ID работы: 6780009

Скажи, а с тобою случалось?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи, а с тобою случалось, Что б ты так бесстыдно влюблялась, Без видимых даже причин, В двоих, извиняюсь, мужчин? Подруги смеялись сначала, Родным и вообще не сказала. Весь мир покрутил у виска, Но не оттуда тоска… Смотрю на объект воздыханий, Запас исчерпала желаний, А рыбка твердит лишь одно – Окстись, это ж просто кино! И что? Но реальны ведь чувства! Всё может быть в мире искусства! А здесь между нами гигантская Пропасть российско-британская… Как началось всё банально. Врач, детектив, смерть и тайна. Улики, убийцы, пальто. Беды не сулило ничто. Но вот доминантка на сцене. И это ведёт к перемене. Ревность, обманы и страсть, Акулья разинулась пасть. Земля под ногами дрожала, В пятки душа убежала. И вскипятив в венах кровь, Нагрянула резко любовь. Кто скажет – себя хоть не мучай, Другие – клинический случай. Я даже стала поэтом, На помешательстве этом. Мне сериала уж мало, И голову чуть не сломала, Гадая, что ж было потом. Вот так и попала в фандом. Галактику мультивселенных, Где в море сплошных переменных, Реальностей бурный поток. Незыблем священный Джонлок. Друзьями со школы прослыли. В соседних домах с детства жили. Вампир и вервульф даже есть, Вариантов, однако, не счесть. В Канадской глуши повстречались. В кино как-то вместе снимались. Были клиент и эскорт, Балет, телешоу и спорт. Вампиры и стриптизёры, Олимпиады призёры. Альтернативный конец, Где Джон не идет под венец. Где кто-то один умирает. Где слепнет иль память теряет. Где тысячи разных путей Сводят всё тех же людей. Похоже на ранний маразм Или на долгий оргазм. Один будет думать: «больна» Другой порешит: «влюблена». А я в завершение темы, Для тех, кто не понял проблемы, Скажу, выходя на поклон – Джонлок, между прочим, канон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.