ID работы: 6780012

Ты меня любишь?

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты хочешь, чтобы эта ночь была особенной? — вдруг спросила Оля, хотя знала, что ей откажут.  — Очень хочу, — слегка покраснела девушка, сидящая рядом и отвернулась. Такого ответа не ожидали обе. Вечно холодная и неприступная кареглазка вдруг сдалась в свой день рождения. Это было действительно странно, но обе были весьма рады такому решению.

***

В полутьме на кровати лежали две девушки. Одна нависала над другой, пытаясь расстегнуть надоевшие пуговицы на рубашке любимой.  — Ты же не обидишься, если я разорву её? Всегда не любила её. Она скрывает твоё желанное тело, твою хорошенькую фигурку. В общем всё то, что мне в тебе нравится, — возмутилась девица.  — Думаю, что не сильно расстроюсь. У меня этих рубашек тьма, — улыбнулась счастливо кареглазка и крепко обняла свою «супругу». Теперь ничего не останавливало Олю. Она яростно порвала в клочья раздражающую рубашку и откинула в сторону то, что от неё осталось. Вслед за ней полетели и чулочки, что были на притягивающих к себе ножках. Затем там оказалось и нижнее бельё. Поцелуй за поцелуем покрывали тело миниатюрной девушки. Она была краснее рака, но ей безумно нравилось происходящее, сводя ту с ума. Лёгкие касания вызывали в ней волну наслаждения и чего-то неизведанного. Такого притягательного и неопознанного для шатенки.  — Счастье моё, ты вся прелестна. С ног до головы, — мычала ей в шею заядлая яойщица. Наверное она ожидала чего угодно от возлюбленной, но не то, что она согласится на эту «маленькую авантюру». Руки Оли блуждали по разгорячённому телу, доставляя всё большее удовольствие. В глубине души обе знали, что это произойдёт, что их тела наконец-то сольются воедино, но в представлении всё было не так ярко и красочно, как оказалось на самом деле. Вот и первый стон. Не выдержала Ломтик, почувствовав сжавшуюся руку на своей груди. Оля губами припала к нежной шейке Насти, слегка покусывая кожу, от чего стон повторился. Безумно довольная собой девушка продолжила ласки, параллельно пытаясь снять с себя одежду тоже. «Омежка», как в шутку её называла любимая, тоже решила не бездействовать. Она неуверенно прикоснулась к бокам Оли, нежно поглаживая ту, сама пыталась удерживать остатки самоконтроля.  — Ты правда меня любишь? — простонала в губы девушка своей возлюбленной.  — Конечно люблю, — прижимая к себе хрупкое тельце, произнесла та ей в ответ. Воздуха обеим категорически не хватало из-за поцелуев, было жарко, но так хорошо. Неумелые, но желанные действия были на Олином теле. Настя же в свою очередь уже плохо соображала из-за удовольствия. Она лишь судорожно прижимала к себе любимую и нежно водила по её спине тонкими пальцами. Дыхание всё учащалось, стонов было всё больше, в этот момент казалось не было больше никого. Вот…всё резко затихло. Послышалось только как брюнетка выкрикнула имя любимой напоследок. Обе утомлённые, но до безумия довольные легли рядышком друг с другом.  — Спи, моя прелесть, я тебя люблю, — прошептала Оля.  — Я тебя тоже, — улыбнулась миниатюрная девушка и прижалась к возлюбленной.

***

Утром Настю разбудил запах чего-то вкусного. Она резко открыла глаза и поморщилась от света из окна. Одежда лежала там, где её оставили вчера. От воспоминаний она очень смутилась. Достав новую рубашку, любимые чулки и трусики, она уже было собралась одеться, но её прервал голос.  — Так тебе идёт куда больше, — послышались приближающиеся шаги, — с прошедшим тебя, дорогая, — мягкие объятия и искренняя улыбка любимого человека. Вот что нужно для счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.