию. Не даю оттолкнуть себя снова. Ты упираешься ладошками мне в грудь, не давая сократить расстояние. Это разгоняет сердце, я чувствую бешеный пульс в тепле твоих рук. Если ты сдвинешь ладонь хоть на сантиметр... я точно сойду с ума.       - Адриан... Что ты... Делаешь?! - ты вздрагиваешь всем телом, когда я легонько прикусываю твою шею и засасываю кожу. Дыхание сбивается. И ты стонешь... Сама невольно запрокидываешь голову, открывая мне больше пространства для поцелуев.       - Я люблю тебя... - заглядываю в твои глаза, в эти бездонные озёра собственной слабости. Осторожно целую тебя, сначала едва касаясь губ, а затем вкладывая всю злость и нежность одновременно. От неожиданности ты не успеваешь сжать зубы. И я чувствую твой язык и бешеный стук сердца под тонкой футболкой. Ты неожиданно расслабляешь руки, и, черт возьми! отвечаешь мне! Я уже не могу и не хочу сдерживаться. Твои руки обнимают меня, передавая жар даже через одежду. А я бездумно распускаю твои хвостики, отбрасывая ненужные ленточки. Прижимаю твоё хрупкое, тонкое тело. И готов кончить только от поцелуев. Но мне мало. Мне будет этого мало...       - Хочу тебя... - шепчешь отрывисто, в непонятной истоме. В синеве глаз пляшет бешеный огонек. Ты покорно изгибаешься, поддаваясь движениям моих рук. Целуешь в ответ так, что у меня подгибаются колени, ласкаешь ладошками плечи, задевая кожу ногтями. Маринетт. Скромная и невинная. Нет уже никаких сомнений. Я всё-таки сошел с ума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.