ID работы: 6780045

Вокруг времени

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попутный ветер

Настройки текста
...-идём со мной... -кто ты? Я тебя не знаю. Почему здесь темно? -много вопросов -мне просто интересно -мне надо идти -стой ты куд... Утро: -приснится же! -Нура! -Да мам!? -ты там скоро? -уже бегу(чем так пахнет?) Спускаясь по лестнице можно было заметить ,что на стенах как всегда висели странные картины и стояли вещи в стеклянных тумбах . -(зачем мама их хранит?)Чего мам? ... Что ты делаешь ? -Ты забыла? -нет конечно! Как я могла ?! -У твоего отца сегодня выходной и он приезжает первый раз за 3 года. -я видела его все три раза за свою жизнь ! С чего я должна его ждать и помнить о нём ? -ладно , иди умывайся . Поднимаясь опять по лестнице Нура заметила в тумбе выделяющийся предмет , она подошла по ближе и начала его рассматривать . Это был блестящий кулон . Он был очен красивый . Нура протянула руку к нему... -я не слышу воды! -да иду я мам , иду! День: -всё сам ,я пошла . -пока ,удачи -(ветер почему он дует мне на встречу? И вообще почему он дует? Сегодня обещали безветренную погоду . Как всегда сеноптики ошиблись , они всегда ошибаются... В школе нечего будет делать . Друзей у меня там нет .. и вообще я одинока.) -хей , Нура! -(а нет я ошиблась , я не одна) -ты нас слышишь ? -лучше бы не слышала -вот из за этого только мы с тобой дружим :( -мне и вас хватает К Нуре подбежали два подростка Ошида и Ника. -и что нам с тобой делать ? -убейте , пока я вас не убила. -это конечно мило , но мы не опаздываем в школу? -... -... Вот блин !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.